Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

как выглядят культуристы в 50 лет и старше

• Закрыто Тема закрыта
57 ответов в теме

Offline Локтионов Валерий
07.12.2005 - 20:06 PM

Локтионов Валерий
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100-172
  • Стаж / Возраст: 38-55
  • Кто: культурист
Мне 50 лет, культуризмом занимаюсь 35 лет. Участвую в соревнованиях с 1987 года, последнии мои звания вице-чемпион мира 2003 года и чемпион Европы 2004 года ВФФ мужчины св 40 лет. В свои 50 лет чувствую себя великолепно, моя жена Лали участница чемпионата Европы 2004 года ей 26 лет. Культуризм дает вечную молодость и позволяет в 50 лет чувствовать себя 30-летним, я тренируюсь ежедневно практически без выходных по 30-40 минут применяю высокоинтенсивный тренинг выкладываюсь на все 100% почти в каждом подходе. На массе вешу 107 кг, на рельефе 89 кг при росте 175.

Прикрепленные миниатюры

• _______20________3.jpg
  • _______20________3.jpg

Offline Олегман
07.12.2005 - 20:46 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

• Вес / Рост: 85\180
  • Стаж / Возраст: 7/30
  • Кто: дрищ
Фотки не увеличиваются! А хотя если и впраду это Вы, то молодец так держать.

07.12.2005 - 21:02 PM

Локтионов Валерий
  • Форумчане
  • Атлет

вот еще мои фото сделанные 23 сентября и 20 ноября

Добавлено Локтионов Валерий в [mergetime]1133978109[/mergetime]:

вот еще

Добавлено Локтионов Валерий в [mergetime]1133978253[/mergetime]:

все эти фото сделанны в этом 2005 году

Добавлено Локтионов Валерий в [mergetime]1133978505[/mergetime]:

еще фото сделанное в 30 октября 2005 года

Добавлено Локтионов Валерий в [mergetime]1133978558[/mergetime]:

еще

Прикрепленные миниатюры

• IMGA0314.JPG
  • IMGA0354.JPG
  • _______20________2.jpg
  • ______________.jpg

Offline Sergei_B
07.12.2005 - 21:06 PM

Sergei_B
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
Сколько говоришь жене лет? Молодец так держать, всем так в 50 выглядеть...

Offline Гек
07.12.2005 - 21:34 PM

Гек
  • Гости
  • Атлет

восхищаюсь,
вот бы выглядить как вы в 50 :)

Offline bewarden
07.12.2005 - 22:06 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
я таких видел в зале старых красавчиков... от зеркала неотлепишь,
выкладываться в каждом подходе и практически без выходных, если ты таже профи, любого вида спорта - это невозможно (для человека)
я еще молод и может чего-то непонимаю, но замечу брак с отличием в 25 лет - это что-то несовсем правильное... хотя всякое случается... ага?

Offline Nick
07.12.2005 - 22:28 PM

Nick
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: качок
да вы что пацаны- это же знаменитый Валерий- мистер Русский Синтол!! И все что он здесь вам "лепит"- это в основном и области фантастики.. Этого человека уже не на одном форуме раскрыли и послали куда подальше..

Вот вам несколько фото этого чемпиона
Опубликованное фото

Опубликованное фото

08.12.2005 - 01:15 AM

Локтионов Валерий
  • Форумчане
  • Атлет

Ник,почему-то все те, кто хаит меня на форумах присылают именно эту фотографию, но не одной хорошей моей фотографии, когда я соревнуюсь с участниками на их форумах я не увидел.
ПОЧЕМУ НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ Я ТАК ВЫГЛЯЖУ, ОБЪЕСНЯЮ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ. По правилам ВФФ где я на данный момент выступаю проводиться отборочный тур участников по мышечным категориям и каждый участник стараясь попасть в меньшую мышечную категорию старается расслабить свои мышцы, т.е. ухудшить себя визуально для судий. И на этой фотографии, которую ты предоставил я делал выше упомянутое.
Отправляю фото с этих же соревнований.
Н фото я с Рыбаковым Александром в гримерке.К сожалению фоток со сцены нет, так как моя жена тоже выступала на этих соревнованиях и снимать меня на сцене было некому. Это был чемпионат Европы ВФФ 2004 года.
Так в чем же по твоему я всем леплю горбатого.
А на счет наличия синтола, такие как ты пустозвоны, не умеющие отвечать за свои слова, а только бакланить и распускают про меня слухи на форумах. Я
участвую в соревнованиях уже 18 лет и не разу не на одном из них не был уличен в наличии синтола судьями. И всегда на любых соревнованиях на которых буду участвовать готов пройти медкомиссии на наличии синтола или других инородных тел в моих мышцах

Добавлено Локтионов Валерий в [mergetime]1133993758[/mergetime]:

А вот фото с чемпионата мира ВФФ 2003 года
я крайний справа в позе двойной бицепс

Прикрепленные миниатюры

• __________________.jpg
  • _______________________2003.jpg

Offline Nick
08.12.2005 - 01:48 AM

Nick
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: качок
Не знаю, кого вы тут лечить собрались насчет своих супер достижений и несинтоловых мышц- просто не хочется чтобы наш форум столкнулся с той же проблемой "лапшы на ушах"- которую вы пытались навесить и на других форумах..
Если есть (или будут) здесь люди, которых вы можете воодушевить и восхитить своим телом и своими рассказами- значит вам повезло...Потому что в ваш бред может поверить только слепой..
Удачи вам!!

08.12.2005 - 02:33 AM

Локтионов Валерий
  • Форумчане
  • Атлет

Я написал эту тему для того чтобы все кто знает культуристов чей возраст превысил 50 лет написали о них.чтобы опровергнуть мнение большинства обывателей о том что в зрелом возрасте культуристы станут развалинами,себя я никогда не считал великим чемпионом у меня в моем городе Ростове на Дону есть кумир Владимир Матвиенко на него я равняюсь уже более 30 лет ,за эти годы я ни разу не видел его в плохой форме несмотря на то что ему уже 55 лет.Этот человек ни разу не выступал в соревнованиях по культуризму но для меня и многих других он является Примером и я уверен что таких Атлетов в России великое множество-вот о чем эта тема.

Offline Intrepid
08.12.2005 - 04:08 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
О чем тема то это да,неспорю в 50 лет заниматся и выглядеть хорошо заслуживает уважения.
По большому счету мне сиренево че там синтол или стеройды,это твое дело,по крайней мере глупо рисоватся и ждать чьих то восторгов на самом деле зная в глубине души что это фуфло :) ...из последнего топика Валеры суть темы меняется,а что поставил синтол в банки или нет его дело.
Допустим я нескрываю и небуду лепить откаряки что хочу замутить курс ;) .

Offline Terrorizer
08.12.2005 - 08:20 AM

Terrorizer
  • Форумчане
  • Атлет

А вот фото с чемпионата мира ВФФ 2003 года
я крайний справа в позе двойной бицепс

Галимый синтол! Лучше б ты эту фоту не выкладывал. На предидущих где со светом поиграли не все так очевидно и могло прокатить, а это шняга... Ты лучше фото свой супруги ню выложи - мы заценим.
И на фоте где ты "расслабляешься" ты как то не удачно левую икроножную расслабил... чето ее как то покосило в сторону и она увеличилась... с чего бы это?... даже не могу представить.... ;)

Offline Алхимик
08.12.2005 - 10:33 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: -/25
Синтол не Синтол.. какая разница ?!?!? .. а вот элементарное уважение к человеку старше вас могли бы проявить.. Тем более что человеку уже 50 и он всё ещё тренируеться и выступает.. один только этот факт заслуживает уважения .... :angry:

Offline Саша Львовский
08.12.2005 - 10:43 AM

Саша Львовский
  • Форумчане
  • Атлет

Не нужно ни к кому лезть ни в душу,ни в фекалии.
Тем более обсуждать разницу в возрате супругов.Думаю некоторым надо принести извинения.
Лично я не буду никогда приминимать ни анаболик,ни стероид,но это не означает,что человек делающий это достоин упрека.

Offline m82
08.12.2005 - 10:54 AM

m82
  • Форумчане
  • Атлет

Синтол не Синтол.. какая разница ?!?!? .. а вот элементарное уважение к человеку старше вас могли бы проявить.. Тем более что человеку уже 50 и он всё ещё  тренируеться и выступает.. один только этот факт заслуживает уважения ....  :angry:

Прочитать сообщение

Полностью согласен. Валерий уже не ребенок и сам решает химичить ему или нет, а значит полностью осознает все возможные последствия. Он не лежит на диване, не растит пузо, а тренируется - за это его нужно уважать. Даже если он выглядит как на "расслабленной" фотке - все равно неплохо для 50 лет.

PS: И какая разница сколько лет его жене - 25 или 55? Разница в возрасте - это их личное дело.

08.12.2005 - 12:46 PM

Локтионов Валерий
  • Форумчане
  • Атлет

Я написал на форуме эту тему не для того,чтобы себя расхваливать, а для того, чтобы вы писали о культуристах чей возраст 50 и старше. Так как пройдясь по многим культуристическим сайтам я практически не видел об этом ни како

Добавлено Локтионов Валерий в [mergetime]1134035180[/mergetime]:

Я написал на форуме эту тему не для того, чтобы себя расхваливать, а для того, чтобы вы писали о культуристах чей возраст 50 и старше. Так как пройдясь по многим культуристическим сайтам я практически не видел об этом ни какой информации. Я уже написал о моей ростовском кумире Володе Матвиенко на которого я равняюсь уже более 30 лет. Хотелось бы сказать о выдающемся спортсмене Александре Яшанькине. Я сним общался на чемпионате России в 1996 году в Питере и в 1997 году в Краснодаре. Кроме того, что он по моему мнению самый выдающийся спортсмен из российских культуристов чей возраст превышает 50 лет, он удивительнейшей души человек, очень скромный и без малейшего намека на манию величия. Сейчас, если я не ошибаюсь в 53 года он выглядит как молодой человек и в общении является таковым. На его велеколепную эстетическую фигуру могут ровняться даже молодые перспективные атлеты. Так же я выступал на соревнованиях с таким великим атлетом, как Золин. К сожалению больше информации о соревновательных атлетак свыше 50 лет, как Яшанькин и Золин у меня нет.
Хотелось от вас услышать об атлетах кому за 50.
Если, кто хочет писать на этом форуме с целью меня облить грязью, то есть форум для таких как вы на сайте body-building.ru в Синтоловом раи.
О просьбе опубликовать на форуме фото моей жены это будет не в теме этого форума. Если хотите посмотреть фото моей жены и узнать обо мне, то заходите на сайт www.masterbody.ru в разделе статьи есть статья "Женщины занимайтесь фитнесом" там есть фото моей жены.
Я уверен что России очень много культуристов чей возраст перевалил за 50 лет. Сломайте стереотипы обывателей, что культуристы в зрелом возрасте превращаются в развалин.

на фото я с вице-чемпионом Европы IFBB Василием Камышниковым.
Если кто то говорил о какой то игре света, то какая она можнт быть за кулисами.

Прикрепленные миниатюры

• ___________________.jpg

Offline bewarden
08.12.2005 - 13:14 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
кого тут грязью поливают?! я тоже хочу!!!
на этом форуме пресутствует пару человек возраст которых около 40 или же за - взрослые дядьки уже, но они в своих первых постах не говорили о своей славе, заслуге и т.д. в первую очередь эти люди делились опытом занятий и всякого рода рекомендациями...
в данном топике я вижу только хвастовство ув.Локтионов Валерий, который в каждом посте размещает свое фото. Это просто превосходно, что человек в таком возрасте такой красавчик, классно!!! Но может теперь перейдет к сути - какие тренировки, упражнения, что кушаем, сколько раз в день и прочее.
Да тело отличное, но это сейчас Танцор Диско начнет в каждом посте свое фото вешать он тоже вроде ниче так... да
а теперь, что хочу сказать о культуристах в возрасте, повторюсь - в зале люди которым за 30 лет и которые добились на соревнованиях по бб успехов от зекал просто неодходят, и так встанет и сяк, а рядом жены ходят и тоже от зеркал с мужьями неотлипают, а молодые ребята, фигуры которых выглядят природнее и поднимают веса больше этих нарцисов возле зеркал пашут, пашут и еще раз пашут... может это с возрастом сдвиги начинаются, а?

Offline div
08.12.2005 - 13:27 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
кого ебет синтол или не синтол.
Доживите хотя бы до 50. имейте при этом жену вдвое моложе. и выглядите нормально. потом пиздите.

Валерий. что насчет химии. что как и сколько. понятно что она применялась либо применяется вами до сих пор.
а бивней слушать не надо.

Offline Terrorizer
08.12.2005 - 13:58 PM

Terrorizer
  • Форумчане
  • Атлет

Доживите хотя бы до 50. имейте при этом жену вдвое моложе. и выглядите нормально. потом пиздите

Ты этим кого-то удивить хочешь? В нашем небольшом зале, который постоянно посещают 10-15 человек, я знаю 2х таких людей, причем у одного 51 летнего жена 16и летняя. Они не выступают и не общаются на форумах и не кричат об этом на каждом углу.

Меня он лично ничем не удивил, не возрастом, ни формой, ни наличием молодой жены. А вот выебон прослеживается очень отчетливо. Да еще на фоне остальных недостатков. Это мое мнение.

Да, я видел в прошлом году Яшанькина, этот товарисч и рядом не стоял.

Да, уважаемый Валерий, бедьте так любезны подписывайте дату к Вашим фото, а то очень трудно прослеживать прогресс.

Offline RuSlik
08.12.2005 - 14:20 PM

RuSlik
  • Форумчане
  • Born TO be BiG

• Вес / Рост: 94/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
Выглядишь отлично, молодец просто!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых