Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Бемитил

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

Offline Morose
21.05.2006 - 17:27 PM

Morose
  • Гости
  • Атлет

Ребята подскожите кто что знает о Бемитиле, какой эффект от него!!!!

Offline Sparkich
21.05.2006 - 19:12 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Не знаю эффекта, но знаю, что достать его нереально.

Offline трактор
25.05.2006 - 18:01 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
снят с производства,достать нереально.подтверждаю Спарка.

Offline Ang_el
06.02.2013 - 13:16 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
  • Кто: дрищ
Хочу вернуться к вопросу о бемитиле. Был вроде ещё такой же Бемактор, но тоже снят с производства.

Недавно услышал что есть его аналог - Метапрот (действущее вещество тоже самое - этилтиобензимидазола гидробромид).
Кто нибудь принимал? Есть реальные отзывы?

Offline жимовик
11.02.2013 - 19:06 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
купи.цена 286 руб. и узнаешь..

Offline Mouse
13.02.2013 - 11:26 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер

вернуться к вопросу о бемитиле. Был вроде ещё такой же Бемактор, но тоже снят с производства.

Недавно услышал что есть его аналог - Метапрот (действущее вещество тоже самое - этилтиобензимидазола гидробромид).
Кто нибудь принимал? Есть реальные отзывы?

Отзывы с одного из  форумов.

Во-первых, главная побочка, которая проявилась в первый день приема это бессонница. Я не мог лечь спокойно на подушке и поднимался постоянно с кровати до 4 утра!! Но самое интересное я проснулся в 6 30 и поехал как ни в чем не бывало на работу.
Второе неприятное чувство я испытал, когда почувствовал что моя слизистая носа как-будто отекла и когда я чихнул было неприятное ощущение в носу, как будто меня сильно по нему ударили, но изнутри. бред конечно, но неприятно.
положительный эффект испытал - легкий подъем сил и выносливости на тренировке, это если учесть что на работе я успевал много сделать за целый день. Такое чувство, что таблетки обманывают мозг, посылая сигнал - ты не устал, давай работай, учи язык и потом вечером качайся до дури!
Вообщем 5 дней курс, 2 дня отдыха, потом еще 2 дня и я это дело забросил, поскольку эффект как мне кажется пропал, а побочка ввиде отека слизистой носа осталась.

Пропил 3 блистера, т.е. 3 курса и 1 жена. В плане какого-то физического ускорения на тренировках ничего не заметил. Все сравнения с трамалом и аналогами фена здесь просто не уместны. Уж я то всякий торч перепробовал до того, как встать на тропу здоровья. Рассматривать метапрот, как какой-то стимулятор физической активности в тех дозах, которые рекомендованы в инструкции нельзя - попросту не прет никак! Может это ощущается в экстримальных условиях, когда недосыпаешь, недоедаешь, но мы не в армии, едим на убой, спим вдоволь. Побочек в виде возбудимости, бессонницы, давления или отеков носоглотки как у предыдущего пользователя не наблюдалось.

Теперь о главном, основной эффект от препарата, это психологический, не зря его относят к группе адаптогенов. Все дни ходишь очень спокойный, тебя ничего не тревожит, но это не означает что ты как обдолбанный, в своем мире и отстранен от происходящего, наоборот, все очень ясно, четко и предельно понятно. Ты абсолютно уверен в том, что нужно делать сейчас, никаких сомнений. Проблемы воспринимаются не как "Ааа пиздец", а как задача, которую нужно решать и ты ее довольно хладнокровно разбираешь на составляющие элементы. Полная уверенность в своих силах, но под полным контролем разума, четко осознаются все последствия каждого действия. Нет страха совершить ошибку, т.к. результат не настораживает, ну как уже говорил - сомнений нет. Я этот преп про себя назвал "No Doubt". За три недели приема препа пару раз жестко конфликтовал с боссом, т.к. становится похуй на политический аспект взаимоотношений и компромисс, т.е. какие-либо уступки с твоей стороны. Есть ты, и то что для тебя не комфортно должно быть устранено здесь и сейчас. Идеи не вынашиваешь долго, анализируя все за и против, а действуешь четко и резко. Ответы в голове рождаются сами собой, но это не поток сознания как под наркотиком, а это твои решения, которые ты выбираешь. Что порадовало, нет аморфности, т.е. все эмоции присутствуют как и раньше, но эффект от негативных эмоций длится не более 5 минут, позитивные эмоции держат весь день. Все рулежки проходят также под выбросом адреналина но с задержкой. Ярость подкатывает существенно позже, если внешний раздражитель к тому моменту не устранен, чем раньше, что позволяет быть более сдержанным и не рубить сплеча. Добиваешься своего, потом этот эффект угасает и нет чувства опустошенности или ярости, как это бывает после конфликтов - просто внутри наступает тишина и умиротворение. Эмоционально очень устойчивое состояние. Монотонная работа не утомляет, новую работу и новые задачи реализуешь с высокой мотивацией. Все время наедине с собой мурлыкаешь какие-то песенки. Очень сильное чувство мотивации и заряженности на результат. Жена также ощутила полный контроль ситуации, у нее работа с людьми, что порой выматывает, пока была на курсе сказала так: "Рядом хоть бомбы разрывайтесь, мне не важно, т.к. это ко мне в данный момент не относится. Я делаю свое дело, уверена в своей правоте и принимаю верные решения".

То, что я писал про щипанее в носу ранее, это были цветочки. За щипанием настал черед соплей. Сопли лились ручьями, даж не представляю сколько салфеток я извел.
Думаете это все? Пришло время обеда, 300 грамм любимого обезжиренного творога с медом и орехами встали колом. Как оказалось, все вкусовые сосочки настолько обострили свое восприятие, что обычный творог обжигал и жестко щипал рот. Глотать тоже было проблематично, жжение и боль в горле. В продолжение, начало сводить десны, точнее они начали неметь в районе корней зубов. Ну и в окончание всей истории началось легкое жжение и побаливание в лобной части головы. Все это длилось на протяжении часов 4-5. Затем постепенно исчезло.

Повторять эксперимент я не решился, вернулся к дозе 1 капсулы с утра и одной после обеда. Через пару дней заметил неббольшое ощущение большей концентрации (хотя может это и эффект плацебо) спустя несколько дней оно исчезло и больше не возвращалось. На 3 неделе я, посчитав, что наверное организм привык, решил вернуться к дозе 2 капсул с утра и 2 после обеда. В результате все симптомы что были при первом эксперименте повторились, правда в более легкой форме (салфеток извел в два раза меньше).

Сухой остаток: что до меня, то я сделал вывод, что Метапрот бесполезная хрень, да еще и с жесткой побочкой.

Короче, как я понял, препарат более для мозгов при изматывающем режиме дня или экстремальной нагрузке. Для тренировок бесполезен, так как длительно принимать его нельзя и есть куча побочек.

Изменено: Mouse, 13.02.2013 - 11:23 AM

Offline жимовик
13.02.2013 - 17:17 PM

жимовик
  • Модераторы

Короче, как я понял, препарат более для мозгов при изматывающем режиме дня или экстремальной нагрузке. Для тренировок бесполезен, так как длительно принимать его нельзя и есть куча побочек.

По типу фенибута,восстановитель цнс.

Offline Mouse
13.02.2013 - 23:58 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
А кстати сам Фенибут принимал, что можешь о нем сказать? Периодически раза 2-3 в год бывают состояния крайней измотанности, когда не то что ходить, думать о тренировках не хочеться. По идее он эти состояния и должен лечить?

Offline жимовик
14.02.2013 - 09:53 AM

жимовик
  • Модераторы

он не адаптоген) Хотя сон пиздатый крепкий,за счет этого восстановление хорошее.

Изменено: жимовик, 14.02.2013 - 09:57 AM

Offline _GamBit_
02.01.2014 - 20:40 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Вообщем пропил я пачку метапрота в режиме 5/2. Хватило на две недели. Первую неделю пил по три табы 250мг в день. На третий день начала отекать слизистая носа, как писали выше. Причем только под вечер. Ощущения как перца вдохнул. Одни раз выпил фреша апельсинового, а во второй сока газированного. Разъедало во рту все так, словно кислоты какой-то хряпнул)). На второй неделе сбавил дозу до двух, а потом и вовсе до одной в день. Тренировки шли через день, тяжелые интенсивные. Какого-то вспомогательного эффекта не было. Заебывался как обычно и восстанавливался так же. Один эффект, который явно себя проявил это нечувствительность к жару. Ходили с мужиками в баню, я самый последний из парилки выходил, валялся как на пляжу отдыхал)) хотя обычно тяжело такое переношу.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых