Сейчас появилось большое количество советчиков от силовых видов спорта,которые на ютубе ведуг свои блогги и расказывают о своих ноу-хау метоках. Думаю многие специалисты нашего форума могут дать компетентную оценку и обсудить,что работает ,а что нет.
Помимо всем известного Юрия, я наблюдал на ютубе: Папу Смита,Александра Алесеевича... Последний мне запомнился фразой: профи лифтеры на тренировках лопатки не сводят...Что сказать-поржал...-этот человек понятия не имеет ,что он несет))))))))))))))))))
Остальные - шоумены. Клокова, Войтенко, Гусева, Мишу Прыгунова интересно смотреть и всяких срачей не устраивают. Ржаки у Варгунина и Дана проскакивают. ТруДжим, Шреддер, Бородачи - скучноваты, хотя достаточно полезны. Папа Смит - суматошный. Чикин - мегапозитивен. Югка Спасокукоцкий - наркоман.
Остальные - шоумены. Клокова, Войтенко, Гусева, Мишу Прыгунова интересно смотреть и всяких срачей не устраивают. Ржаки у Варгунина и Дана проскакивают. ТруДжим, Шреддер, Бородачи - скучноваты, хотя достаточно полезны. Папа Смит - суматошный. Чикин - мегапозитивен. Югка Спасокукоцкий - наркоман.
А, забыл, днб - красавчик.
Войтенко косит под рэпера, бесит (хотя пацан неплохой)
Прыгунов лицемер неискренен, бесит
Чикин - наркоман, бесит)
Гусев, Шреддер, Бородачи - скучные, бесят (хотя, Гусев заметно исправился)
Борисов -... пожалуй, пацаны с верхней строчки не такие уж и скучные.
Папа Смит - бесит своим ЧСВ
Один Юрка красавчег, но он кагтавит и это тоже бесит (особенно меня, т.к. до 21 года жил с такой же проблемой)
"Рывкачи" Клокова и Скоромного (а так же многих других знаменитых атлетов в качестве гостей)--лучшее, что случилось в русскоязычном силовом интернете за многие годы:
Смотрю только российских и западных выступающих червей, причем только тренировочные видео.
Смотрю ради того, чтобы увидеть и попробовать какие-нибудь новые фишки на тренировках.
А чо они там пиздят - мало слушаю, ибо все они блять готовятся к Олимпии на двух жалких таблеточках станазы.
Давно пришел к выводу, что насчет дозняков и диет адски пиздят все - как выступающие черви, так и псевдонатуралы типа шредеров-чикиных-хуикиных-бородачей-рвачей-грачей.
Причем псевдонатуралы ставрополят гораздо больше прожженных химовозов.
Посмотрел. Да ну херня какая-то, типа Шреддыр такой же уникум как Цыпленков, только Цыпленков химег а Шреддыр нОтурал, ну ну
И ни у кого в мире больше нет таких скелетов как у них. Если с уникальностью Цыпленкова можно согласиться, таких как он единицы, и ко всему этому он достиг многого в спорте при чем на высоком соревновательном уровне, то Шреддер это никто иной как бизнесмен распиаривший себя за счет псевдонатурализма. Признал бы он с самого начала что химег, никакой бы шумихи вокруг него не было, да форма збс, силовые тоже, но не уникум и просто смешно его даже упоминать вместе с таким спортсменом как Цыпленков, никаких особых соревновательных достижений, потому что ссыт вылезти из своей берлоги и быть разоблачонным, единственное на что идет это зарубы с такими же блогерами как сам
Тут давеча мне одна милая девушка, которая "в начале пути" (с) к самосовершенствованию рассказывала взахлеб о вилокой фитнесс-тренерше Яне Логвиной.
Какая она молодец, какие у нее советы нормальные, тренировки ненапряжные, программы питания рабочие, формы прекрасные, успехи, заслуги, отзывы....
Можно дома тренироваться с минимумом оборудования и стать такой как она.
Короче Богиня фитнесс-блогеров.
Я, к стыду своему, про такую и не слышал потому и полез смотреть..
Судя по видео девочка очень спортивная и ни о каких домашних тренировках здесь не может быть и речи.. Про ее натуральность рассуждать не буду, но как мне кажется не насухую работает..
Текстовки у нее естественно завлекательные , рассчитанные на психологию "ленивых жоп". Но вроде как действуют..
"Я научилась подтягиваться с нуля в 37 лет. За 2 года я разработала и усовершенствовала программу подготовки к подтягиваниям. Курс успешно прошли более 2500 человек. "
"Без мучений. Без диет. Без тренажеров"
Плюс продает оборудование для своих тренировок со своим лейблом. Естественно по завышенным ценам, но покопают, так что пофиг.
К самой девочке, как спортсменке, претензий у меня нет - жестко работает над собой.. В зале есть девочки которые кроссфитят неслабо, но вот таких просушенных форм нет и близко.
Но меня порадовало этот дикий набор штампов в ее мотивашках, как она заманивает людей на свои платные курсы. Всё для тех, кто хочет потратить минимум усилий и времени и получить максимум результата. )))