Расскажите как вас придавливало в качалке и чем? просто интересно и весело будет послушать......
Начну я:
сегодня повесил на жим ногами в 5 подходе после 4 по 350 сразу 420 ну снял ногами его со стоек чуть подвыпрямил ноги и начал опускать чтобы сново поднять но весь вес пошел медленно и верно на меня) если честно то дико напугался что страховка столько не выдержит.....но я не бросил вес а медленно опустил и по этому сегодня очень счастлив....

ПРИДАВИЛО
Начал
maros
, 15.02.2006 18:47 PM
36 ответов в теме
15.02.2006 - 18:47 PM
15.02.2006 - 19:12 PM
15.02.2006 - 19:39 PM
ниче не будет я присяд не делаю......было сухо кстати)
15.02.2006 - 20:23 PM
Я вот нипонимаю зачем вешать на жим ногами по 300-400 ? Нелегде ли сделать в 3 раза меньше , но с большей амплитудой , тоесть я опускаю до удара с ограничителем ..
15.02.2006 - 20:39 PM
eXploit
Ну, батенька... всех под одну гребёнку...
У каждого свои рабочие веса, свой станок для жима. Я в своём зале делал 350 - тяжело, но на бОльшее Василевский станок и не расчитан - рамы гнуться, в другом зале вешал и 450 - жалось легше, так что...
Ну, батенька... всех под одну гребёнку...
У каждого свои рабочие веса, свой станок для жима. Я в своём зале делал 350 - тяжело, но на бОльшее Василевский станок и не расчитан - рамы гнуться, в другом зале вешал и 450 - жалось легше, так что...
15.02.2006 - 22:28 PM
To: eXploit
ну че тебе сказать если ты не соображаешь тогда и молчи))))
если опускаешь ниже 90 градусов то тогда очнеь травмоопасно для колен! вот по этому и делаю так...
раньше делал 200-250 почти до стопора если до стопора с моим весом и длинными ногами то каленки в челюсть упираются!
НЕ ЖМИ ДО КОНЦА КОЛЕНОЧКИ СЛОМАЕШЬ!
Добавлено maros в [mergetime]1140031689[/mergetime]:
и вообще тема была не о том как жать а о том как кого придавливало!
ну че тебе сказать если ты не соображаешь тогда и молчи))))
если опускаешь ниже 90 градусов то тогда очнеь травмоопасно для колен! вот по этому и делаю так...
раньше делал 200-250 почти до стопора если до стопора с моим весом и длинными ногами то каленки в челюсть упираются!
НЕ ЖМИ ДО КОНЦА КОЛЕНОЧКИ СЛОМАЕШЬ!
Добавлено maros в [mergetime]1140031689[/mergetime]:
и вообще тема была не о том как жать а о том как кого придавливало!
15.02.2006 - 23:26 PM
мне в понедельник руку скамейкой придавило
думал что моей "профессиональной" карьере пришёл конец
но на следущий день всё было ок уже слава Богу

16.02.2006 - 00:08 AM
Меня один раз штангой придавило.Тренак штангу поднять помог и подбодрил,мол с каждым может случица.Да и страшного ничё не было-вес детский.Эт всё из-за того,что перешел на штангу вместо Смит'а,и сложно было в равновесии её держать..
16.02.2006 - 05:37 AM
на приседе адин раз давило. было мокро. думал всё, конец.
16.02.2006 - 08:54 AM
меня не придавливало лет 8, а месяц назад прищемило в жиме лежа. Скинул штангу набок, другой край перекинул через голову, и все дела. Занимаюсь один, помочь некому
А в жиме ногами можно помочь себе руками, упершись в колени. Если вес, конечно, не запредельный
Но надо думать, сколько вешаешь, чтобы потом мокро под тобой не было
Ведь цель-то конечная- стать здоровее! На фига тогда корячиться, зарабатывая геморрой? Хотите стать мастером спорта по жиму ногами? Пока еще нету такого звания

А в жиме ногами можно помочь себе руками, упершись в колени. Если вес, конечно, не запредельный

Но надо думать, сколько вешаешь, чтобы потом мокро под тобой не было

Ведь цель-то конечная- стать здоровее! На фига тогда корячиться, зарабатывая геморрой? Хотите стать мастером спорта по жиму ногами? Пока еще нету такого звания

16.02.2006 - 09:27 AM
[quote name='ШРЕК' date='Feb 16 2006, 09:54 AM']
меня не придавливало лет 8, а месяц назад прищемило в жиме лежа. Скинул штангу набок, другой край перекинул через голову, и все дела. Занимаюсь один, помочь некому
тоже было разок, только не догадался как ты, думал пипец, кое-как с груди на живот скинул, потом привстал и на пол, килограмм 90 было

тоже было разок, только не догадался как ты, думал пипец, кое-как с груди на живот скинул, потом привстал и на пол, килограмм 90 было
16.02.2006 - 09:40 AM
Чтоб придавило не помню (тьфу-тьфу-тьфу). Один раз делал разводку лежа - до отказа. Страховщик помогал. Отказали мышцы стабилизаторы в момент когда гантели надо мной были. 20 кг упало на грудь. Хорошо по касательной - отделался здоровым синяком.
16.02.2006 - 10:09 AM
мне в тролейбусе недавно руку придавило
боялся дверь сломать.. разжал дверь, руку вытащил
сначала подумал что не судьба мне бицепс до 40 см дорастить

боялся дверь сломать.. разжал дверь, руку вытащил

сначала подумал что не судьба мне бицепс до 40 см дорастить

16.02.2006 - 10:26 AM
16.02.2006 - 20:24 PM
Ustas назад и бросать и самому вперед падать быстро......
16.02.2006 - 20:34 PM
Силовую раму не вариант использовать?
16.02.2006 - 20:37 PM
[quote name='123456' date='Feb 16 2006, 09:27 AM']
[/quote]
90 кг еще можно с груди на живот скатить, 140 уже труднее. Может, мышцы у нас и разные, но кости то одинаковые
Делюсь опытом- когда делаешь жим лежа один, лучше замки не вешать. если прищемило, просто скидываешь вбок, блины съехали, потом с другой стороны съедут, и все дела. В последний раз когда меня прищемило, замки висели
. Расслабился- ведь лет 8 уже не прищемляло! Только не надо долго бороться с весом- видишь, что уже не справляешься, начинай сразу же спасаться. А то пока будешь пытаться выжать вес кверху, потратишь все силы, и не сможешь даже вбок скинуть...
Век живи, век учись. И еще- бывают такие мудаки напарники, что иногда лучше жать одному, чем с ними.
Поэтому занимаюсь один... Чтобы никого потом не винить в своих неудачах...
[/quote]
90 кг еще можно с груди на живот скатить, 140 уже труднее. Может, мышцы у нас и разные, но кости то одинаковые

Делюсь опытом- когда делаешь жим лежа один, лучше замки не вешать. если прищемило, просто скидываешь вбок, блины съехали, потом с другой стороны съедут, и все дела. В последний раз когда меня прищемило, замки висели

Век живи, век учись. И еще- бывают такие мудаки напарники, что иногда лучше жать одному, чем с ними.
Поэтому занимаюсь один... Чтобы никого потом не винить в своих неудачах...
17.02.2006 - 04:24 AM
To: Ustas
подстрахуй пинками под сраку помог подняться. а если серьёзно то я испугался потому что подстрахуй дурилка и отвлёкся, я сежу кряхчу а он отвлёкся видетели.
подстрахуй пинками под сраку помог подняться. а если серьёзно то я испугался потому что подстрахуй дурилка и отвлёкся, я сежу кряхчу а он отвлёкся видетели.
17.02.2006 - 09:57 AM
17.02.2006 - 15:55 PM
To: Ustas
угусики
девушкам надо в отдельных залах заниматься. изза них трамвы, на них подстрахуи отвлекаются
угусики

девушкам надо в отдельных залах заниматься. изза них трамвы, на них подстрахуи отвлекаются
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых