Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

качки, а умеем ли мы позировать?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
62 ответов в теме

Опрос: умеете ли вы позировать? (76 пользователей проголосовали)

умеете ли вы позировать?

1. 1.умею делать все основные позы (8 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

2. 2.умею показывать только "Двойной бицепс спереди" (6 голосов [7.89%])

Процент голосов: 7.89%

3. 3.смогу даже изобразить под музыку вольную композицию (9 голосов [11.84%])

Процент голосов: 11.84%

4. 4.какие такие позы? Вы о чем? (5 голосов [6.58%])

Процент голосов: 6.58%

5. 5.не умею позировать совсем (14 голосов [18.42%])

Процент голосов: 18.42%

6. 6.мне нечего пока показывать (27 голосов [35.53%])

Процент голосов: 35.53%

7. 7.умею показать все, но не показываю- стесняюсь! (7 голосов [9.21%])

Процент голосов: 9.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline ШРЕК
06.03.2006 - 17:07 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
навеяло некоторыми фотографиями в галерее-
Иногда смотрю, как мы фотографируемся, и волосы дыбом встают!
Ну неужели трудно научиться показывать свое тело? Ведь мы занимаемся, чтобы его показывать, чтобы все завидовали! А мы ни хрена не умеем позировать! То жопу вместо спины показываем, то бицепс спереди показываем, согнувшись чуть не до пояса!
Думаю, учиться показывать мышцы так же важно, как научиться делать приседания, жим и тягу!
Часто вижу людей, вроде бы неплохо сложенных, а попросишь его показать бицепс, или застесняется, или покажет так, что и не видно ни хрена!
Расскажу о себе- первый раз вышел на сцену в 17 лет. В училище на КВН попросили выступить с показательным выступлением. Сначала жутко стеснялся, а потом решился и выступил. Таких воплей восторга от телок я не слышал больше в своей жизни никогда! Зал пищал, визжал, орал и топал! Представьте- провинциальный город, ПТУ, и голый мужик на сцене!
Первое выступление меня очень воодушевило, и на чемпионат края ехать я уже не боялся. Еще полгода в училище подходили ко мне телки и просили дать потрогать бицепс! Окуеть!
Потом в пионерлагере несколько раз выступал с вольной композицией- пионеров удивлял (я летом поваром на море работал 4 года)
Могу любую позу изобразить так, как надо, в любой время в любом месте. Помню, как-то набухались мы на дискотеке в каком-то селе (ездили на блядки), потом с телками поехали после дискотеки бухать, так я прямо в поле разделся и стал им показывать мышцы!
Почти под любую музыку могу изобразить произвольную программу, импровизируя на ходу.
Вот хочу узнать, как у остальной братвы обстоят дела с этим делом?
Голосуем и обсуждаем тут!

Offline _Alex_
06.03.2006 - 18:03 PM

_Alex_
  • Гости
  • Атлет

Часто вижу людей, вроде бы неплохо сложенных, а попросишь его показать бицепс, или застесняется, или покажет так, что и не видно ни хрена!
Расскажу о себе- первый раз вышел на сцену в 17 лет. В училище на КВН попросили выступить с показательным выступлением. Сначала жутко стеснялся, а потом решился и выступил. Таких воплей восторга от телок я не слышал больше в своей жизни никогда! Зал пищал, визжал, орал и топал!

Голосуем и обсуждаем тут!

Прочитать сообщение

А дело мне кажется тут, на форуме, больше в умении фотографировать. А себя фотографировать так обычно еще тяжелее... вот и получается непонятно что.
Ведь ты даже некоторые фотки делал телефоном кажется - ну качество просто никуда. Сравни даже свои фото в 18 лет - черно-белые, но в 10 раз лучше. Кстати, да ты тогда и выглядел то и впрмяь оченб хорошо - мне кажется телки бы визжали чтобы ты им там на сцене не показал :)

ШРЕК, что ты ел в 18 лет и сколько раз занимался в неделю? Ну ведь точно на одном протеине не сидел...

Изменено: _Alex_, 06.03.2006 - 18:58 PM

Offline Zodiak
06.03.2006 - 18:49 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
  • Кто: физкультурник
ну чего могу сказать...у меня даже сейчас в 20 нет такой формы как у Шрека в 16 лет :crazy:

Ну а позы хотяб основные нужно уметь делать, чтоб телки вижжали ;-)) только сначала нужно отрастить то, чем позы показывать :lol:

Моя вот мечта.. это отрастить порядочные сиськи, чтобы мона было ими подергивать...все в охуе после такого трюка :crazy:

Offline Mclaren
06.03.2006 - 19:19 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/172
  • Стаж / Возраст: 3 месяца
  • Кто: билдер
ну чего могу сказать...у меня даже сейчас в 20 нет такой формы как у Шрека в 16 лет :crazy:

Ну а позы хотяб основные нужно уметь делать, чтоб телки вижжали ;-)) только сначала нужно отрастить то, чем позы показывать :lol:

Моя вот мечта.. это отрастить порядочные сиськи, чтобы мона было ими подергивать...все в охуе после такого трюка :crazy:

Прочитать сообщение

Ну это не пргоблема бери ящики : пива ,чипсов,жратвы из макдональдса и забудь 3 месяца про зал

СИСЬКИ ТЕ ОБЕСПЕЦЕНЫ)))) :crazy: :crazy: :crazy:

Offline ШРЕК
06.03.2006 - 19:59 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

ШРЕК, что ты ел в 18 лет и сколько раз занимался в неделю? Ну ведь точно на одном протеине не сидел...

Прочитать сообщение

Занимался в неделю 6 раз по 3 часа, об этом уже где-то писал. На большие мышцы делал по 50 (да, да по пятьдесят !) подходов, на малые по 35. На голени по 15 подходов.
Да, протеин жрал. И жрал немеряно. Просто тогда масть поперла, я им стал торговать. Он в Краснодаре стоил 6.000 руб за килограмм, а у себя я продавал его по 12.000 руб (это был 1994-95 год). Назывался АСТРОФИТ 70% белка. В неделю продавал его около 60кг. Прикинь, одну пачку продал- вторая тебе бесплатно! Жрал его килограмм за 3-4 дня. Тогда смог за 2 месяца добавить руку с 41 до 42.5см!
Про стероиды я тогда даже не знал! Я живу в такой жопе, что тут до сих пор думают, что от протеина йух не стоит! И откуда мне было тогда знать про стероиды?
Жрал хорошо. Я еще и учился на повара, часто была производственная практика в столовой. месяца 4 за год, и потом еще на море летом 2 месяца в столовой. На завтрак легко съедал по 20 яиц, на обед штук 10 куриных ног!
Вот так потихоньку и вырос...

Добавлено ШРЕК в [mergetime]1141664391[/mergetime]:

насчет фотографа- согласен, от него тоже многое зависит! Никак не могу жену научить фотографировать. Вечно ракурс неудачный выбирает. После нее приходится фотки подрезать, корректировать, и только потом можно выставлять на всеобщее обозрение. Или держишь позу, держишь, а она все никак не может на кнопку нажать. И когда уже начинаешь уставать, и расслабляться, хуяк- ЩЕЛК! И фотка получается хреноватая... Лучше, если фотографировать качка будет такой же качок. Только качок с головой, а не такой, как мой кент, о котором постоянно пишу... :crazy:

Offline _Alex_
06.03.2006 - 20:28 PM

_Alex_
  • Гости
  • Атлет

Занимался в неделю 6 раз по 3 часа, об этом уже где-то писал. На большие мышцы делал по 50 (да, да по пятьдесят !) подходов, на малые по 35. На голени по 15 подходов.

На завтрак легко съедал по 20 яиц, на обед штук 10 куриных ног!
Вот так потихоньку и вырос...

Добавлено ШРЕК в [mergetime]1141664391[/mergetime]:

насчет фотографа- согласен, от него тоже многое зависит! Никак не могу жену научить фотографировать. Вечно ракурс неудачный выбирает. После нее приходится фотки подрезать, корректировать, и только потом можно выставлять на всеобщее обозрение. Или держишь позу, держишь, а она все никак не может на кнопку нажать. И когда уже начинаешь уставать, и расслабляться, хуяк- ЩЕЛК!

Прочитать сообщение

Насчет этого просто - купи цифровой аппарат, практически в каждом есть многокадровый режим - клацнул один раз, а он 4-6 сников делает с маленьким интеревалом. Думаю как раз то что тебе нужно для работы с женой.

20 яиц????? 8-) С желтками???? а в день значит может и 40????? Ооохххх...

А вот насчет тренировки интересно. Ведь если каждый день заниматься, то через неделю другую может легко наступить застой.. да и ЦНС вроде легко перенапрячь...Как же так?

Offline ШРЕК
06.03.2006 - 20:48 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Цифровых фотоаппаратов у нас аж два- Олимпус и Самсунг. Только вот объяснить женщине, как дружить с техникой- задача не из легких!
Насчет яиц- да, лего влезало 20 штук за раз!

О тренинге- в то время мы не знали о "правильных" методиках, просто тренировались и все! Если наступал застой- добавляли подходов 5-10 на мышцу, и все дела! Вот так и дошли до 50-ти подходов! И все у нас офигенно росло! Объяснить с научной точки зрения не могу... Но этот метод одинаково действовал и на худых, и на толстых- все массу набирали и не жаловались!

Offline _Alex_
06.03.2006 - 21:01 PM

_Alex_
  • Гости
  • Атлет

To: _Alex_
Цифровых фотоаппаратов у нас аж два- Олимпус и Самсунг. Только вот объяснить женщине, как дружить с техникой- задача не из легких!
Насчет яиц- да, лего влезало 20 штук за раз!

О тренинге- в то время мы не знали о "правильных" методиках, просто тренировались и все! Если наступал застой- добавляли подходов 5-10 на мышцу, и все дела! Вот так и дошли до 50-ти подходов! И все у нас офигенно росло! Объяснить с научной точки зрения не могу... Но этот метод одинаково действовал и на худых, и на толстых- все массу набирали и не жаловались!

Прочитать сообщение

Дык ты просто переведи фотык в тот режим, и скомандую "нажимай сюда три раза поряд". Получится что-то вроде 12-15 кадров. Потом будет куда легче выбрать один, самый лучший.

Я хоть и меньше тебя раза в два, но 20 штук могу есть не напрягаюсь - вот только можно сфигеть пока их приготовишь сам... Правда главная проблема вот в чем: насчет яиц я тут недаво копался в инете, и уровень холестерола в одном желтке почти как дневная норма. Сейчас говорят это вообще-то ничего, можно 2-3 сеъдать в день. Про 20 они как-то забоялись говорить...
Или ты пробовал есть одни белки? тогда и правда - можн хоть 40 съесть.
Но на питание удйет прилично времени.

Я думаю что в 16 лет и так все растет, самом собой. Уровень тестостерона на макс. уходит в 19 лет, то есть как раз в 16 он рос самими быстрыми темпами. Никаких стероидов не надо. Может в этом дело?

Изменено: _Alex_, 06.03.2006 - 21:02 PM

Offline Yoo
06.03.2006 - 21:26 PM

Yoo
  • Форумчане
  • НАТУРАЛ

• Вес / Рост: 177
  • Стаж / Возраст: 15,5
Паццаны, не в обиду но на этом сайте может умеет пазировать 1 человек, ( я не имею виду себя так,как сам знаю только 5 поз :crazy:

Offline ШРЕК
06.03.2006 - 21:35 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

а хрен его знает, в чем было дело? Росло, и пох, от чего!
По поводу фото- недостаточно ведь просто на кнопку нажать. Ведь нужно фотик еще правильно навести! А она наводит то в потолок, то в землю! То полголовы отрубит, то ноги по колено! Если не дано, то не дано...

Добавлено ШРЕК в [mergetime]1141670107[/mergetime]:

To: Yoo
а уже 5 человек проголосовало, что умеют позировать! :D

Offline Zodiak
06.03.2006 - 21:43 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
  • Кто: физкультурник
Ну это не пргоблема бери ящики : пива ,чипсов,жратвы из макдональдса и забудь 3 месяца про зал
СИСЬКИ ТЕ ОБЕСПЕЦЕНЫ)))) :crazy:  :crazy:  :crazy:

Прочитать сообщение

в том то и дело, что жирные сиськи не напряжешь... нужно только из мышц :D

Offline Yoo
06.03.2006 - 21:47 PM

Yoo
  • Форумчане
  • НАТУРАЛ

а хрен его знает, в чем было дело? Росло, и пох, от чего!
По поводу фото- недостаточно ведь просто на кнопку нажать. Ведь нужно фотик еще правильно навести! А она наводит то в потолок, то в землю! То полголовы отрубит, то ноги по колено! Если не дано, то не дано...

Добавлено ШРЕК в [mergetime]1141670107[/mergetime]:

To: Yoo
а уже 5 человек проголосовало, что умеют позировать! :D

Прочитать сообщение

они себе льстят :crazy:

Offline juk
06.03.2006 - 22:07 PM

juk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98\190
  • Стаж / Возраст: /23
  • Кто: атлет
я довольно много позирую так как считаю что это важная част билдинга
но на фотках часто выходит не очень...
но тренировки есть тренировки не сразу получается....

Offline Yoo
06.03.2006 - 22:10 PM

Yoo
  • Форумчане
  • НАТУРАЛ

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся- "Позирование - это демонстрация мышц..... :crazy: " а дальше делай выводы

Offline ШРЕК
06.03.2006 - 22:31 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Даже на аватаре видно, что ты лопатки до конца не развел, локоть левый завалил, и голову не повернул, чтобы выделить трапецию! И дело не в том, что трапеции нет- она когда-нибудь будет :) , а в том, что тебе еще учиться и учиться...
Но раз учишься, значит, научишься! Да и мышцы может и вырастут к тому времени :rolleyes:

Изменено: ШРЕК, 06.03.2006 - 22:32 PM

Offline ВАЛЁК
07.03.2006 - 12:27 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Ни разу в жизни не позировал,да и не умею,разве,что в зале когда хорошо прет перед зеркалом попыжиться.

Offline Somebody Someone
07.03.2006 - 22:33 PM

Somebody Someone
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/184
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: атлет

зато знаю позы ... из камасутры :D

Offline EvilMaster
24.07.2006 - 21:05 PM

EvilMaster
  • Форумчане
  • Атлет

ладно, ШРЕк.. после того как опустил ниже плинтуса меня в галлерее... не умею Я... кто научит, в чём ошибки были конкретно! Колись..

Изменено: EvilMaster, 24.07.2006 - 21:06 PM

Offline ШРЕК
24.07.2006 - 21:18 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

да ладно тебе, "опустил"... Покритиковал...
1.Двойной бицепс сзади- голову надо повернуть, чтобы выделились трапеции. кулаки развернуть к себе. Неужели сам не видишь, что накосячил? Просто посмотри фотки качков, и сделай так же!
2.Широчайшие сзади- сильно нагнулся вперед. Слишком развернул крылья, из-за этого они кажутся визуально уже.
3.Про ноги промолчу...
Нет, все-таки скажу- ног просто нет... Бегом в зал, и приседать до упаду! Туловище нормальное, а вот ноги... Признавайся честно, по распиздяйчки ведь качаешь их? Время от времени? И то, наверное, разгибаниями? Ну-ка колись!

вот, сравни и сделай выводы

Прикрепленные миниатюры

• 1994_________17____________.JPG
  • med_gallery_752_260_56616.jpg

Offline EvilMaster
24.07.2006 - 21:19 PM

EvilMaster
  • Форумчане
  • Атлет

я ноги вообще не делал.. ей богу, я просто боюсь что перед обгонют, мол диспропорция будет :)
А теперь буду приседать 100%! Сам увидел со стороны.. а может это на фотке просто так замеры ноги такие- бедро 61, икра 41

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых