Простуда, грипп!!!
01.05.2006 - 17:16 PM
01.05.2006 - 20:03 PM
ну ты патриот попридержи узду! после простуды желательно минимум неделю есче восстанавливаться иначе мотор посадишь!а главное как то непосебе себя чувствуешь и заниматься в такие дни нехочеться(хочеться лечь в кроватку и спать)
у меня тоже с этим проблемы были тьфу тьфу, просто естесьно про пиво холодное забудь ))))
ну и как только чуть насморк я лично покупаю колeса "КОЛДАКТ" действие 12часов,из носа течка точно прикращается только эффект заложенности остается........настойка женьщеня для профилактики иммунитета есче....... успехов!
Изменено: DENZ, 01.05.2006 - 20:05 PM
01.05.2006 - 22:30 PM
02.05.2006 - 02:30 AM
Кстати заметил, что всегда перед простудой горло начинает болеть.
Потом уже насморк. А вот если после горла тепмература высокая, то насморка никогда не бывает. Так что слава Богу что температура была, так как насморк это смерти подобно, ничего делать нельзя.
Никто не подскажет, бисептол отчего? А то лежит дома, захавал малость, а от чего не знаю. Но все равно лучше стало.
02.05.2006 - 13:30 PM
Бисептол - антибактериально. Там на инструкции как правило написано, от каких бактерий лечит. Принимают, как правило, 4 раза в день по 1 таб. порядка 5 дней. Врачи раньше при ОРЗ только бисептол и выписывали.Вчера заболел. Сначало горло болело, потом тепература до 39 поднялась. Ну быстренько аспиринчика, анальгинчика, чая с медом захавал и спать. Вроде полегчало.
Кстати заметил, что всегда перед простудой горло начинает болеть.
Потом уже насморк. А вот если после горла тепмература высокая, то насморка никогда не бывает. Так что слава Богу что температура была, так как насморк это смерти подобно, ничего делать нельзя.
Никто не подскажет, бисептол отчего? А то лежит дома, захавал малость, а от чего не знаю. Но все равно лучше стало.
17.06.2006 - 20:12 PM
ща буду чай с лимоном медом молоко и тд а таблы какие! арбидол? терафлю?
17.06.2006 - 20:25 PM
Так, для сведения- бисептол-антибиотик!Врачи раньше при ОРЗ только бисептол и выписывали.
И если его тебе врач выписывает при ОРЗ, значит, к такому врачу больше не ходи, он- ветеринар, или просто санитар...
При ангине- можно пить бисептол, а при ОРЗ- бесполезно!
To: Олегман Стрепсилс когда сосешь, горлу легче становится!
А лучше в аптеке спроси, там тебе посоветуют! Каждый день новые препараты появляются!
17.06.2006 - 21:23 PM
ШРЕК правильно говорит, боль в горле Стрепсилс отлично снимает. Но чтобы вылечить нормально горло (из-за него и темпиратура) нужно его полоскать водой с солью или содой. С содой никогда не полоскал, на меня и соль норм действует. Полоскать часто нужно, раз в час. За 2 дня горло вылечишь палюбе. Стрепсилс не чаще чем раз в 2-3 часа вроде. Темпиратуру всегда аспирином сбивал и сбивать буду, а связка аспирин+анальгин при оч. высокой темпиратуре. Собственно, все... от кашля можно попить сиропчик типа Геделикса.Парни срочно! Горло сука схватило! за 2 часа буквально так заболело пиздец! что ща купить в аптеке?
ща буду чай с лимоном медом молоко и тд а таблы какие! арбидол? терафлю?
17.06.2006 - 21:27 PM
Спасибо Дример)) щас съел целый лимон, чай пью сижу, потом буду пить молоко с медом и содой и маслом- Димас посоветовал. А ваще я дурак качаюсь вечно в полную силу, а даже витамины никакие не ем! Ты кушаешь их? Какие?ШРЕК правильно говорит, боль в горле Стрепсилс отлично снимает. Но чтобы вылечить нормально горло (из-за него и темпиратура) нужно его полоскать водой с солью или содой. С содой никогда не полоскал, на меня и соль норм действует. Полоскать часто нужно, раз в час. За 2 дня горло вылечишь палюбе. Стрепсилс не чаще чем раз в 2-3 часа вроде. Темпиратуру всегда аспирином сбивал и сбивать буду, а связка аспирин+анальгин при оч. высокой темпиратуре. Собственно, все... от кашля можно попить сиропчик типа Геделикса.
17.06.2006 - 21:35 PM
Чай жутко классная штука, особенно при болезни. Я обычно в чай закидывал мед и пил диколитрами... но меда в меру, так же как и варенье. Болел как-то, переборщил с вареньем и 3 дня никак уснуть не мог из-за того, что все чесалось )))). Я ваще по жизни максималист видимо, если и надо - то много)))). Молоко с маслом и медом ОЧЕНЬ помогает, но ввиду не оч. приятного вкуса из-за масла (многим даже нравица, а я чет молоко с маслом ваще не перевариваю, несмотря на мою дикую любовь к молочным продуктам) я редко его пью, мне обычно хватает обычных полосканий горла. Вотъ )
Ну и вообще при болезни надо оч. много жидкости "потреблять".
Изменено: Dreamer, 17.06.2006 - 21:36 PM
17.06.2006 - 21:36 PM
To: Олегман Витамины надо хавать ВСЕГДА!
О, бля, забыл вечером схавать витаминку от Мультипауэр. Пойду съем

Чтобы как Олег не болеть потом...
17.06.2006 - 21:37 PM
хех))) давай давай братуха)) буду тоже ушать витаминье парни! и буду как вы здоровый)))To: Dreamer Кстати, от высокой температуры нет ничего лучше Анальгина с Димедролом внутрижопно! Действеут мгновенно!
To: Олегман Витамины надо хавать ВСЕГДА!
О, бля, забыл вечером схавать витаминку от Мультипауэр. Пойду съем
Чтобы как Олег не болеть потом...
17.06.2006 - 21:39 PM
Я бы сказал не мнгновенно, а летально).To: Dreamer Кстати, от высокой температуры нет ничего лучше Анальгина с Димедролом внутрижопно! Действеут мгновенно!
Лучше уж сразу технического спирта тяпнуть =)
Пожалуйста =)ух ну ясненько! Спасибо еще разик Дример_)))
хех))) давай давай братуха)) буду тоже ушать витаминье парни! и буду как вы здоровый)))
А вообще самое смешное, то что до того как я качался я жрал витамины и болел раз в месяц стабильно, а когда в феврале взялся за железо, то с тех пор ни разу не болел. Сейчас правда не занимаюсь ввиду финансовых проблем, но летом уж постораюсь не заболеть, хотя умудриться не трудно... чуть-чуть просквозило и все - кирдык)
17.06.2006 - 21:46 PM
Чот не понял???Я бы сказал не мнгновенно, а летально).
Лучше уж сразу технического спирта тяпнуть =)
1 куб Димедрола+2 куба Анальгина МГНОВЕННО сбивают температуру с 39 до 37.5 градусов! Проверено неоднократно!
17.06.2006 - 22:00 PM
Извини, я пока молодойЧот не понял???
1 куб Димедрола+2 куба Анальгина МГНОВЕННО сбивают температуру с 39 до 37.5 градусов! Проверено неоднократно!

Возможно и так... просто лично у меня был случай, когда я был один дома (болел) и к вечеру, когда мама еще не вернулась (а она вообщем-то и впоследствии не вернулась, пришла утром

17.06.2006 - 22:00 PM
17.06.2006 - 22:03 PM

17.06.2006 - 22:05 PM
куплю обещаю))Дык купи. Это самое дешевое и полезное, что тока можно жрать из "добавок к пище" (да-да, знаю, витамины это витамины а не добавки
)... Алфавит стоит у нас около 120-130р за 120 таблеток (3 в день = на 40 дней).
17.06.2006 - 22:06 PM
Правильный подход, уважаю).куплю обещаю))
17.06.2006 - 22:08 PM
1.Метандиенон (в таблетках, хороший витамин, для качков)
2.Станазолол (тоже неплохой витамин, бывает и в табах, и в ампулах)
И начинаешь их усиленно хавать! И мышцы вырастут (гарантированно!), и болезни отступят!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых