Лив 52
15.08.2006 - 11:50 AM
Описание на одном билдерском форуме
Лив-52. Препарат растительного происхождения. Обладает мощным анаболическим действием, увеличивая вес тела.
Благоприятно воздействует на функцию печени, поджелудочной железы, снижает побочные эффекты других лекарственных препаратов. Способ применения: 2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс 24-30 дней.
Официальная инструкция
Лив 52
Международное наименование:
Каперсы колючей экстракт+Кассий западной экстракт+Паслена черного экстракт+Тамарикса двудомного плодов экстракт+Терминалии экстракт+Тысячелистника тра (Capparis spinosa extract+Cassiae occidentalis extract+Solani nigri extract+Tamarix gallica extract+Terminaliae arjuna extract+Millefolii herbae extrac)
Групповая принадлежность:
Гепатопротекторное средство
Описание действующего вещества (МНН):
Каперсы колючей экстракт+Кассий западной экстракт+Паслена черного экстракт+Тамарикса двудомного плодов экстракт+Терминалии экстракт+Тысячелистника травы экстракт+Цикория обыкновенного экстракт
Лекарственная форма:
капли для приема внутрь, таблетки
Фармакологическое действие:
Комбиниррованный препарат растительного происхождения. Обладает антиоксидантными и мембраностабилизирующими свойствами. Снижает деградацию клеточных мембран, обусловленную НАДФН-зависимым перекисным окислением липидов, повышает концентрацию токоферолов (антиоксидантов) гепатоцитов, предотвращает формирование радикальных дериватов. Нормализует белковосинтетическую функцию печени, стимулирует восстановление клеток печени; оказывает желчегонное действие, увеличивает скорость выведения ацетальдегида, снижает токсическое действие этанола и др. гепатотоксичных веществ; способствует улучшению процесса пищеварения, оказывает некоторое противовоспалительное действие.
Показания:
Гепатит (острый и хронический инфекционный, токсический, лекарственный), цирроз печени, жировой гепатоз. Снижение аппетита и анорексия (гипотрофия и замедление роста детей; истощение у лиц, перенесших хирургические операции, лучевую и химиотерапию). Профилактика гепатотоксичности (в т.ч. на фоне приема антибиотиков, противотуберкулезных и жаропонижающих ЛС).
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации. Детский возраст (до 6 лет - для таблеток, до 2 лет - для капель).C осторожностью. Острые воспалительные заболевания ЖКТ.
Побочные действия:
Аллергические реакции, диспепсия.
Способ применения и дозы:
Внутрь. Таблетки: взрослые - 2-3 таблетки 2-3 раза в сутки, дети старше 6 лет - 1-2 таблетки 2-3 раза в сутки; в качестве профилактического средства - 2 таблетки 2 раза в сутки. Капли: взрослые - 80-160 кап (1-2 ч.ложки) 2 раза в сутки, дети старше 2 лет - 10-20 кап 2 раза в сутки.
Сам уже пол банки выпл помоему лажа
15.08.2006 - 17:04 PM
15.08.2006 - 18:21 PM
В Москве от 60-70р за пачку, 100шт.и почём эти конфеты?- хочу пожрать, покуй что, просто хочу пожрать каких нибудь таблеток, настоек и прочей ерунды
15.08.2006 - 20:23 PM
16.08.2006 - 16:02 PM
16.08.2006 - 19:22 PM
Если с печенью проблемы пожри.и почём эти конфеты?- хочу пожрать, покуй что, просто хочу пожрать каких нибудь таблеток, настоек и прочей ерунды
А если чо нить хочется сожрать или вмазать по безопасней- то гонадотропин или клен в аптеке любой продаются чуть дороже. но пользы в смысле метаболизма и анаболизма больше))
У нас подешевле. Чуть больше бакса за банку 100 таблеток. Вот сижу и думаю брать или нет? Вот закончу на этой неделе солодку пить и тогда может возьму. Если кто жрал отзовитесь. Как ощущение. Внатуре анаболический эфект есть или опять лажа?
Жрал но в совокупности со стероидами, анаболизм пер, но сам знаешь от чего))) это препарат для печени и только, если тока его жрать никакого анаболизма, это же видно из описания препарата) очередная лажа))
16.08.2006 - 19:48 PM
16.08.2006 - 19:56 PM
ну тогда эссенциале и все его производные будут эффективнее, лиф- это гомеапатический препарат и соответственно дает очень легкий эффект!Проблемы с печень есть... Так шо пожру...
17.08.2006 - 17:18 PM
01.10.2006 - 14:57 PM
26.03.2007 - 16:53 PM
Употреблял его после раньше, как анаболическое средство, результат был ощутимый. Сейчас пробовал несколько раз употреблять, курсами по месяцу, видимого результата никакого.
28.03.2007 - 07:14 AM
я не располагаю никакой информацией о запрещении препарата в каких-либо странах.
ебануцо,безопасно...ггг...ничего,что если вводить его не после курса,а так,просто,есть вероятность гиперплазии каких-то там клеток,а это уже предрак.безопасно?А если чо нить хочется сожрать или вмазать по безопасней- то гонадотропин
28.03.2007 - 17:07 PM
28.03.2007 - 20:50 PM
как относишся к карсилу?? если иногда пить на 6 дней вредно не будет...для профилактики.
02.04.2007 - 19:00 PM
эссенциале хвалят,но нормальный курс мне не по карману.
02.04.2007 - 19:27 PM
карсил слабенький - его для профилактики месяца три пить
И я свои "пять копеек вставлю"

02.04.2007 - 19:48 PM
Глицирин задерживает воду в организме. Отсюда наверняка и увеличение веса.
02.08.2007 - 22:29 PM
химичить мы боялись а этот препарат из растительных ну и решили попробовать
пили циклами начинали с 4таб х 3 дня, потом 6х 3 дня, далее 8......... и доходили до 20 таб в день
апетит был хороший жрать хотелось всегда
мой приятель в конце цикла на последней неделе набирал до 2 кг массы у меня максимум был 1,5кг
но это при том что времени на востановление было море, еды,фрутов,молока залейся
в процесе экспериментов узнали что после цикла нужен отдых от препарата или таких результатов невидать
а отдохнув 1-1,5 месяца то мож снова поробовать
03.08.2007 - 08:58 AM

Изменено: bad_alex, 03.08.2007 - 08:59 AM
24.06.2008 - 16:04 PM
Почему карсил считается слабее того же эссенциале? Потому что сам силабилин слабее или же терапевтические дозы карсила маленькие? И можно ли компенсировать эту "слабость" увеличением дозировки?
Что лучше для гепатопротекции так сказать... здоровому человеку и натуральному качку? Просто для поддержки печени... И имеет ли смысл пить какие-либо желчегонные вкупе с гепатопротектором на таком терапевтическом курсе?
И еще непонятный мне момент. Почему Любер против карсила? Или меня обманули

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых