Каши быстрого приготовления
Начал
Никитос
, 06.06.2006 13:49 PM
18 ответов в теме
06.06.2006 - 13:49 PM
Здорово!
Я ем кашу быстрого приготовления Nordic. Красная такая упаковка. В составе сразу ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные хлопья. Четыре в одном.
На 100 грамм получается 63 углеводов, 11 протеина, 2.8 жиров, 12 клетчатки и 320ккал.
На вид вроде хлопья как хлопья. На коробке написано, что нет никаких искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.
Так вот, собственно, вопрос. Это нормальная каша? Или всё-таки покупать что-нибудь на рынке на развес?
Я ем кашу быстрого приготовления Nordic. Красная такая упаковка. В составе сразу ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные хлопья. Четыре в одном.
На 100 грамм получается 63 углеводов, 11 протеина, 2.8 жиров, 12 клетчатки и 320ккал.
На вид вроде хлопья как хлопья. На коробке написано, что нет никаких искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.
Так вот, собственно, вопрос. Это нормальная каша? Или всё-таки покупать что-нибудь на рынке на развес?
06.06.2006 - 14:14 PM
Ну блин, ясен пень натураьная лучше. Вот только например ты на работе, ты че будешь гречку варить? Тут конечно пакетик в чашке запарил и порядок.
06.06.2006 - 14:26 PM
состав как у обычной овсянки

06.06.2006 - 15:37 PM
Спасибо, понял.
А какие каши объективно лучше? Усвоение, состав...
А какие каши объективно лучше? Усвоение, состав...
06.06.2006 - 16:18 PM
Лично я, иногда, ем кашу Быстров с 5 злаками и медом, по крайней мере, на упаковке так написано!
06.06.2006 - 16:20 PM
Каши пока что не ем - худею, но до этого брал каши, которые варить нада... "Русский Завтрак" или как-то так. Заибатые каши =). Фкусные, состав хороший).
06.06.2006 - 17:00 PM
To: Dreamer Каши не помеха для худения .. Я знаю есть диета где едят только кашу .. А вообще сам ем только натуральную гречку !
06.06.2006 - 17:03 PM
Я на безуглеводке сижу, а в каше углеводов ... много кароче =)To: Dreamer Каши не помеха для худения .. Я знаю есть диета где едят только кашу .. А вообще сам ем только натуральную гречку !
06.06.2006 - 17:55 PM
Епт, и как результаты? А то я тоже вроде как сел, питаюсь почти что святым духом, мяса не напасешься, салаты жру))
06.06.2006 - 18:12 PM
В плане килограммов ниче сказать не могу, результаты ОЧЕНЬ видимые. Говорят, что у меня даже рожа похудела). Жру мясо и рыбу вареную, бульончик кушаю... сосиски да яйца)
07.06.2006 - 11:17 AM
Я покупаю обыкнавеные овсяные хлопья "Екстра Геркулес".
Состав:
Белки-11.0
Жиры-6.2
Углеводы-51.0
Калорийность-305
Это вроде обычный овёс, тока очищеный и преплюснутый
Шо касается гречки и риса, то я покупаю толька натуральные!!! Гречку беру паравую, а рис длинный или "для плова". Осебенно мне нравиться "для плова", он когда разваривается, то становиться очень крупным и каждое зёрнышко отдельно - прелесть!!!
Состав:
Белки-11.0
Жиры-6.2
Углеводы-51.0
Калорийность-305
Это вроде обычный овёс, тока очищеный и преплюснутый

Шо касается гречки и риса, то я покупаю толька натуральные!!! Гречку беру паравую, а рис длинный или "для плова". Осебенно мне нравиться "для плова", он когда разваривается, то становиться очень крупным и каждое зёрнышко отдельно - прелесть!!!

07.06.2006 - 15:20 PM
а давно так сидишь что результаты очень заметны ?В плане килограммов ниче сказать не могу, результаты ОЧЕНЬ видимые. Говорят, что у меня даже рожа похудела). Жру мясо и рыбу вареную, бульончик кушаю... сосиски да яйца)
и потом если соскочить не разопрет
08.06.2006 - 10:00 AM
Я тоже ем Геркулес-экстру. Еще очень люблю толокно - тока его сейчас мало где продают.
Насколько я знаю, в кашах быстрого приготовления особым образом обрабатывают зерно, чтоб быстрее приготовилось, и из-за этого теряются все витамины и тд
Насколько я знаю, в кашах быстрого приготовления особым образом обрабатывают зерно, чтоб быстрее приготовилось, и из-за этого теряются все витамины и тд
08.06.2006 - 21:31 PM
To: Дорогуша
дык толокно это вроде как мука. Как ты ее ешь то?)
дык толокно это вроде как мука. Как ты ее ешь то?)
08.06.2006 - 23:56 PM
Предпочтение только за натуральным продуктом. Каши: манка, овсянка (покупаю экстра, зерна приплюснутые), рис, гречка.
Каши быстрого приготовления не покупаю.. кака это все. На работу можно взять и коробочку с хафчиком. Лично я достаю маленькую коробочку с гречкой, или там творогом и т.д. и мну. Хоть на перерыве, хоть во время работы. Все равно за компом. =)
Каши быстрого приготовления не покупаю.. кака это все. На работу можно взять и коробочку с хафчиком. Лично я достаю маленькую коробочку с гречкой, или там творогом и т.д. и мну. Хоть на перерыве, хоть во время работы. Все равно за компом. =)
08.06.2006 - 23:59 PM
Просидел полторы-две недели. Со вчерашнего начал жрать нормально. Пока что не сильно пожирел вроде. Буду каждое утро мышцы пресса долбить в качестве профилактики.а давно так сидишь что результаты очень заметны ?
и потом если соскочить не разопрет
19.07.2006 - 15:08 PM

19.07.2006 - 15:11 PM
To Dreamer:
Каждый день бессмысленно пресс долбить. Тем более профилактически
Каждый день бессмысленно пресс долбить. Тем более профилактически

Guest_F4kep_*
22.07.2006 - 14:06 PM
А как нащот ккалорий скоко ты на день их сьедаеш может ты сьедаеш просто тебе нужно количество ккалорий дневных и фиг похудаешВ плане килограммов ниче сказать не могу, результаты ОЧЕНЬ видимые. Говорят, что у меня даже рожа похудела). Жру мясо и рыбу вареную, бульончик кушаю... сосиски да яйца)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых