Бодибилдинг и девушки...
06.08.2006 - 17:27 PM
Это только у меня так или это случается и с вами????
Также хотелосьбы услышать мнение девушек!
06.08.2006 - 17:45 PM

А на самом деле в совей жизне я с таким "выбором" не сталкивался.
06.08.2006 - 17:55 PM
Вот за то,что многим не нравятся качки за это я с тобой согласен,недавно сидел с девушкой в парке мимо проходил мой знакомый лифтер......Стукнуло мне в башку спросить у нее нравятся л ей такие?Уважаемые Атлеты (и Атлетки).После года занятия в тренажерном зале сложилось впечатление что девушкам не нравятся качки (вернее нравятся, но не нравятся их тренировки и режимы). Обьясняю:сам я по себе вроде не урод,девушки со мной частенько и сами знакомятся,но не могут терпеть моего спорта.После встреч и .... абсолютное большинство ставят меня перед выбором:"Я или твой спорт".Естественно я выбираю спорт....
Также хотелосьбы услышать мнение девушек!
на что она ответила:"Фу!зачем он качает ноги!(ну я ей обьяснил,что в его нелегком спорте основной упор идет на ноги),а она нет ненравится и все, ходит он как медведь.ну вот такое услышал недавно
06.08.2006 - 17:59 PM
Такое впечатление что им больше нравятся хлюпики, чем мы

06.08.2006 - 18:04 PM
06.08.2006 - 18:12 PM
Но всеже когда я начинал заниматься мне казалось , что девки сами будут вешаться мне на шею

06.08.2006 - 18:22 PM
Вот именно, попробуй полностью из разговора убрать фразы о спорте, сколько и как технично ты седня чтото поднял или сделал.Буду откровенен, бывает что начинаю рассказывать о спорте и о том что я скоро выступлю.... но своим телом я никогда не любуюсь и не свечу напрасно.... Вот когда раскачаюсь до зверских размеров тогда....
Но всеже когда я начинал заниматься мне казалось , что девки сами будут вешаться мне на шеюТемболее среди сверстников я сильно выделяюсь
Ну вешаться не вешаться, а пример из жизни. Так получилось, что моя подруга работает со мной... но это не так важно. Как-то после похода в кино, ей позвонила мама и попросила купить сахар, а после того как узнала, что я с ней, попросила взять попобольше, т.к. варенье она там делала... ну вот, взяли мы значит 15 кг в мешке, ну и тащимся домой. Хоть сам я себя считаю дрыщем полным

06.08.2006 - 18:27 PM
06.08.2006 - 19:00 PM
06.08.2006 - 19:09 PM
почему девушки ставят тебя перед таким выбором? что ты с ними делаеш?

06.08.2006 - 19:14 PM
Ну как... берет на бицепс, делает становую и приседы с нимичто то я не пойму вопрос то в чем?
почему девушки ставят тебя перед таким выбором? что ты с ними делаеш?колись давай...чего то ты недоговариваеш

А вопрос наверное в том, нравятся или не нравятся девушкам люди занимающиеся тяжелой атлетикой, в большинстве случаев

06.08.2006 - 19:52 PM
Уважаемые Атлеты (и Атлетки).После года занятия в тренажерном зале сложилось впечатление что девушкам не нравятся качки (вернее нравятся, но не нравятся их тренировки и режимы).
Ну чего тут непонятного? А кому нравятся режимы и тренировки? Ведь женщинами хочется все сразу и за просто так -это самый главный принцп. А тут ты должен куда-то там ходить, режим все такие..
конечноне нравится. Они хотят чтобы ты классно выглядел но на тренировки не ъходил и режим не соблюдал. Не логичено? Ну это тогда к девушкам - пусть они и объяснят почему им так хочется.
06.08.2006 - 20:02 PM
пример на себе: пока весил 65-70..."мммм...крсавчик"
80-85...."ооооо....(слов нет!!))
собираюсь набрать 10-15кило!! около 100 буду...тогда что?!!

06.08.2006 - 20:15 PM
06.08.2006 - 20:16 PM
ну мля это уже всем и давно извесно, что деФФкам нравятся больше плежнеГи, чем ..чем...(ну понятно да))))
пример на себе: пока весил 65-70..."мммм...крсавчик"
80-85...."ооооо....(слов нет!!))
собираюсь набрать 10-15кило!! около 100 буду...тогда что?!!![]()
Ты не прав ИМХО. Нравтся мышцатые, крупные мужжики. А вот как раз пляжнеги - совсем думаю не привлекают.
Подумай сам - будет тебе нравится здоровая, о.. тиельно мышцатая девка? Не сильно. Вот так и для женщшин, только наоборот - им нравятся мышцатые, крупные парни.
06.08.2006 - 20:26 PM
Подумай сам - будет тебе нравится здоровая, о.. тиельно мышцатая девка? Не сильно. Вот так и для женщшин, только наоборот - им нравятся мышцатые, крупные парни.
Абасаца логика

По личным наблюдениям девушкам нравяца уверенные в себе парни с подвешенным язычком

06.08.2006 - 20:27 PM
Не... ну тут явно дело вкуса, хотя в большинстве случаев думаю нравятся просто атлеты, и не дрыщи и не синтоловые братьяПодумай сам - будет тебе нравится здоровая, о.. тиельно мышцатая девка? Не сильно. Вот так и для женщшин, только наоборот - им нравятся мышцатые, крупные парни.

06.08.2006 - 21:42 PM
))) не!! не соглашусь!!Ты не прав ИМХО. Нравтся мышцатые, крупные мужжики. А вот как раз пляжнеги - совсем думаю не привлекают.
с деФФками мож ты не удачный пример привёл!!
но короче даже када я ещё (тут в Германии) ходил в нормальный зал и там тоже были парни-русаки.....короче пока ныли "новичками" - они всем нравились, а как тока до 95-100 кило массы набрали (ну чисто раскобанели), в зале то к ним респект был, а вот в глазах девичьих...такого уже короче вовсе не наблюдалось....
06.08.2006 - 22:09 PM

06.08.2006 - 22:25 PM
Не нравится образ жизни, извините , мадмуазель... а не пойти л и бы вам в йух.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых