Изменено: Dreem, 07.04.2006 - 14:50 PM
Изменено: Dreem, 07.04.2006 - 14:50 PM
Про какие побочные эффекты слышал? Мне для коллекцииВот у меня возник небольшой вопрос. Я занимаюсь в зале всего 2 недели,и мне стало немного интересно стоит ли в моем возрасте(16) и в данный момент пить протеиновые коктейли? занимаюсь по 3 раза в неделю...Слышал о побочных эффектах...можно ли узнать про них поточнее?Но самое главное стоит ли их вообще сейчас их употреблять?Заранее благодарен.
=) Но блин скажите стоит ли их вообще употреблять?или лучше покачто ненадо?Побочные эфекты =))) Кстате мне кто то говорил что от протеина бывает откат ))
в потенции воснавном =)Про какие побочные эффекты слышал? Мне для коллекции
Что может произойти?=\не, лучше не шути с этим в таком юном возрасте! Кгда тебе исполнится лет 30, тогда стоит ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ, но не пить коктейли, креатин вообще тем кто моложе 40 запрещен. ЗАпомни мои слова как энциклопедию
в потенции воснавном =)
Что может произойти?=\
Изменено: Judzin, 07.04.2006 - 15:06 PM
улыбка...смешок..гы-гы..начинаю смеяться..дико ржу.. начинаю бится головой апклаву...ухажупацтул с бешеным бу-га-га...катаюсь по полу в ржачных конвульсиях.. истерикане, лучше не шути с этим в таком юном возрасте! Кгда тебе исполнится лет 30, тогда стоит ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ, но не пить коктейли, креатин вообще тем кто моложе 40 запрещен. ЗАпомни мои слова как энциклопедию
я ж говарю занимаюсь этим всего 2 недели нечего толком не знаю =( Вот и спрашиваю всечемогу =)Дрим.А ты вообще в курсе что такое протеин и из чего он делается?
я ж говарю занимаюсь этим всего 2 недели нечего толком не знаю =( Вот и спрашиваю всечемогу =)
Сильный эффект от них? Если я начну их принимать как надо...
ну вот =( похоже ответа мне не дождаться =\
Изменено: Judzin, 07.04.2006 - 15:52 PM
Изменено: genix, 07.04.2006 - 15:54 PM
Юджин, а после 40 все нормально будет? =)))))
Я не про это =)). Ты вот че сказал:да после 40 можешь и протеин и креатин и глютамин
там терять уже нечего
Изменено: EgoRove, 07.04.2006 - 17:41 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых