Всем доброго времени суток! Сразу скажу если надо подробно то напишу но или кратко опустив все ужасы. Пишу тут как может кто то сталкивался с чем то подобным и что то может подсказать куда копать хоть? А то на мед форуме отвечать отказались: говорят иди в больницу а тут такое обсуждать нельзя уже!
В общем занялся "биохакингом" но это я уж после узнал что это как биохакинг типа. Вот но задача была полностью убрать все жировые отложения сколько их было хз стартовый вес 58кг при 177см. Но голодовка но вес падал медленно я стал активные меры принимать ходьба по 7-10км в день собственно оочень много, но с недели 2-3 было норм вес падал я ходил где на 52кг начались колебания после отдохнуть падал потом набирался, ходить становилось труднее появилось что то мешающее/тянущее выше колен, и сейчас оно не куда не дело, но это было как раз начала отёков, в конце концов смог только если ходить. Там туда сюда в общем 3 месяца после мог только ходить нормальным шагом, никакой там лестнице и выжить педаль на тачке тормоз, сцепу на ниве, как и руки заднюю скорость не включить.
Сейчас спустя почти 2 года могу так легко пробежать несколько десятков метров, несколько раз присесть, подниматься по лестнице хотя это тяжело, ноги отекают нормально вес на 4-6кг гуляет. На голодовке вышел на режим как правило 25-40 часов бодрствования.
Но от углеводов отказался через несколько дней после выхода из голода потому мясо, рыба но в основном рыба мясо 1-1.5% жира дорого, понятно дело всё только в сыров виде варёное то мясо вообще избегал до голодовки вообще.
Вот вообще странно почти 2 года всё на одном месте. За если 36 часов то ем 2 раза как то встал часов через 5-6 поел закончилась энергия часов 8-12 в зависимости от активности еще после часов через 8-12 когда энергия заканчивается уже пора спать, в общем разовая доля белка получается 400-450гр так что врятли тут нехватки а жира 20-30гр а сколько а сколько его в дело пойдёт хз.
Изменено: MK1857, 03.03.2025 - 09:44 AM