Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

стероиды

• Закрыто Тема закрыта
46 ответов в теме

Offline Eхидна
04.11.2005 - 03:41 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Хотелось бы узнать чем женщинам грозит употребление стероидоф... :unsure:
желательно не только теорию...но и что практика показала...вопрос наверна глупый, но покоя не даёт :wacko:

Offline div
04.11.2005 - 06:40 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
можно. приезжай. буду ставить тебе пропионат. будем развлекаться. винстрол ставить не буду, грудь сдуется.

Offline Алхимик
04.11.2005 - 10:13 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: -/25
  • Кто: культурист
А чем может грозить девушке переизбыток мужских гормонов в огранизме. Конечно развитием по мужскому типу.: оволосянение,понижение тембра голоса,увеличение массы тела (и мышечной в том числе), много чисто женских проблем..

Но на самом деле всё-не так плохо.. Это всё одни из ВОЗМОЖНЫХ побочных эфектов, но если с умом и нужными препаратами, то такого можна избежать и добиться неплохих результатов.

Offline Наблюдатель
04.11.2005 - 10:20 AM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
А чем может грозить девушке переизбыток мужских гормонов в огранизме. Конечно развитием по мужскому типу.: оволосянение,понижение тембра голоса,увеличение массы тела (и мышечной в том числе), много чисто женских проблем..
Но на самом деле всё-не так плохо.. Это всё одни из ВОЗМОЖНЫХ побочных эфектов, но если с умом и нужными препаратами, то такого можна избежать и добиться неплохих результатов.

Прочитать сообщение

Забыл ещё про рост половых органов. У меня в детстве пиписька здорово от них выросла!!! У бабы клитор тоже может отрасти...

Offline Алхимик
04.11.2005 - 10:38 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

Я не забыл, я написал "много чисто женских проблем".. Так как увеличение размера клитора и выпадение матки - чисто женская проблема..

Offline Nick
04.11.2005 - 10:45 AM

Nick
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: качок

Говоришь чтобы не только теорию, но и практику глянуть..
Пожалуйста сюда- http://www.steroid.ru/foto.htm
Опускаешься по странице до раздела ЭРОТИКА ОТ STEROID.RU
Приятного просмотра!!

Offline Sergei_B
04.11.2005 - 16:57 PM

Sergei_B
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
Хе хе, мда... Девушки уже на трансвеститов похожи...

Хотя вот здеся фотка гляньте:
http://www.steroid.ru/foto_ero_146.htm

и вот:

http://www.steroid.ru/foto_ero_145.htm

это што фотошоп :) а если нет, то я умер :)

Offline Алхимик
04.11.2005 - 18:23 PM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

Зачем сразу в крайности, ведь от фармы можно выглядеть и вот так:
http://fitdina.com/free/galleries/gallery1/image04.html
http://fitdina.com/free/galleries/gallery2/image06.html
http://fitdina.com/free/galleries/gallery2/image03.html
http://fitdina.com/free/galleries/gallery1/image06.html

Offline Новенький
04.11.2005 - 18:48 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

по теме: нахрен девушкам это надо :rtfm:

Offline Eхидна
04.11.2005 - 19:15 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

да не блины скорее настоящие, ноесть несколько моментоф которые меня смущают как художника, нада эт обсудить с Сеем во флуде,которава боше нету:)
у миня чисто медицынский интерес возник...потом обьясню...щас пока мысли путаюца...да и запугали вы миня сильна :shok:

Алхимику...вопрос на засыпку:
хотелось бы узнать что происходит с женщинами после отмены препарата, после котороткого курса и после долгого.
И как это с умом подходить...и какие препараты нужные, а какие не нужные?
ещё есть вопросы но пока наверно хватить...буду помаленьку домогать :)

Изменено: я тут случайно, 05.11.2005 - 03:23 AM

Offline Алхимик
07.11.2005 - 11:33 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

Алхимику...вопрос на засыпку:
хотелось бы узнать что происходит с женщинами после отмены препарата, после котороткого курса и после долгого.
И как это с умом подходить...и какие препараты нужные, а какие не нужные?
ещё есть вопросы но пока наверно хватить...буду помаленьку домогать :)

Прочитать сообщение

Вобщем мне сложно сказать что происходит с женщинами после отмены препарата, но могу предположить что приблизительно тоже самое что и с мущинами: небольшое падение набранной мышечной массы ( в случае если курс был на массу), небольшое уменьшение рабочих весов (хотя может и не быть..)
После коротких курсов должно пройти некоторое время для нормализации гормонального балланса (в прочем и после длинных тоже, но после коротких оно занчительно меньше).

С умом подходить - означает определить для себя реальные цели которых вы хотите добиться с помощью пременения фармакологии. Исходя из целей и образа жизни, начинать подбирать препараты оценивая по основным критериям : результативность-побочные эффекты-цена. Найти для себя оптимальную конфигурацию. После того как с препаратом определились надо определиться с его дозой,продолжительностью курса, и схемой приёма. Далее скоректировать питание и тренировочную схему на период приёма фармакологии.
Это если в кратце и схематично.. :)

"Ненужные" препараты - это препараты с высокой андрогенной активностью,набирающие воду и конечно с мощными побочными эффектами.
"Нужные" - для женщин рекомендуються "мягкие" препараты не обладающие андрогенной активностью, не вызывающие развитие по мужскому типу..

Offline Eхидна
08.11.2005 - 06:12 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

краткость- сестра таланта :) главное- очень доходчиво...спасибо.

теория- это уже полдела...неужели никто не знает что случаеца с женщинами после стероидов? :(или их жывыми боше никто не видел? :)

Алхимику апять глупый вопрос:) -
а нормализация гормонального баланса всегда бывает?...так не получица, что борода вырастет и потом придёца всю жизнь брица по утрам:)(обобщаю конешна...понятно что матку назад не втолкаеш, но остальное то вернёца?) :unsure:

и ещё а названия мягких и немягких можно узнать, а то я до недавнего времени думала что у мущин тока один гормон- тестостерон...а их оказываеца кучя:shok::shok::shok:

Offline Алхимик
08.11.2005 - 10:51 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

Женщин после употребления стеройдов не видел.. пока.. :)
У меня сестра в ту сторону косо смотрит, но я её всячески отговариваю..

Человеческий организм система саморегулирующаяся и самовостанавливающаяся, так что если речь идёт о половых гормонах то обычно баланс приходит в норму с течением времени. Если конечно организм не загнали в полную Ж..
В случаях с другими гормонами, востановления может так и не наступить и изменения могут остаться на всегда..

Препаратор море, назрву то что вспомню, но это будет очень далеко не полный список.:

Нежелательно: Сустанон,Омнадрен,метандиенон,Андролик50,Различные эфиры тестостерона (пропионат,энантат и т.д.)....

Можна: туринабол,болденон,экдистен(по сути не стеройд)...

Вот вобщем то что вспомнил, если надо будет ещё - напиши я поищу более полный список.

Offline Eхидна
09.11.2005 - 05:13 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

Была мысля попробовать, да чёта передумала :( хотя мож ещё апять передумаю:music_whistling:главное дроф не наломать сдуру :)

Вдруг загоню организм в полную Ж... потом придёца по-жизни лепоксацией спасаца или наоборот эпиляцией и силиконом :unsure:непривлекают такие перспективы...кароче пустая трата времени, денех, и здоровья получаеца...

я просто подумала чтоесли мужские гормоны подавят своих и остануца тока женские...типерь кажеца што это глупая мысль была:mellow:а чем у мущин гино лечат?

а в женских гормонах ты разбираешся?

