Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Соевое мясо


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#1
Offline KachMan
18.02.2006 - 20:53 PM

KachMan
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 08.12.05
Репутация:
В магазине продается соевое мясо, так вот там написано что белка 52%, а упаковка 100 г - отсюда что в ста граммах 52 грамм белка - это в два раза больше чем в говядине. И кстати цена мизирная. Ну так что может сою начать жрать, если на говядину денег нет :))?

#2
Offline eXploit
18.02.2006 - 23:03 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

  • Сообщений: 4932
  • Регистрация: 11.01.06
  • Откуда:Саратов
  • Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Репутация:
А как оно выглядит ?) Чо то не представляю себе соевое мясо )..

#3
Offline БИЦЕПС
18.02.2006 - 23:05 PM

БИЦЕПС
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 29.12.05
  • Откуда:Одесса
Репутация:
Соевое мясо это хорошо...но оно трудно переваривается...отсуда тяжесть в животе..но смело можеш его потреблять

#4
Offline KachMan
19.02.2006 - 00:31 AM

KachMan
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 08.12.05
Репутация:

А как оно выглядит ?) Чо то не представляю себе соевое мясо )..

Прочитать сообщение

небольшие кусочки, сухие на сухари похожи. их надо варить а потом жарить, с разными вкусами - грибные, мясные...я вот думаю если 200 г в день съедать то это +100 г белка!

#5
Offline DenW
19.02.2006 - 08:55 AM

DenW
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 08.11.05
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 75/166
  • Стаж / Возраст: C июля 2003г.
Репутация:
Вообще соевое мясо вещь неплохая. Но его долго не поешь - сильно приедается. Да и роста я от него особого не замечал...

#6
Offline reddiver
19.02.2006 - 12:26 PM

reddiver
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 179
  • Регистрация: 22.11.05
  • Вес / Рост: 97-102/183
  • Стаж / Возраст: иногда/40
  • Кто: пловец
Репутация:
соевое мясо рулит! еще есть соевый сыр-тофу и соевый жмых-окара. Все это вкусно и можно комбинировать с яйцами, мясом, овощами и пр.

#7
Offline Наблюдатель
19.02.2006 - 12:31 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

  • Сообщений: 4566
  • Регистрация: 22.10.05
  • Откуда:Челябинск
  • Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Репутация:
А сколько такое мясо стоит по сравнению с обычным?

#8
Offline reddiver
19.02.2006 - 15:57 PM

reddiver
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 179
  • Регистрация: 22.11.05
  • Вес / Рост: 97-102/183
  • Стаж / Возраст: иногда/40
  • Кто: пловец
Репутация:
В магАзине 110 и 130 р. за 1кг ОБЕЗВОЖЕННОГО соевого фарша и гуляша.

#9
Offline Снифф
19.02.2006 - 17:42 PM

Снифф
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 272
  • Регистрация: 21.11.04
  • Откуда:г.Елгава, Латвия
  • Вес / Рост: 87/180
  • Стаж / Возраст: 2,5/30
  • Кто: физкультурник
Репутация:
Злые языки говорят, что в соевый белок неполноценный, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

#10
Offline reddiver
19.02.2006 - 19:23 PM

reddiver
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 179
  • Регистрация: 22.11.05
  • Вес / Рост: 97-102/183
  • Стаж / Возраст: иногда/40
  • Кто: пловец
Репутация:
Понятное дело, что не животный, но в дополнение, думаю, вполне. Американцы его тоннами жрут и нормально.

#11
Offline KachMan
19.02.2006 - 19:43 PM

KachMan
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 08.12.05
Репутация:
Хотелось бы послушать мнение Spark'a. Кстати пельмени и котлеты в магазинах в основном из сои.

#12
Offline igzzzor
20.02.2006 - 00:37 AM

igzzzor
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 24.01.06
  • Откуда:Запорожье,Украина
Репутация:
Слышал,что соя вредна для потенции,так что пока воздерживаюсь.Тогда не пойму: почему китайцев так много (они же бедные -только сою и едят)?

#13
Offline Ustas
20.02.2006 - 09:41 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

  • Сообщений: 6380
  • Регистрация: 05.04.05
  • Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Репутация:
Я его не покупаю... Просто деньги есть, по крайней мере на мясо. А так думаю можно жрать его.

#14
Offline Sparkich
20.02.2006 - 16:18 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

  • Сообщений: 3787
  • Регистрация: 07.11.04
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Репутация:
Жрать можно, но в умеренных количествах. В сое далеко не полный аминокислотный профиль..та и на щитовидную влияет.

В догонку http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1816

#15
Offline P@uk
21.02.2006 - 12:03 PM

P@uk
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 20.03.05
  • Откуда:Україна
  • Вес / Рост: 80/177
Репутация:
Жрать его нельзя потому что вкуса у него нет. Точнее похоже на тряпку, или как говорил герой одного сериала "на смак як чиїсь ноги"

#16
Offline Фантомас
21.02.2006 - 13:09 PM

Фантомас
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 942
  • Регистрация: 11.05.04
  • Откуда:Москва
  • Кто: рестлер
Репутация:
Кушай, дорогой. Соя сейчас синоним генно-модифицированных материалов.
Посмотрим как мутируешь :)

#17
Offline ХищNIC
21.02.2006 - 13:21 PM

ХищNIC
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 410
  • Регистрация: 23.01.06
  • Откуда:Львов
  • Кто: культурист
Репутация:
Молодой Боец

Кушай, дорогой. Соя сейчас синоним генно-модифицированных материалов.
Посмотрим как мутируешь

Проффесиональный пугатель :D
Я раньше очень много ел...Тоже думал: "белка дофига, значит - круто!"
Но белок-белку - рознь. В сое белок растительной формы - по усваеваемости он гораздо ниже животных белков. Так что, если кому нужно расти, кушайте телятину и творог, а сою можно закинуть на вечер - процесс переваривания и усвоения будет проходить всю ночь - неплохая борьба с катаболизмом ;) Главное приготовить уметь: я вымачивал в горячей воде, обваливал в яйце и жарил - по вкусу становилось похоже на курятину, очень даже неплохо!

#18
Offline bugor
15.03.2006 - 12:37 PM

bugor
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 459
  • Регистрация: 28.10.05
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: 6/24
  • Кто: дрищ
Репутация:
Да или катлет с неё сделать.

#19
Offline Egorov
15.03.2006 - 13:37 PM

Egorov
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 384
  • Регистрация: 28.02.06
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 69/180
  • Стаж / Возраст: 1,5/26
  • Кто: фитнес
Репутация:
Что-то я серьезного выигрыша в цене не вижу. Беру куру филе за 150, судака за 140, свинину шею/карбонат за 170.

Кушай, дорогой. Соя сейчас синоним генно-модифицированных материалов.
Посмотрим как мутируешь :)

Прочитать сообщение

Гринписовская чушь. Что-бы мутировать нужен транспорт, обычно в виде вируса.
А ГМ-продукты никакой опасности не представляют, кроме возможной аллергии на новые компоненты продукта.

Изменено: EgoRove, 15.03.2006 - 13:38 PM


#20
Offline eXploit
15.03.2006 - 20:20 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

  • Сообщений: 4932
  • Регистрация: 11.01.06
  • Откуда:Саратов
  • Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Репутация:
Блин такое гавно это мясо ! Просто вата ! Как его жрать вообще низнаю ..




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых