Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Лив 52

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
37 ответов в теме

Offline #RED
15.08.2006 - 11:50 AM

#RED
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/181
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев

Описание на одном билдерском форуме
Лив-52. Препарат растительного происхождения. Обладает мощным анаболическим действием, увеличивая вес тела.
Благоприятно воздействует на функцию печени, поджелудочной железы, снижает побочные эффекты других лекарственных препаратов. Способ применения: 2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс 24-30 дней.

Официальная инструкция
Лив 52

Международное наименование:
Каперсы колючей экстракт+Кассий западной экстракт+Паслена черного экстракт+Тамарикса двудомного плодов экстракт+Терминалии экстракт+Тысячелистника тра (Capparis spinosa extract+Cassiae occidentalis extract+Solani nigri extract+Tamarix gallica extract+Terminaliae arjuna extract+Millefolii herbae extrac)

Групповая принадлежность:
Гепатопротекторное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Каперсы колючей экстракт+Кассий западной экстракт+Паслена черного экстракт+Тамарикса двудомного плодов экстракт+Терминалии экстракт+Тысячелистника травы экстракт+Цикория обыкновенного экстракт

Лекарственная форма:
капли для приема внутрь, таблетки

Фармакологическое действие:
Комбиниррованный препарат растительного происхождения. Обладает антиоксидантными и мембраностабилизирующими свойствами. Снижает деградацию клеточных мембран, обусловленную НАДФН-зависимым перекисным окислением липидов, повышает концентрацию токоферолов (антиоксидантов) гепатоцитов, предотвращает формирование радикальных дериватов. Нормализует белковосинтетическую функцию печени, стимулирует восстановление клеток печени; оказывает желчегонное действие, увеличивает скорость выведения ацетальдегида, снижает токсическое действие этанола и др. гепатотоксичных веществ; способствует улучшению процесса пищеварения, оказывает некоторое противовоспалительное действие.

Показания:
Гепатит (острый и хронический инфекционный, токсический, лекарственный), цирроз печени, жировой гепатоз. Снижение аппетита и анорексия (гипотрофия и замедление роста детей; истощение у лиц, перенесших хирургические операции, лучевую и химиотерапию). Профилактика гепатотоксичности (в т.ч. на фоне приема антибиотиков, противотуберкулезных и жаропонижающих ЛС).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации. Детский возраст (до 6 лет - для таблеток, до 2 лет - для капель).C осторожностью. Острые воспалительные заболевания ЖКТ.

Побочные действия:
Аллергические реакции, диспепсия.

Способ применения и дозы:
Внутрь. Таблетки: взрослые - 2-3 таблетки 2-3 раза в сутки, дети старше 6 лет - 1-2 таблетки 2-3 раза в сутки; в качестве профилактического средства - 2 таблетки 2 раза в сутки. Капли: взрослые - 80-160 кап (1-2 ч.ложки) 2 раза в сутки, дети старше 2 лет - 10-20 кап 2 раза в сутки.

Сам уже пол банки выпл помоему лажа

Прикрепленные миниатюры

• liv.gif

Offline Sly
15.08.2006 - 17:04 PM

Sly
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 102/186
  • Стаж / Возраст: 5/21
  • Кто: атлет
и почём эти конфеты?- хочу пожрать, покуй что, просто хочу пожрать каких нибудь таблеток, настоек и прочей ерунды

Offline DenEr
15.08.2006 - 18:21 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

• Вес / Рост: росту/190
  • Стаж / Возраст: 31
  • Кто: дрищ
и почём эти конфеты?- хочу пожрать, покуй что, просто хочу пожрать каких нибудь таблеток, настоек и прочей ерунды

В Москве от 60-70р за пачку, 100шт.

Offline Sly
15.08.2006 - 20:23 PM

Sly
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 102/186
  • Стаж / Возраст: 5/21
  • Кто: атлет

Offline Тролль
16.08.2006 - 16:02 PM

Тролль
  • Форумчане
  • Рахит

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 2/16
У нас подешевле. Чуть больше бакса за банку 100 таблеток. Вот сижу и думаю брать или нет? Вот закончу на этой неделе солодку пить и тогда может возьму. Если кто жрал отзовитесь. Как ощущение. Внатуре анаболический эфект есть или опять лажа?

Offline Jinn
16.08.2006 - 19:22 PM

Jinn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/178
  • Стаж / Возраст: 24

Если с печенью проблемы пожри.
А если чо нить хочется сожрать или вмазать по безопасней- то гонадотропин или клен в аптеке любой продаются чуть дороже. но пользы в смысле метаболизма и анаболизма больше))

У нас подешевле. Чуть больше бакса за банку 100 таблеток. Вот сижу и думаю брать или нет? Вот закончу на этой неделе солодку пить и тогда может возьму. Если кто жрал отзовитесь. Как ощущение. Внатуре анаболический эфект есть или опять лажа?

Жрал но в совокупности со стероидами, анаболизм пер, но сам знаешь от чего))) это препарат для печени и только, если тока его жрать никакого анаболизма, это же видно из описания препарата) очередная лажа))

Offline Тролль
16.08.2006 - 19:48 PM

Тролль
  • Форумчане
  • Рахит

Проблемы с печень есть... Так шо пожру...

Offline Jinn
16.08.2006 - 19:56 PM

Jinn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/178
  • Стаж / Возраст: 24
Проблемы с печень есть... Так шо пожру...

ну тогда эссенциале и все его производные будут эффективнее, лиф- это гомеапатический препарат и соответственно дает очень легкий эффект!

Offline Тролль
17.08.2006 - 17:18 PM

Тролль
  • Форумчане
  • Рахит

Offline DIMASS14
01.10.2006 - 14:57 PM

DIMASS14
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/186
  • Стаж / Возраст: 2 года
Лив не советую в других странах он запрещен как анальгин например, лучше карсил ну а если бабла много то конечно эсенцеале

Offline brumbar
26.03.2007 - 16:53 PM

brumbar
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 99/181
  • Стаж / Возраст: ?/27
  • Кто: физкультурник
В свое время переболел сильной пневмонией, после двух курсов мощных антибиотиков, были серьезные проблемы с печенью, много че перепробовал реальный эффект был только от Лив 52.
Употреблял его после раньше, как анаболическое средство, результат был ощутимый. Сейчас пробовал несколько раз употреблять, курсами по месяцу, видимого результата никакого.

Offline трактор
28.03.2007 - 07:14 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
месяцок можно табов по 10 в день покушать,аппетит увеличится,проверено. опять-таки повторю,натуралу средствами доступной фармподдержки надо бить по площадям,от одного препарата видимого эффекта не будет(за исключением,разве что креатина)
я не располагаю никакой информацией о запрещении препарата в каких-либо странах.

А если чо нить хочется сожрать или вмазать по безопасней- то гонадотропин

ебануцо,безопасно...ггг...ничего,что если вводить его не после курса,а так,просто,есть вероятность гиперплазии каких-то там клеток,а это уже предрак.безопасно?

Offline StuFF
28.03.2007 - 17:07 PM

StuFF
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/185
  • Стаж / Возраст: 1/22
  • Кто: билдер
To: трактор, так какой оптимальный препарат для профилактики и чистки печени?

Offline Леший
28.03.2007 - 20:50 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
как относишся к карсилу?? если иногда пить на 6 дней вредно не будет...для профилактики.

Offline трактор
02.04.2007 - 19:00 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
карсил слабенький - его для профилактики месяца три пить надо,6дней ни о чём.любой гепатопротектор работает.я и карсил пью и лив52 иногда(20-30 дней лива по 10 колёс в сутки) карсил в фоне 5табов в сутки.
эссенциале хвалят,но нормальный курс мне не по карману.

Offline кузнец
02.04.2007 - 19:27 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
карсил слабенький - его для профилактики месяца три пить

И я свои "пять копеек вставлю" ;) Трак прав насчет карсила, но 3 месяца - это полноценный курс. Можно пропить месяц, но в усиленном режиме - 4-5 табов три раза в день. Побочек от силибинина (основа карсила) практически нет, но нужно учитывать что сам карсил содержит глицерин - и если дозу загнать за 20 табов в день, будет нехорошо.... Еще вот что: некоторые люди жаловались на увеличение веса во время курса... Так что если сушитесь - подумайте, перед тем как курс начать...

Offline Sparkich
02.04.2007 - 19:48 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
Глицирин задерживает воду в организме. Отсюда наверняка и увеличение веса.

Offline kae2004
02.08.2007 - 22:29 PM

kae2004
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/180
  • Стаж / Возраст: 7/28
когда тока начинали качаться с приятелем прочитали про этот препарат и решили попробовать
химичить мы боялись а этот препарат из растительных ну и решили попробовать
пили циклами начинали с 4таб х 3 дня, потом 6х 3 дня, далее 8......... и доходили до 20 таб в день
апетит был хороший жрать хотелось всегда
мой приятель в конце цикла на последней неделе набирал до 2 кг массы у меня максимум был 1,5кг
но это при том что времени на востановление было море, еды,фрутов,молока залейся

в процесе экспериментов узнали что после цикла нужен отдых от препарата или таких результатов невидать
а отдохнув 1-1,5 месяца то мож снова поробовать

Offline bad_alex
03.08.2007 - 08:58 AM

bad_alex
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/175
  • Стаж / Возраст: 13/33
ну мужчины..как почитаешь,так и подумаешь..лишь бы что,главное сожрать :D и по фиг что

Изменено: bad_alex, 03.08.2007 - 08:59 AM

Offline gabber
24.06.2008 - 16:04 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38

Почему карсил считается слабее того же эссенциале? Потому что сам силабилин слабее или же терапевтические дозы карсила маленькие? И можно ли компенсировать эту "слабость" увеличением дозировки?

Что лучше для гепатопротекции так сказать... здоровому человеку и натуральному качку? Просто для поддержки печени... И имеет ли смысл пить какие-либо желчегонные вкупе с гепатопротектором на таком терапевтическом курсе?

И еще непонятный мне момент. Почему Любер против карсила? Или меня обманули :crazy:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых