Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Бодибилдинг и девушки...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
439 ответов в теме

Offline real_madrid
06.08.2006 - 17:27 PM

real_madrid
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 25 месяцев
  • Кто: силовик
Уважаемые Атлеты (и Атлетки).После года занятия в тренажерном зале сложилось впечатление что девушкам не нравятся качки (вернее нравятся, но не нравятся их тренировки и режимы). Обьясняю:сам я по себе вроде не урод,девушки со мной частенько и сами знакомятся,но не могут терпеть моего спорта.После встреч и .... абсолютное большинство ставят меня перед выбором:"Я или твой спорт".Естественно я выбираю спорт....
Это только у меня так или это случается и с вами????
Также хотелосьбы услышать мнение девушек!

Offline DenEr
06.08.2006 - 17:45 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

• Вес / Рост: росту/190
  • Стаж / Возраст: 31
  • Кто: дрищ
Попробуй поговорить с ними не только о "спорте" - поможет :crazy: шутка :rolleyes:
А на самом деле в совей жизне я с таким "выбором" не сталкивался.

Offline danSteel
06.08.2006 - 17:55 PM

danSteel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/ 186
  • Стаж / Возраст: 7м/18
Уважаемые Атлеты (и Атлетки).После года занятия в тренажерном зале сложилось впечатление что девушкам не нравятся качки (вернее нравятся, но не нравятся их тренировки и режимы). Обьясняю:сам я по себе вроде не урод,девушки со мной частенько и сами знакомятся,но не могут терпеть моего спорта.После встреч и .... абсолютное большинство ставят меня перед выбором:"Я или твой спорт".Естественно я выбираю спорт....
Также хотелосьбы услышать мнение девушек!

Вот за то,что многим не нравятся качки за это я с тобой согласен,недавно сидел с девушкой в парке мимо проходил мой знакомый лифтер......Стукнуло мне в башку спросить у нее нравятся л ей такие?
на что она ответила:"Фу!зачем он качает ноги!(ну я ей обьяснил,что в его нелегком спорте основной упор идет на ноги),а она нет ненравится и все, ходит он как медведь.ну вот такое услышал недавно

Offline real_madrid
06.08.2006 - 17:59 PM

real_madrid
  • Форумчане
  • Атлет

Ну оть, я не один, но я не лифтер, я не люблю Лифтинг, моя главная задача красота тела....
Такое впечатление что им больше нравятся хлюпики, чем мы :(

Offline Uri
06.08.2006 - 18:04 PM

Uri
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: билдер, лифтер
не бери в голову, им ненравиться когда говорят о спорте, говори лучше о любви, или чего нить другом, если ты говоришь о спорте, сам замечал когда наченаю говорить с ними о спорте они груснеют, и я понял это моё, а не её увлечение и ей это не интересно, про выбор спорт или она такого чесно признаюсь не было, а то что раскаченые здоровые не нравяться, имхо здесь 3 причины, 1 что такой качек имеет других более как бы сказать раскошных поклониц,2 возможно чтобы тебя не обидеть чтобы ты не начал как сумашедший качаться и есть химию, ну и 3, такие "проф" спорцмены много любуються собой и болтают только о спорте,а они хотят чтобы любовались ими :-)

Offline real_madrid
06.08.2006 - 18:12 PM

real_madrid
  • Форумчане
  • Атлет

Буду откровенен, бывает что начинаю рассказывать о спорте и о том что я скоро выступлю.... но своим телом я никогда не любуюсь и не свечу напрасно.... Вот когда раскачаюсь до зверских размеров тогда....
Но всеже когда я начинал заниматься мне казалось , что девки сами будут вешаться мне на шею :( Темболее среди сверстников я сильно выделяюсь :)

Offline DenEr
06.08.2006 - 18:22 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

Буду откровенен, бывает что начинаю рассказывать о спорте и о том что я скоро выступлю.... но своим телом я никогда не любуюсь и не свечу напрасно.... Вот когда раскачаюсь до зверских размеров тогда....
Но всеже когда я начинал заниматься мне казалось , что девки сами будут вешаться мне на шею :( Темболее среди сверстников я сильно выделяюсь :)

Вот именно, попробуй полностью из разговора убрать фразы о спорте, сколько и как технично ты седня чтото поднял или сделал.
Ну вешаться не вешаться, а пример из жизни. Так получилось, что моя подруга работает со мной... но это не так важно. Как-то после похода в кино, ей позвонила мама и попросила купить сахар, а после того как узнала, что я с ней, попросила взять попобольше, т.к. варенье она там делала... ну вот, взяли мы значит 15 кг в мешке, ну и тащимся домой. Хоть сам я себя считаю дрыщем полным :tease: запарило меня тащить этот мешок за лямки, и я взял его просто в руку, ну всмысле повесил его на руку... так вот навстречу шли две девушки, увидев этот "цирк" начали чтото бурно обсуждать, а моя девушка устроила маленькую сцену ревности, и попросила в дальнейшем не "выеживаться", хотя она сама с удовольствие ходит со мной в зал, правда нечего не делает, кроме как какието березки и упражнения на пресс. Т.ч. я не согласен с тем, что девушкам не нравтся атлеты... просто не надо фанатеть на одну часть тела, и быть более-менее симметричнее, и стараться с ними не говорить о каче вообще.

Offline колхозник
06.08.2006 - 18:27 PM

колхозник
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/177
  • Стаж / Возраст: 3
я думаю так, что у девушек разные вкусы одним нравятся, а другим нет, это как у парней, не всем нравятся стройные , некоторым нравятся пополнее другим похудее

Offline Uri
06.08.2006 - 19:00 PM

Uri
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: билдер, лифтер
уточну, девушкам не нравяться химики, раскаченые до дури, хотя дествительно "у каждого свой вкус, сказал индус, натягивая горилу" и все найдут себе девушек, если есть голова на плечах, а вешаться на шеи с разбегу некто не будет, только если ты сам не заинтересуешься этой девушкой, то кач увеличивает напорядок твои шансы что девушка отвтит взаимностью. ну + мозги. :-)

Offline Eхидна
06.08.2006 - 19:09 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
почему девушки ставят тебя перед таким выбором? что ты с ними делаеш? :crazy: колись давай...чего то ты недоговариваеш :)

Offline DenEr
06.08.2006 - 19:14 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

что то я не пойму вопрос то в чем?
почему девушки ставят тебя перед таким выбором? что ты с ними делаеш? :crazy: колись давай...чего то ты недоговариваеш :)

Ну как... берет на бицепс, делает становую и приседы с ними :music_whistling:
А вопрос наверное в том, нравятся или не нравятся девушкам люди занимающиеся тяжелой атлетикой, в большинстве случаев :blink:

Offline _Alex_
06.08.2006 - 19:52 PM

_Alex_
  • Гости
  • Атлет

Уважаемые Атлеты (и Атлетки).После года занятия в тренажерном зале сложилось впечатление что девушкам не нравятся качки (вернее нравятся, но не нравятся их тренировки и режимы).

Ну чего тут непонятного? А кому нравятся режимы и тренировки? Ведь женщинами хочется все сразу и за просто так -это самый главный принцп. А тут ты должен куда-то там ходить, режим все такие..
конечноне нравится. Они хотят чтобы ты классно выглядел но на тренировки не ъходил и режим не соблюдал. Не логичено? Ну это тогда к девушкам - пусть они и объяснят почему им так хочется.

Offline Руhhhль
06.08.2006 - 20:02 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
ну мля это уже всем и давно извесно, что деФФкам нравятся больше плежнеГи, чем ..чем...(ну понятно да))))
пример на себе: пока весил 65-70..."мммм...крсавчик"
80-85...."ооооо....(слов нет!!))
собираюсь набрать 10-15кило!! около 100 буду...тогда что?!! :crazy: :dirol:

Offline DenEr
06.08.2006 - 20:15 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

Вот интересно, а чистая РЕВНОСТЬ проявляется у них к залу, спорту? все теже режимы...

Offline _Alex_
06.08.2006 - 20:16 PM

_Alex_
  • Гости
  • Атлет

ну мля это уже всем и давно извесно, что деФФкам нравятся больше плежнеГи, чем ..чем...(ну понятно да))))
пример на себе: пока весил 65-70..."мммм...крсавчик"
80-85...."ооооо....(слов нет!!))
собираюсь набрать 10-15кило!! около 100 буду...тогда что?!! :crazy: :dirol:

Ты не прав ИМХО. Нравтся мышцатые, крупные мужжики. А вот как раз пляжнеги - совсем думаю не привлекают.

Подумай сам - будет тебе нравится здоровая, о.. тиельно мышцатая девка? Не сильно. Вот так и для женщшин, только наоборот - им нравятся мышцатые, крупные парни.

Offline Alloha
06.08.2006 - 20:26 PM

Alloha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77-79/186
  • Стаж / Возраст: зима 2005 - по сейчас
Подумай сам - будет тебе нравится здоровая, о.. тиельно мышцатая девка? Не сильно. Вот так и для женщшин, только наоборот - им нравятся мышцатые, крупные парни.

Абасаца логика :lol:
По личным наблюдениям девушкам нравяца уверенные в себе парни с подвешенным язычком :tease: все равно какой фигуры, ну есстественно не жирдяи и не дистрофики, главная в теле это накачанный...мосх, а остальное бонусы :)

Offline DenEr
06.08.2006 - 20:27 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

Не... ну тут явно дело вкуса, хотя в большинстве случаев думаю нравятся просто атлеты, и не дрыщи и не синтоловые братья :blink:

Offline Руhhhль
06.08.2006 - 21:42 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
Ты не прав ИМХО. Нравтся мышцатые, крупные мужжики. А вот как раз пляжнеги - совсем думаю не привлекают.

))) не!! не соглашусь!!
с деФФками мож ты не удачный пример привёл!!
но короче даже када я ещё (тут в Германии) ходил в нормальный зал и там тоже были парни-русаки.....короче пока ныли "новичками" - они всем нравились, а как тока до 95-100 кило массы набрали (ну чисто раскобанели), в зале то к ним респект был, а вот в глазах девичьих...такого уже короче вовсе не наблюдалось....

Offline DenEr
06.08.2006 - 22:09 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

Ну смотря как эти 95 кг смотреться будут...всмысле в соотношении с ростом например :music_whistling:

Offline SkyDream
06.08.2006 - 22:25 PM

SkyDream
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не знаю
  • Стаж / Возраст: не знаю
  • Кто: не знаю
Не нравится образ жизни, извините , мадмуазель... а не пойти л и бы вам в йух.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых