Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU

Плечо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

Offline Guest_pilot25_*
05.05.2006 - 12:42 PM

Guest_pilot25_*
После жима лёжа делал разводки на скамье с гантелями. В последнем подходе что-то там захрустело и рука у меня отказала. Врачи говорят "местный вывих" - плечо из сумки вышло... Прошло уже около 2-х месяцев... Когда не занимаюсь в зале - все ок. - плечо не болит, когда делаю жим - капец! - после 70 кг. начинает жутко болеть и рука отказывает :shok:
Чего ж мне теперь вообще с жимом завязывать ?

Offline RuSlik
05.05.2006 - 13:29 PM

RuSlik
  • Форумчане
  • Born TO be BiG

• Вес / Рост: 94/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: культурист
подожди пока, с весами не гони, поработай с маленьким весом. Никуй было так разводки делать.

Offline eXploit
05.05.2006 - 13:42 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Это обычная , тяжелая травма .. Заживать будет долго ! Лечить надо это дело..

Offline Guest_pilot25_*
05.05.2006 - 13:53 PM

Guest_pilot25_*
Это обычная , тяжелая травма .. Заживать будет долго ! Лечить надо это дело..

Спасибо! Мне сказали что нужен покой и не нагружать пока плечо! А как ещё лечить можно ? И реально вообще полностью восстановиться после такой травмы ?

To: pilot25
подожди пока, с весами не гони, поработай с маленьким весом. Никуй было так разводки делать.

да я сейчас вообще стараюсь рукой не шевелить, только, блин, не приятно - с разводками, жимом и тягой пока пришлось завязать...

Изменено: pilot25, 05.05.2006 - 13:54 PM

Offline Roman82
05.05.2006 - 14:51 PM

Roman82
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94-95/182
  • Стаж / Возраст: с июня 2002
Привет всем!
После жима лёжа делал разводки на скамье с гантелями. В последнем подходе что-то там захрустело и рука у меня отказала. Врачи говорят "местный вывих" - плечо из сумки вышло... Прошло уже около 2-х месяцев... Когда не занимаюсь в зале - все ок. - плечо не болит, когда делаю жим - капец! - после 70 кг. начинает жутко болеть и рука отказывает :shok:
Чего ж мне теперь вообще с жимом завязывать ?

У меня тоже проблема с плечем, левым, только у меня рука не отказывает, а просто когда за 80 кг жать начинаю само плечо побаливает! Но стоит один раз выжать, остальные повторы проще идут! Я Вот из-за этой херни не делаю разовый жим! НО!!! Перешел на гантели, вес конечно меньше, но если делать правильно, то и пелчо не болит и прокачка очень хорошая!!!
Попробую гантелями пока поделать, если не хочешь ждать пока оно не придет в норму!

Offline Guest_pilot25_*
05.05.2006 - 21:43 PM

Guest_pilot25_*
У меня тоже проблема с плечем, левым, только у меня рука не отказывает, а просто когда за 80 кг жать начинаю само плечо побаливает! Но стоит один раз выжать, остальные повторы проще идут! Я Вот из-за этой херни не делаю разовый жим! НО!!! Перешел на гантели, вес конечно меньше, но если делать правильно, то и пелчо не болит и прокачка очень хорошая!!!
Попробую гантелями пока поделать, если не хочешь ждать пока оно не придет в норму!

Во! я у себя, кстати, тоже такое заметил! Если делать первый подход - иногда сильно болит, а потом проходит, и уже легче дальше подходы делать! Короче попробую по твоему совету жим с гантелями делать!

2ALL: Ладно, спасибо всем за советы! Я так понимаю, что травма серьезная, но через некоторое время можно будет вернуться к жиму! :sport_boxing:

Удачи в каче! :)

Offline Олегман
24.05.2006 - 13:35 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

• Вес / Рост: 85\180
  • Стаж / Возраст: 7/30
  • Кто: дрищ
Мужики хелп!!!!!!!!! Делаю жим или разводку и кароче от плеча боль и на всю руку отдает! Мне это мешает и делать тяжело и больно? что за нах?

Offline PWD
24.05.2006 - 14:51 PM

PWD
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 1.8 года
Мужики хелп!!!!!!!!! Делаю жим или разводку и кароче от плеча боль и на всю руку отдает! Мне это мешает и делать тяжело и больно? что за нах?

спереди или сзади плеча болит? После чего заболело?

Offline Олегман
24.05.2006 - 14:58 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

спереди или сзади плеча болит? После чего заболело?

я не пойму где болит! начало болеть тоже хз с чего((( но боль прям отдает на всю руку и это напрягает сильно! а еще когда просто напрягу руку вытянутую , то боль в трипаке какая- то тупая (но ето не от трицепса)

Offline PWD
24.05.2006 - 16:00 PM

PWD
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 1.8 года
я не пойму где болит! начало болеть тоже хз с чего((( но боль прям отдает на всю руку и это напрягает сильно! а еще когда просто напрягу руку вытянутую , то боль в трипаке какая- то тупая (но ето не от трицепса)

а если крутишь рукой как при плавании то болит?
Вобще советую тебе - 1. едную сетку сделай на ночь и не на одну, а на 5 дней
посмотри не опухает ли. 2. не грей спец. руку, т.е. в ванне не отмакая с целью погреть и поотпустит.
Отмени на нее нагрузки. Если боль резкая - то это нерв могло защемить. И еще сходи к мануальному, они в этом толк знают. Я бы не сидел в надежде, что отпустит, а проконсультировался со специалистами.
Попробуй медленно водить рукой в разные стороны и постарайся поймать момент когда именно болит.
Рентген ничего кроме состояния кости не покажет.

Offline Олегман
24.05.2006 - 16:57 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

PWD спасибо большое!! когда кручу рукой не болит))

Offline Наблюдатель
24.05.2006 - 19:31 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник

Отдыхать недели 3-4. Даже становую не делать. А потом осторожно начинать работать с маленьких весов, не делать проходок, жим вынести в отдельную тренировку, до отказа делать не чаще раза в неделю-два (по самочувствию), включить многоподходовые легкие тренировки на жим.

Offline Олегман
24.05.2006 - 19:40 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

Отдыхать недели 3-4. Даже становую не делать. А потом осторожно начинать работать с маленьких весов, не делать проходок, жим вынести в отдельную тренировку, до отказа делать не чаще раза в неделю-два (по самочувствию), включить многоподходовые легкие тренировки на жим.

жестоко! спасибо, Наблюдатель за совет! думаю я проходкой повредил малек плечо...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых