Препараты для улучшения пищеварения
13.01.2006 - 20:28 PM
13.01.2006 - 21:27 PM
Лучший способ, которые придумали люди, это порыгать. Или промыть желудок обильным принятием и попеременным вырыгиванием тёпленькой водички.когда уже что-то не то съел

Тут тебе помогут ферменты поджелудочной железы, которые отвечают за переваривание пищи. Тот же мезим или панкреатин. Названий много, но суть однаили просто переел

13.01.2006 - 21:46 PM
13.01.2006 - 21:59 PM
14.01.2006 - 00:14 AM
14.01.2006 - 01:09 AM
14.01.2006 - 01:32 AM
вообще я кишечником страдаю, но из твоих месаг не понял что у тебя все таки
И почему ты определил что это не желудок? А именно кишечник?
Кстати, кишечником неизлечимо страдают треть населения земли. Чаще нервы. У многих качков из-за несбалансированного питания возникает дисбактериоз. Не хватает клетчатки, а следовательно не правильно образуются каловые массы.
Хилак Форте всего лишь раствор бактерий. Вреда и привыкания никакого. Они все переваривают и выкакиваются. Это будет счастье если каке ты пишешь хилак скопится.
А так можешь еще попробовать Линекс и Бифиформ из этой же серии.
Обязательно пей кефир и ешь йогурты.
Ну а так конкретно не могу ничего сказать. У меня то врач полгода не мог понять что со мной. А уж из трех месаг точно.
Но вообще это опасно - лучше подлечи, а то как у меня перейдет в хроническую неизлечимую форму
14.01.2006 - 02:41 AM

16.01.2006 - 13:27 PM
Я к врачу ходил он то мне правду и поведал о моем кишечнике... Лечить сказал, что не знает как, может само пройдет, а мож и не пройдет. Кефир и йогруты пьюTo: miniArny
вообще я кишечником страдаю, но из твоих месаг не понял что у тебя все таки
И почему ты определил что это не желудок? А именно кишечник?
Кстати, кишечником неизлечимо страдают треть населения земли. Чаще нервы. У многих качков из-за несбалансированного питания возникает дисбактериоз. Не хватает клетчатки, а следовательно не правильно образуются каловые массы.
Хилак Форте всего лишь раствор бактерий. Вреда и привыкания никакого. Они все переваривают и выкакиваются. Это будет счастье если каке ты пишешь хилак скопится.
А так можешь еще попробовать Линекс и Бифиформ из этой же серии.
Обязательно пей кефир и ешь йогурты.
Ну а так конкретно не могу ничего сказать. У меня то врач полгода не мог понять что со мной. А уж из трех месаг точно.
Но вообще это опасно - лучше подлечи, а то как у меня перейдет в хроническую неизлечимую форму

16.01.2006 - 13:49 PM
Тогда все понятно. У меня тоже самое. Только перед этим сдал все возможные анализы, чтобы убедиться что вообще ничего конкретно не болит.
Болезнь называется "СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА"
Страдают этим 30 процентов населения Земли, а в развитых странах, например в Германии, до 70.
Эта херня не лечица. действительно может пройти, а может не пройти.
Дискомфорт я свел до минимума Дюспаталином и Метеоспазмилом.
У тебя есть спазмы кишечника?
Газообразование?
Вообще симптомы какие?
Пищеварение здесь вообще ни при чем, и Хилак вообще не нужен.
Кстати, диета в данном случае полностью совпадает с качковской. И это радует.
Особенно в части преобладания белков, минимизации углеводов, отсутсвии жиров.
Но очень важна клетчатка - курага и чернослив обязательно - прекрасная замена печенькам к чаю.
Пей еще травы - зверобой особенно, тысячелистник,
еще ромашка вроде помогает - я купил ее, но еще не пил.
И кстати, несмотря на РОСНО и их МЕДСЕРВИС - все равно не лечица - ни за какое бабло
16.01.2006 - 20:31 PM
Симпотмы - бывают нажрусь белка - и появляеться тяжесть в левом боку (тонкий кишечник, да и вообще не тяжесть, просто не знаю как описать), врачи не знают что это такое. Травы не пью, иногда курю их

17.01.2006 - 11:35 AM
Тяжесть - выпей линекса или Бифиформа
Попробуй еще Панкреофлат - мне помогал - но это все припарки - болезнь не лечат, а просто снимают симптомы.
А тяжесть не тяжесть - у меня это судя по всему спазмы.
Еще ни в коем случае нельзя нервничать - вообще это не кишечное заболевание, а психическое - типа от нервов кишечник раздражается и начинает работать безсистемно. препараты для успокоения "кишечных" нервов и спазмов - Диспаталин. Метеоспазмил двойного действия - уменьшает перильстатику и борется с газами.
Кстати, траву покурить тоже для нервов хорошо! Надо попробовать.
У тебя живот не пучит? Запоры? Поносы?
А еще алкоголь типа угнетает нервнеую систему. От алкоголя я отказался.
17.01.2006 - 17:59 PM
а препарат - ФЕСТАЛ.. тоже помогает.. употреблять месте или сразу после приём пищи.
17.01.2006 - 18:17 PM
18.01.2006 - 16:36 PM
21.01.2006 - 13:40 PM
Или хорошего, но неправильно приготовленного жарено/пережарено..
Ешь вареное/тушеное мясо, рыбу можно парить (варить в паре).
Если проблема с кишечником жрать все равно хочется, хоть и плохо!!
(целый день не протянешь точно!)
И тяжести нет в желудке..
ТОгда тебе подоидет такое:
Пей воды побольше тогда все будет ок, если конечно она не будет выходить через зад!
Причины расстройства:
Грязная вода, с разными солями итп..
Она не всасывается (ну или не полностью) и вымывает все то дерьмо, что у тебя там в кишках(это так если стул жидкий, но без боли всякой)..
Еще такая шняга может быть связана с переменой климата(опять же изза разного хим состава воды).. Если ты переезжаешь часто туды-сюды..
При наличии такого рода раздражителей заправляться каждые 2.5 часа неполучится!!
Если с водой все ок - причина дисбактериоз - бей био кефир по литру раз в 4-5 дней (не чаще) и забей на йогурты - от них тока хуже..
Обычный кефир можешь каждый день пить!
Еще не пей за раз больше 300г молока, ато будеш дрыстать!
Дальше уже сам смотри..
21.01.2006 - 14:51 PM
Не все делаю по правилам, но пока все охуительно получается
17.10.2007 - 21:16 PM
17.10.2007 - 21:43 PM
18.10.2007 - 03:00 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых