Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Панангин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

Offline freeze
17.02.2006 - 16:30 PM

freeze
  • Гости
  • Атлет

Вот купил препаратик, типа с содержащий соли калия и магния. Слышал, что если отказаться от соли, то калий выводит воды и человек теряет вес. Никто лично это не пробовал? :music_whistling:

Offline ХищNIC
17.02.2006 - 20:04 PM

ХищNIC
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: культурист
Сердечко больное?

Слышал, что если отказаться от соли, то калий выводит воды и человек теряет вес

Угу... а ещё при этом падает в обморок и тупеет :angry:
Единственная польза от таблеток кроме подпитки сердца - ещё незначительное улучшение метаболизма.

Товарисчи натуралы, я Вас умоляю не пейте Вы все лекарства, которых нет в списке на стероидных сайтах - это не значит, что они безвредны. Пейте витамины с минералами - это куда больше поможет, чес слово... "Не ешьте на ночь сырых помидоров"(с)

Offline freeze
17.02.2006 - 22:57 PM

freeze
  • Гости
  • Атлет

Пью я витаминчики и минеральчики. У меня просто давление повышенное артериальное.

Offline ХищNIC
18.02.2006 - 12:01 PM

ХищNIC
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: культурист
Давление - это плохо, но это не повод заниматься самолечением. Потрать полчасика - сходи к врачу, пусть тебе подскажет из-за чего оно повышено... Может тебе 50 грамм коньяку на ночь пропишет :tease:

Offline трактор
19.02.2006 - 00:50 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
панангин(аспаркам)порой единственный способ поддержать мотор при использовании стимов...

Offline Mike
16.03.2006 - 23:56 PM

Mike
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/168
  • Стаж / Возраст: 12 /34
  • Кто: билдер
А мне врач знакомый посоветовал раз в месяц принимать панангин(курс 10 дней по 1 табл..).Сердце подстраховать.Вреда,говорит нет,а польза огромная.

Offline Admin
17.03.2006 - 01:46 AM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

• Вес / Рост: 83/174
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
От таких дозировок и короткого курса, вреда точно не будет, но и пользы скорей всего тоже.

Даже по инструкции Аспаркам принимать 2 таб 3 раза в день, курс 3-4 недели.

Кто-нибудь читал статейку Буланова Дикарбоновые аминокислоты? В ней он рекомендует просто огромные дозы Аспаркама - 18-30г. в сутки и утверждает, что избытка его возникнуть не может.

Не знаю на счет таких больших доз, не пробовал, но в дозировке около 10 табов в сутки ничего страшного. Единственное "но", многие лекарства понижающие давление, от тахикардии - сами по себе задерживают калий в сердечной мышце - такой совместный прием даже не больших доз Аспаркама быстро приводит к избытку калия. Симптомы внешне очень похожи на сердечную недостаточность, если такое случилось, а не заметить это сложно (отдышка, слабость) нужно принять 2-3 таблетки глюконата кальция(растолочь таб.) через 10-20 минут все пройдет.

Милдронат, аспаркам, а так же настойка родиолы реально помогают сердечку и положительно сказываются на тренировках.

Offline V1P
17.03.2006 - 14:44 PM

V1P
  • Форумчане
  • Атлет

Милдронат, аспаркам, а так же настойка родиолы реально помогают сердечку и положительно сказываются на тренировках.

Не знаю как насчёт родиолы, а панангин,милдронат, рибоксин, оротат калия и метилурацил очень популярны у лыжников, а кому как не им знать чем лучше защищать сердце при перегрузках.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых