Не знал куда тему определить даже...
в общем такая фигня, что я что-то слишком много потею, а щас лето началось, так с меня просто льется, ходить вообще невозможно, да и потеет в основном лицо, неудобно - кошмар просто. Может кто знает лекарство какое-нить, чтобы хоть темпы сбавить...

Повышенная потливость
Начал
Liqid
, 26.05.2006 16:28 PM
115 ответов в теме
26.05.2006 - 16:28 PM
26.05.2006 - 16:39 PM
У мя та же фигня, летом ужас. Все идут в кофтах и им норм, я иду в футболке и потею как слон =))) Вот такие мы горячие парни... вообще я думаю потливость зависит от кол-ва жидкости которую ты "употребляешь" и от индивидуальных особенностей организма

26.05.2006 - 16:52 PM
ага про кофты верно подмечено...
кстати началось у меня это прнимерно год назад, может - возрастное?
кстати началось у меня это прнимерно год назад, может - возрастное?
26.05.2006 - 16:59 PM
у меня скока помню всегда так было...пара резких движений и я уже мокрый...лана на трене, а када на людях.....а в то время, када креатин пил вообще.....тока пришёл в подвал....разминаюсь .... минут через 5 можно было футболку менять
ну я уже привык както

26.05.2006 - 17:23 PM
26.05.2006 - 17:33 PM
Совет от Шрека-
Отращивайте волосы на руках, ими очень удобно вытирать лоб от пота. У меня они очень волосатые, вытирают хорошо...
Отращивайте волосы на руках, ими очень удобно вытирать лоб от пота. У меня они очень волосатые, вытирают хорошо...

26.05.2006 - 22:08 PM
To: ШРЕК
Не нужно делать резких движений. Ходить медленно, уверенно, не забывая надувать грудь и поигрывать бицепсами.

Не нужно делать резких движений. Ходить медленно, уверенно, не забывая надувать грудь и поигрывать бицепсами.
27.05.2006 - 09:37 AM
Я тоже потеть стал ужасно .. На линейке стоял у меня на спине лужа
Прям капли бегут .. Так неудобно стало )) .. А еще может всё из за креатина .. А на химии как дела обстоят ? Вот наберёш воды дохера с метана вообще будет лится вода ?)

Guest_G1G1_*
27.05.2006 - 11:37 AM
Хм, я сильно потею только когда гантели жму лежа,а так не особо.Еще когда мелкий был, с другом поиграю в футбол немного с него пот ручьем ,а я норм.Потом он баскетболом начал серьезно заниматься,стал бегать лучше меня и потеет уже не так сильно...
27.05.2006 - 11:39 AM
после велика в основном....минут так через 10(если кручу пидали 20 мин, то потом ещё 10 минут пот льётся)
ну и канкратно после/во время приседа/становой
ну и канкратно после/во время приседа/становой
31.05.2006 - 15:57 PM
привыкайте таскать большеразмерные носовые платочки,я уже)))
07.06.2006 - 16:04 PM
То: Liqid
Чаще мойся, и отнють не в теплой ванне. Я не специалист, но одно знаю точно: мыло - твой друг, кожа - должна быть чистой, а поры - закрыты. (+диета)
Чаще мойся, и отнють не в теплой ванне. Я не специалист, но одно знаю точно: мыло - твой друг, кожа - должна быть чистой, а поры - закрыты. (+диета)
07.06.2006 - 16:39 PM
To: Vaman
Т.е., как я понял, лучше купаться в прохладной ванне? и мылом?
я купаюсь в горячей и шампунем, а вообще разница есть? На счет воды я понял - поры закрыть, а вот на счет шампуня что?
Т.е., как я понял, лучше купаться в прохладной ванне? и мылом?
я купаюсь в горячей и шампунем, а вообще разница есть? На счет воды я понял - поры закрыть, а вот на счет шампуня что?
07.06.2006 - 18:47 PM
То: Liqid
Да, купатся нужно в прохладной воде, пусть это не так приятно, но зато полезно, - попробуй придти к этому постепенно уменьшая температуру воды. Кожа бывает трех типов(как и волосы): сухая, нормальная, и жирная,- и пользоваться нужно тем средством которое тебе подходит, с лицом еще сложнее там может быть одновременно и жирная кожа и сухая... Немаловажные вопрос и питание, ведь не зря говорят: - "мы то, что едим" , нужно ограничить прием жирной, острой и соленой пищи.
Да, купатся нужно в прохладной воде, пусть это не так приятно, но зато полезно, - попробуй придти к этому постепенно уменьшая температуру воды. Кожа бывает трех типов(как и волосы): сухая, нормальная, и жирная,- и пользоваться нужно тем средством которое тебе подходит, с лицом еще сложнее там может быть одновременно и жирная кожа и сухая... Немаловажные вопрос и питание, ведь не зря говорят: - "мы то, что едим" , нужно ограничить прием жирной, острой и соленой пищи.
27.06.2006 - 00:37 AM

27.06.2006 - 03:05 AM
Аналогичная ситуация. Неделю назад на выпускном стоял, и чувствовал как под рубашкой пот течет каплями. Лицо вытерал платком. Был очень рад что купил светлый костюм. Боюсь представить что бы было если бы купил черный. Солнце в тот день хорошее было...
27.06.2006 - 15:25 PM
Носи под рубашкой ватный костюм, чтобы впитывать все).
А еси серьезно. Аналогичная проблема. Худо когда идешь в городе в футболке, а спина мокрая). Я раньше этим загонялся, сейчас уже махнул рукой. Не один я такой. И не моя вина что такая херь происходит, так что ущимленный я себя не чувствую. И вообще, хуже когда забыл дезиком воспользоваться))
А еси серьезно. Аналогичная проблема. Худо когда идешь в городе в футболке, а спина мокрая). Я раньше этим загонялся, сейчас уже махнул рукой. Не один я такой. И не моя вина что такая херь происходит, так что ущимленный я себя не чувствую. И вообще, хуже когда забыл дезиком воспользоваться))
27.06.2006 - 15:35 PM
А у меня вообще пиздец !! Раньше потел , щас так потею !! Сегодня ехал в маршрутке , незнал че делать , потел так что за 3 минуты уже весь в каплях , как будто с ведра омыли )) Даже с лица капает как будто кран не закрыли ) Платка то нема ! Вытирался майкой как бомж , потом вышел весь грязный , в мыле и как будто на голову ведро с водой вылили .. Мать говорит что почки не работают )) Кароче пиздец , теперь буду со здоровенный платком ходить ..
28.06.2006 - 22:16 PM
Ехал недавно в маршрутке, попал в пробку. Вышел с маршрутки как из-под ливня. Полностью весь мокрый. Впрочем я давно привык, у меня и до кача было такое.
И воды я с детства очень много пью. По литра 3-4 каждый день. Привычка такая, тяжело мне как-то без воды)) Рядом с компом даже кувшин с водой всегда стоит.
И воды я с детства очень много пью. По литра 3-4 каждый день. Привычка такая, тяжело мне как-то без воды)) Рядом с компом даже кувшин с водой всегда стоит.
28.06.2006 - 22:22 PM
Кстати да, платок решает, я всегда правда забываю его с собой носить)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых