Сегодня начинается Чемпионат Азии, а я даже стартовых листов найти не могу. Ни на сайте международной федерации, ни на сайте азиатской федерации их нет. Сайт азиатской федерации еще фору сайту ФТАР даст - там вообще почти ничего нет. Пока нашел только расписание. Самое интересное будет 26 апреля, когда будет выступать Илья Ильин (все таки я его в категории 102 кг ожидаю). 27 апреля интересно будет посмотреть на Руслана Нурудинова и Же Янга заочно сравнить их с Андреем Арямновым. Конечно, будет и много других интересных спортсменов - Чонтей, Рахимов, Уланов, Тойчиев, Джангабаев, Давуди, Хашеми,.. Интересно было бы снова посмотртеь на противостояние Моради и Тьян Тао (Моради отказался от операции на спину и скорее всего будет выступать). Хотя поскольку списков нет, даже не знаю, будут ли они все там.
У женщин интересно покусятся ли китаянки на рекорды Кашириной, и одолеет ли Менг Супинг свою молодую подругу по сборной. В целом, думаю, китаянки выкосят золото, за исключением трех-четырех категорий (45, 59, 76, 81) поскольку таек не будет. Хотя в их остутствие Китай и для 45 кг может кого-нибудь привезти, может и в 81 кг найдут кого-нибудь (хотя интереса им мало, категория неолимпийская).