Offline Terrorizer
09.11.2005 - 08:59 AM

Terrorizer
  • Форумчане
  • Атлет

со мной в зале занимаются две "девчонки", которые употребляли/употребляют фарму на проф уровне. Одна МСМК по пл, лет 5-6 уже не выступает, так занимается для себя, ведет всякие фитнесы и т.п., лялька есть, все в порядке.
Вторая, Курина (вернее не Курина, а уже как то по другому, замуж вышла месяца 2 как уже). Эта соревнуется на мировом уровне. Жива здорова, детишек через некоторое время планируют, правда нужно как минимум полгода до этого сделать паузу в приеме препов.

Offline Алхимик
09.11.2005 - 11:55 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

Была мысля попробовать, да чёта передумала :( хотя мож ещё апять передумаю:music_whistling:главное дроф не наломать сдуру :)

Вдруг загоню организм в полную Ж... потом придёца по-жизни лепоксацией спасаца или  наоборот  эпиляцией и силиконом :unsure:непривлекают такие перспективы...кароче пустая трата времени, денех, и здоровья получаеца...

я просто подумала чтоесли мужские гормоны подавят своих и остануца тока женские...типерь кажеца што это глупая мысль была:mellow:а чем у мущин гино лечат?

а в женских гормонах ты разбираешся?

Прочитать сообщение

И правильно что пока передумала, перед тем как химичить надо всё хорошо обдумать и поднабраться информации. Спешки тут не надо допускать..

На начальной стадии развития гино можна подавить антиэстрогенами и поднять выработку собственного тесто, тогда можно избежать развития данной болезни..

Если же не среагировать вовремя и запустить - операция.

В женских гормонах практически не разбераюсь.. никогда особо не интересовала данная тема..

Offline Eхидна
11.11.2005 - 03:53 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

да я тока побаловаца хатела :crazy:поэксперементиравать( наверна все химики сначала так думают)да боюсь втянуца...:)

если учесть все противозачаточные таблетки- гормональные...то получаеца, что подавляющее большинство женщин химичат :shok:

спасибо Алхимик, что просветил и не ленился отвечать, теперь я и противозачаточные какие попало не буду принимать...умнее стала:)

Тероризер а поподробнее можна узнать как они себя чувствуют и как выглядят... :blush:

Offline Terrorizer
11.11.2005 - 08:38 AM

Terrorizer
  • Форумчане
  • Атлет

Одна, которая бывшая, отлично себя чувствует. Вторая, которая тренируется, чувствует себя еще лучше... ну сама понимаешь почему... :)

Фотки выкладывать не буду, ну сама понимаешь нехорошо получится, если я без их ведома это сделаю.

Если интересно поищи на лифтерских сайтах - Александра Иванова, Юлия Курина (теперь Поздеева, Костя Поздеев таперича ёйный сюпрух).

Offline Eхидна
17.11.2005 - 07:25 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

еле нашла фоты одной девушки, вроде не похожа на трансвестита :) и симпотичная, тока крупноватая, почти как Трак...да на фотах та все красивые, я имела ввиду как они в жизни выглядят?...ну там нет ли прыщей, или излишней волосатости где ненадо, как у них с голосом и т.д.

думаю что Алхимик прав, торопится не следует, надо как следует изучить эту тему, чтоб потом орентацию менять не пришлось :) гормоны- вещь опасная, женские я уже принимала года 2, потом полгода от них отходила...болело всё что может болеть :)...вот интересно а от стероидов какой отходняк бывает?

Offline Terrorizer
17.11.2005 - 08:28 AM

Terrorizer
  • Форумчане
  • Атлет

еле нашла фоты одной девушки, вроде не похожа на трансвестита  и симпотичная, тока крупноватая, почти как Трак...да на фотах та все красивые, я имела ввиду как они в жизни выглядят?...ну там нет ли прыщей, или излишней волосатости где ненадо, как у них с голосом и т.д.

Отлично выглядят, намного лучше чем на фотах. Акне так же как и у обычных девчонок. Нигде ничего нишнего не наблюдается :) Ты страшилок из инета начиталась чтоли?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых