К сожалению, не с хорошей новости начинаю тему. Умер Юрик Варданян.
Выдающийся атлет был.
ЧМ-2019 по тяжелой атлетике пройдет в Таиланде без спортсменов из этой страны
Вот это обидно. Но - сами виноваты.
В допинг-пробе Софиты Танасан обнаружены обнаружены экзогенный этиохоланолон и андростерон.
А когда пробу вскрыли и какую именно (законсервированную или на подготовке приехали взяли)?
В допинг-пробе Софиты Танасан обнаружены обнаружены экзогенный этиохоланолон и андростерон.
А когда пробу вскрыли и какую именно (законсервированную или на подготовке приехали взяли)?
Цитирую статью:
Допинг-пробы были взяты у спортсменок во время чемпионата мира.
Ребека Коха обратилась в ислам
То есть новых зажигательных танцев мы больше не увидим
Ребека Коха обратилась в ислам:
наверно замуж вышла за араба
То есть новых зажигательных танцев мы больше не увидим
более того, она и старые все с инстаграма удалила.
наверно замуж вышла за араба
Пока только помолвлена.
Чернильница!наверно замуж вышла за араба
Чернильница!
Неуместно весьма, да и некрасиво попросту, не по-мужски так о девочке за глаза говорить. Она не под пастуха легла ради остроты ощущений. Парень её - человек достойный, спортсмен-дискометатель, чемпионат мира по юниорам выигрывал. Не думаю, что решение далось ей легко, и если она сумела преодолеть сопротивление (а оно, я уверен, было) семьи, друзей, тренера - значит, оно того стоило.
Скажу честно, у меня как ее болельщика этот факт тоже вызывает несколько печальные чувства. Сомневаюсь, что она в будущем будет уделять столько внимания спорту, если и вовсе не бросит, а с ее многообещающим началом она имела всё для того, чтобы стать великой чемпионкой. Но это ее жизнь, и она распоряжается ей как считает нужным.
Она не под пастуха легла ради остроты ощущений. Парень её - человек достойный, спортсмен-дискометатель, чемпионат мира по юниорам выигрывал.
Сомневаюсь, что она в будущем будет уделять столько внимания спорту, если и вовсе не бросит,
мда, худшие опасения, похоже, сбываются. Коха решила оставить спорт.
LOV vadītājs E.Fogelis: “Šodien videokonferences laikā R.Koha paziņoja, ka noslēdz sportistes karjeru. Respektējot Rebekas izvēli un sakot paldies par ieguldīto darbu, vienojāmies, ka līdz 1.09. saņemsim rakstisku iesniegumu par izstāšanos no LOV un finansējuma apturēšanu”. pic.twitter.com/IMaMWNGRiS
— LOK (@Olimpiade_lv) August 5, 2020
Изменено: Паштет, 06.08.2020 - 09:47 AM
Но это ее жизнь, и она распоряжается ей как считает нужным.
Рядовая история. Девочка внешне привлекательная за счёт занятия спортом, но сама этого не понимает. Много примеров, во что превращаются бабы, когда перестают заниматься. Кто вспомнит спринтершу Кондратьеву и увидит её сейчас – будет в шоке, Корбут (гимнастка)... И таких историй … Активно не поддерживающие себя в форме спортсменки часто опережают по деградации обычных баб.
Очередной пример отсутствия нормального образования, воспитания плюс спорт. Да, оказаться в гареме... У неё только один шанс не скатиться – это стать богатой и независимой, причём побыренькому. Но для этого уже мозги нужны, хотя, на везение рассчитывать тоже можно.
Изменено: one_man, 06.08.2020 - 16:57 PM
муж ее поставил перед выбором, и она должна отказаться от того, что тоже любит.
даже если так, выбор всё равно за ней. Тяжелой атлетикой она занимается с пяти лет, а жениха своего знает едва ли год.
Мне кажется, что здесь есть и другие причины. Возможно, она за эти годы устала от тяжелой атлетики, и сейчас - это просто подходящее время и повод от этого уйти. Я смотрел ее выступления на последнем ЧМ и юношеском ЧЕ - она там сама не своя. Нет того огня в глазах, не видно удовольствия от своего дела, желания идти до конца. Нет даже элементарной и так ей присущей уверенности в себе. Именнно после ЧМ2019 я заподозрил, что что-то происходит, но решил что она просто не попала на пик из-за долгосрочного плана подготовки к Олимпиаде.
Смаое грустное - я почти уверен, что она захочет вернуться. Немного отдохнет, и ее потянет обратно в зал, во всю эту атмосферу. Но будет ли у нее возможность?
сочетание аскезы, связанной с её новым статусом, и тем, что она продолжает постить фоточки в инстаграмм - ну такое себе имхо.
Меня этот момент тоже несколько удивляет. Локти, колени или волосы показать - ни-ни, а запрыгнуть на мужика, за которым она еще не замужем, да еще и опубликовать это - это нормально. Другая культура, нам не понять.
Похоже, что снова поменяют весовые категории. Вот уж кому точно заняться нечем.
https://www.insidethegames.biz/articles/1115042/athletes-commission-weightlifting-iwf
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых