После шраг "ноет" шея, болит голова. Дискомфорт в шейном отделе позвоночника... Может это упражнение надо чередовать или совмещать с другими?

Трапеции дубль2
Начал
Саня
, 11.06.2006 04:24 AM
10 ответов в теме
11.06.2006 - 04:24 AM
29.06.2006 - 09:21 AM
Ну вот я и сделал работу над ошибками
Шраги со штангой начисто вычеркнул из своего арсенала(хотя моё любимое упражнение).А вот почему
Шраги у меня хорошо шли, поэтому я и нагружал штангу по максимуму, от этого всё у меня и ныло-болело.
Сейчас же гружу трапеции по другому, делаю тягу штанги в наклоне при этом мах. свожу лопатки. На плечи делаю тягу штанги к подборотку(при которой неплохо достаётся и трапециям)+шраги с лёгкими гантелями, вес небольшой, так что всё внимание на технику.
Пока болей нет и трапеция слава Богу не уменьшается.
Удачи всем. Качайтесь баз травм.

Шраги со штангой начисто вычеркнул из своего арсенала(хотя моё любимое упражнение).А вот почему
Шраги у меня хорошо шли, поэтому я и нагружал штангу по максимуму, от этого всё у меня и ныло-болело.
Сейчас же гружу трапеции по другому, делаю тягу штанги в наклоне при этом мах. свожу лопатки. На плечи делаю тягу штанги к подборотку(при которой неплохо достаётся и трапециям)+шраги с лёгкими гантелями, вес небольшой, так что всё внимание на технику.
Пока болей нет и трапеция слава Богу не уменьшается.
Удачи всем. Качайтесь баз травм.
29.06.2006 - 12:27 PM
ну вот сам и решил проблему)))мне шраги тоже нравятся, тока у меня больше проблема в том , что хват херовый
када тяну немноооожко вперёд наклоняюсь....раньше просто прямо стоял

када тяну немноооожко вперёд наклоняюсь....раньше просто прямо стоял
06.07.2006 - 20:51 PM
Я кода только начинал делать шраги шея болела. Потом перестала. Всегда делал и со штангой и с гантелями и к подбородку. Вобщем убивал трампецию нах... Удачи

06.07.2006 - 20:53 PM
То Тролль: Спасибо!
06.07.2006 - 21:12 PM
Шраги както на меня не сильно воздействовали, вот и пришлось бросить. Надо будет способ mss2001 испытать
07.07.2006 - 09:38 AM
To: mss2001
Молодец , сам выкрутился из ситуации..
Дискофорт в шее и головная боль были связаны со смещением межпозвонковых дисков и защемлением нервных окончаний.. Довольно типичная ситуация..
С упражнениями ты уже сам разобрался.. Могу посоветовать сходить на пару сеансов к массажисту - пусть всё на место поставит. И в будующем будь аккуратней.
Удачи..
Молодец , сам выкрутился из ситуации..
Дискофорт в шее и головная боль были связаны со смещением межпозвонковых дисков и защемлением нервных окончаний.. Довольно типичная ситуация..
С упражнениями ты уже сам разобрался.. Могу посоветовать сходить на пару сеансов к массажисту - пусть всё на место поставит. И в будующем будь аккуратней.
Удачи..
07.07.2006 - 10:47 AM
То Алхимик: Спасибо

08.07.2006 - 10:21 AM
Пиздец, вчера делал шраги, и чуствую что хер цепляю, надо наклонится чуть. И чё-то я резко наклонился и одновременно пожал плечами, после чего почуствовал охуенное ощущение в спине, бросил штангу и попиздил в раздевалку. Сегодня до сих пор болит, где-то в районе под лопаткой.

10.07.2006 - 12:58 PM
100% защемление.. . мазаями помажься и не грузи ту область недельку... должно пройти..
10.07.2006 - 14:30 PM
Уже прошно почти, мажу мазями два раза в день. После горячей ванны вообще мазь идёт хорошо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых