желательно не только теорию...но и что практика показала...вопрос наверна глупый, но покоя не даёт

Забыл ещё про рост половых органов. У меня в детстве пиписька здорово от них выросла!!! У бабы клитор тоже может отрасти...А чем может грозить девушке переизбыток мужских гормонов в огранизме. Конечно развитием по мужскому типу.: оволосянение,понижение тембра голоса,увеличение массы тела (и мышечной в том числе), много чисто женских проблем..
Но на самом деле всё-не так плохо.. Это всё одни из ВОЗМОЖНЫХ побочных эфектов, но если с умом и нужными препаратами, то такого можна избежать и добиться неплохих результатов.
Изменено: я тут случайно, 05.11.2005 - 03:23 AM
Вобщем мне сложно сказать что происходит с женщинами после отмены препарата, но могу предположить что приблизительно тоже самое что и с мущинами: небольшое падение набранной мышечной массы ( в случае если курс был на массу), небольшое уменьшение рабочих весов (хотя может и не быть..)Алхимику...вопрос на засыпку:
хотелось бы узнать что происходит с женщинами после отмены препарата, после котороткого курса и после долгого.
И как это с умом подходить...и какие препараты нужные, а какие не нужные?
ещё есть вопросы но пока наверно хватить...буду помаленьку домогать
И правильно что пока передумала, перед тем как химичить надо всё хорошо обдумать и поднабраться информации. Спешки тут не надо допускать..Была мысля попробовать, да чёта передумала
хотя мож ещё апять передумаю
главное дроф не наломать сдуру
Вдруг загоню организм в полную Ж... потом придёца по-жизни лепоксацией спасаца или наоборот эпиляцией и силикономнепривлекают такие перспективы...кароче пустая трата времени, денех, и здоровья получаеца...
я просто подумала чтоесли мужские гормоны подавят своих и остануца тока женские...типерь кажеца што это глупая мысль былаа чем у мущин гино лечат?
а в женских гормонах ты разбираешся?
Отлично выглядят, намного лучше чем на фотах. Акне так же как и у обычных девчонок. Нигде ничего нишнего не наблюдаетсяеле нашла фоты одной девушки, вроде не похожа на трансвестита и симпотичная, тока крупноватая, почти как Трак...да на фотах та все красивые, я имела ввиду как они в жизни выглядят?...ну там нет ли прыщей, или излишней волосатости где ненадо, как у них с голосом и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых