Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Простуда, грипп!!!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
266 ответов в теме

Offline арнольд шварценегер
01.05.2006 - 17:16 PM

арнольд шварценегер
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: !
  • Стаж / Возраст: !
  • Кто: дрищ
млять неделю уже болею!!!горло болит,сопли текут!заёбует уже!а главное как то непосебе себя чувствуешь и заниматься в такие дни нехочеться(хочеться лечь в кроватку и спать)

Offline DENZ
01.05.2006 - 20:03 PM

DENZ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 101/182
  • Стаж / Возраст: 3/30
  • Кто: лифтер
а главное как то непосебе себя чувствуешь и заниматься в такие дни нехочеться(хочеться лечь в кроватку и спать)

ну ты патриот попридержи узду! после простуды желательно минимум неделю есче восстанавливаться иначе мотор посадишь!
у меня тоже с этим проблемы были тьфу тьфу, просто естесьно про пиво холодное забудь ))))
ну и как только чуть насморк я лично покупаю колeса "КОЛДАКТ" действие 12часов,из носа течка точно прикращается только эффект заложенности остается........настойка женьщеня для профилактики иммунитета есче....... успехов!

Изменено: DENZ, 01.05.2006 - 20:05 PM

Offline eXploit
01.05.2006 - 22:30 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Я тоже заболел .. Вчера 37.5 горло болит , насморк , чихаю .. карочек простуда ! Сегодня трена , забил я на простуду , выпил аспирин упса , кофеина побольше .. И отлично проработал ! Веса с пред.трены поднял на столько же .. Кароче полноценная трена , хотя только вчера была слабость , голова болела .. И вообще небыло желания тренироватся .. Просто жрал эти 2 дня витамин С по 5гр в день .. Вроде выздоровил !

Offline Jub
02.05.2006 - 02:30 AM

Jub
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/185
  • Стаж / Возраст: 2/23
Вчера заболел. Сначало горло болело, потом тепература до 39 поднялась. Ну быстренько аспиринчика, анальгинчика, чая с медом захавал и спать. Вроде полегчало.
Кстати заметил, что всегда перед простудой горло начинает болеть.
Потом уже насморк. А вот если после горла тепмература высокая, то насморка никогда не бывает. Так что слава Богу что температура была, так как насморк это смерти подобно, ничего делать нельзя.
Никто не подскажет, бисептол отчего? А то лежит дома, захавал малость, а от чего не знаю. Но все равно лучше стало.

Offline Pacific
02.05.2006 - 13:30 PM

Pacific
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/176
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: билдер
Вчера заболел. Сначало горло болело, потом тепература до 39 поднялась. Ну быстренько аспиринчика, анальгинчика, чая с медом захавал и спать. Вроде полегчало.
Кстати заметил, что всегда перед простудой горло начинает болеть.
Потом уже насморк. А вот если после горла тепмература высокая, то насморка никогда не бывает. Так что слава Богу что температура была, так как насморк это смерти подобно, ничего делать нельзя.
Никто не подскажет, бисептол отчего? А то лежит дома, захавал малость, а от чего не знаю. Но все равно лучше стало.

Бисептол - антибактериально. Там на инструкции как правило написано, от каких бактерий лечит. Принимают, как правило, 4 раза в день по 1 таб. порядка 5 дней. Врачи раньше при ОРЗ только бисептол и выписывали.

Offline Олегман
17.06.2006 - 20:12 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

• Вес / Рост: 85\180
  • Стаж / Возраст: 7/30
Парни срочно! Горло сука схватило! за 2 часа буквально так заболело пиздец! что ща купить в аптеке?
ща буду чай с лимоном медом молоко и тд а таблы какие! арбидол? терафлю?

Offline ШРЕК
17.06.2006 - 20:25 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Врачи раньше при ОРЗ только бисептол и выписывали.

Так, для сведения- бисептол-антибиотик!
И если его тебе врач выписывает при ОРЗ, значит, к такому врачу больше не ходи, он- ветеринар, или просто санитар...
При ангине- можно пить бисептол, а при ОРЗ- бесполезно!

To: Олегман Стрепсилс когда сосешь, горлу легче становится!
А лучше в аптеке спроси, там тебе посоветуют! Каждый день новые препараты появляются!

Offline Dreamer
17.06.2006 - 21:23 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

• Вес / Рост: 82/174
  • Стаж / Возраст: ...
  • Кто: физкультурник
Парни срочно! Горло сука схватило! за 2 часа буквально так заболело пиздец! что ща купить в аптеке?
ща буду чай с лимоном медом молоко и тд а таблы какие! арбидол? терафлю?

ШРЕК правильно говорит, боль в горле Стрепсилс отлично снимает. Но чтобы вылечить нормально горло (из-за него и темпиратура) нужно его полоскать водой с солью или содой. С содой никогда не полоскал, на меня и соль норм действует. Полоскать часто нужно, раз в час. За 2 дня горло вылечишь палюбе. Стрепсилс не чаще чем раз в 2-3 часа вроде. Темпиратуру всегда аспирином сбивал и сбивать буду, а связка аспирин+анальгин при оч. высокой темпиратуре. Собственно, все... от кашля можно попить сиропчик типа Геделикса.

Offline Олегман
17.06.2006 - 21:27 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

ШРЕК правильно говорит, боль в горле Стрепсилс отлично снимает. Но чтобы вылечить нормально горло (из-за него и темпиратура) нужно его полоскать водой с солью или содой. С содой никогда не полоскал, на меня и соль норм действует. Полоскать часто нужно, раз в час. За 2 дня горло вылечишь палюбе. Стрепсилс не чаще чем раз в 2-3 часа вроде. Темпиратуру всегда аспирином сбивал и сбивать буду, а связка аспирин+анальгин при оч. высокой темпиратуре. Собственно, все... от кашля можно попить сиропчик типа Геделикса.

Спасибо Дример)) щас съел целый лимон, чай пью сижу, потом буду пить молоко с медом и содой и маслом- Димас посоветовал. А ваще я дурак качаюсь вечно в полную силу, а даже витамины никакие не ем! Ты кушаешь их? Какие?

Offline Dreamer
17.06.2006 - 21:35 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

Я жру какие-то импортные, но они дешевле нашего алфавита выходят и состав чуть-чуть похуже где-то... жру потому что с алфавитом вечто тупил и не успевал выпить нужную таблетку (забыл, нету дома и пр)... а так советую "Алфавит", отличные витамины. Не оч. удобно в плане раздельного приема (3 раза в день), но Эффективность значительно выше и состав хороший. Так же можно отдельно кушать вит. С и Е, но я пока не ем... боюсь пережрать =).
Чай жутко классная штука, особенно при болезни. Я обычно в чай закидывал мед и пил диколитрами... но меда в меру, так же как и варенье. Болел как-то, переборщил с вареньем и 3 дня никак уснуть не мог из-за того, что все чесалось )))). Я ваще по жизни максималист видимо, если и надо - то много)))). Молоко с маслом и медом ОЧЕНЬ помогает, но ввиду не оч. приятного вкуса из-за масла (многим даже нравица, а я чет молоко с маслом ваще не перевариваю, несмотря на мою дикую любовь к молочным продуктам) я редко его пью, мне обычно хватает обычных полосканий горла. Вотъ )

Ну и вообще при болезни надо оч. много жидкости "потреблять".

Изменено: Dreamer, 17.06.2006 - 21:36 PM

Offline ШРЕК
17.06.2006 - 21:36 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

To: Dreamer Кстати, от высокой температуры нет ничего лучше Анальгина с Димедролом внутрижопно! Действеут мгновенно!

To: Олегман Витамины надо хавать ВСЕГДА!
О, бля, забыл вечером схавать витаминку от Мультипауэр. Пойду съем :)
Чтобы как Олег не болеть потом...

Offline Олегман
17.06.2006 - 21:37 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

ух ну ясненько! Спасибо еще разик Дример_)))

To: Dreamer Кстати, от высокой температуры нет ничего лучше Анальгина с Димедролом внутрижопно! Действеут мгновенно!

To: Олегман Витамины надо хавать ВСЕГДА!
О, бля, забыл вечером схавать витаминку от Мультипауэр. Пойду съем :)
Чтобы как Олег не болеть потом...

хех))) давай давай братуха)) буду тоже ушать витаминье парни! и буду как вы здоровый)))

Offline Dreamer
17.06.2006 - 21:39 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

Я бы сказал не мнгновенно, а летально).
Лучше уж сразу технического спирта тяпнуть =)

ух ну ясненько! Спасибо еще разик Дример_)))
хех))) давай давай братуха)) буду тоже ушать витаминье парни! и буду как вы здоровый)))

Пожалуйста =)
А вообще самое смешное, то что до того как я качался я жрал витамины и болел раз в месяц стабильно, а когда в феврале взялся за железо, то с тех пор ни разу не болел. Сейчас правда не занимаюсь ввиду финансовых проблем, но летом уж постораюсь не заболеть, хотя умудриться не трудно... чуть-чуть просквозило и все - кирдык)

Offline ШРЕК
17.06.2006 - 21:46 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Я бы сказал не мнгновенно, а летально).
Лучше уж сразу технического спирта тяпнуть =)

Чот не понял???
1 куб Димедрола+2 куба Анальгина МГНОВЕННО сбивают температуру с 39 до 37.5 градусов! Проверено неоднократно!

Offline Dreamer
17.06.2006 - 22:00 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

Чот не понял???
1 куб Димедрола+2 куба Анальгина МГНОВЕННО сбивают температуру с 39 до 37.5 градусов! Проверено неоднократно!

Извини, я пока молодой :rolleyes: и силен в том, что пробовал на себе лично. Фраза, что нужно что-то ввести "внутрежопно" меня не оч обрадовала, поэтому среагировал не так как надо ) :D .
Возможно и так... просто лично у меня был случай, когда я был один дома (болел) и к вечеру, когда мама еще не вернулась (а она вообщем-то и впоследствии не вернулась, пришла утром :) ) и у меня поднялась темпиратура до 39.5. Полтора колеса аспирина + колесо анальгина сбили темпиратуру до 37.9. Не мгновенно, но сбили. Димедрола у нас дома нету увы ).

Offline Олегман
17.06.2006 - 22:00 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

хех я чето как болел до кача так и ща болею даже чаще))) витаминов не хвататает мля!!!

Offline Dreamer
17.06.2006 - 22:03 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

Дык купи. Это самое дешевое и полезное, что тока можно жрать из "добавок к пище" (да-да, знаю, витамины это витамины а не добавки :crazy: )... Алфавит стоит у нас около 120-130р за 120 таблеток (3 в день = на 40 дней).

Offline Олегман
17.06.2006 - 22:05 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

Дык купи. Это самое дешевое и полезное, что тока можно жрать из "добавок к пище" (да-да, знаю, витамины это витамины а не добавки :crazy: )... Алфавит стоит у нас около 120-130р за 120 таблеток (3 в день = на 40 дней).

куплю обещаю))

Offline Dreamer
17.06.2006 - 22:06 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

куплю обещаю))

Правильный подход, уважаю).

Offline ШРЕК
17.06.2006 - 22:08 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

To: Олегман Олег, завтра идешь в аптеку и покупаешь следующие витамины-
1.Метандиенон (в таблетках, хороший витамин, для качков)
2.Станазолол (тоже неплохой витамин, бывает и в табах, и в ампулах)
И начинаешь их усиленно хавать! И мышцы вырастут (гарантированно!), и болезни отступят!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых