Пол Диллет
06.09.2006 - 02:36 AM
никогда не занимал призовых мест на супертурнире IFBB "Мистер Олимпия". Однако это не помешало ему стать одним из самых высокооплачиваемых культуристов мира. Как и многие спортсмены Пол пришел в бодибилдинг из американского футбола. В студенческие годы он выступал за один из монреальских университетов. А после получения диплома 2 сезона защищал цвета "Торонто" в профессиональной футбольной лиге. Как культурист он дебютировал в 1991 году на чемпионате Северной Америки.
Обойти громадного канадца (вес Диллета в межсезонье достигает 155 кг!) удалось лишь Рэю Макнилу, трагически погибшему в 1995 году от рук собственной жены. На следующий год выступление Пола произвело фурор: канадец финишировал первым с огромным отрывом от ближайших преследователей. После награждения один из судей IFBB Джим Мэнион сказал: "Пол, даже если ты просто прополз бы по сцене на четвереньках, ты все равно бы выиграл". Эта победа стала самым знаменательным событием в жизни 32-летнего калифорнийца.
О своей личной жизни он не любит распространяться. Известно, что Пол обожает свой черный "Мерседес-500" и предпочитает слушать только Чайковского. Ходят противоречивые слухи, что спортивный идол - ярый поклонник детских мультфильмов. На протяжении всего жизненного пути Диллет проявил себя человеком правдивым и отнюдь не меркантильным. Случалось: он отказывался от нешуточных гонораров за участие в какой-либо акции. Вероятно, эти качества и обеспечили ему любовь друзей и зависть соперников.
В профессиональный бодибилдинг Диллет вошел со своеобразным рекордом - заключив контракт с Джо Уайдером еще будучи любителем. Спортивные агенты, почуяв в канадце талант бизнесмена и дар "заводить" публику, забросали его приглашениями на коммерческие шоу. Маниакальное желание Диллета побеждать брало свое. В 1994 году гигант вышел на "Арнольд Шварценеггер Классик" в потрясающей форме. По мнению специалистов, он мог претендовать на одно из призовых мест. Однако, даже такой сильнейший организм, как у Пола, не выдержал высшей степени обезвоживания, благодаря которому канадец свел жировую прослойку к минимуму. Во время позирования его внезапно хватила судорога. Как следствие, единственное, что Пол увез домой - это счет за вызов врача.
Автор: Роман Джабелов, 1999 год
Новости: 04.2006
В большой спорт возвращается легендарный тяжеловес Пол Диллет. В последние годы канадцу, прозванному за характерную внешность Франкенштейном, сказочно не везло. В 1999 году он с большим скандалом выиграл турнир "Ночь чемпионов", обойдя Павла Яблоницки, Декстера Джексона и однозначного фаворита турнира Маркуса Рула. Погрязший после этого в бесперспективной ругани с фанатами и некоторыми функционерами IFBB, Диллет пообещал вновь выиграть "NOC" на пике формы, чтобы ни у кого не возникло и мысли оспорить его чемпионство. С тех пор жизнь дебошира пошла кувырком. Видимо, сказалась негативная аура, сгущавшаяся над Диллетом все это время: сначала его наградили худшим из личных достижений на "Олимпии"'99 - 7 место, затем 3 и 6 места на "Ночи чемпионов" и, наконец, катастрофическое 14 место в Венгрии в 2003 году. Как говорится, беда не приходит одна: вдобавок к профессиональным неприятностям, разводу, потери выгодного контракта, проблемам со здоровьем, финансовому банкротству и нескольким арестам, Пол попадает в серьезную автомобильную аварию. Более того, Диллета лишают грин-карты для проживания в США и практически насильно выдворяют в Канаду. После всего произошедшего Пол выпал из мира бодибилдинга почти на три года. Хочется верить, что на этот раз темная полоса в жизни Диллета действительно осталась позади, и его вновь ждут удачные выступления на радость многочисленным фанатам старой доброй школы экстремальных объемов. Как сложится возвращение гиганта, мы узнаем 3 сентября на турнире "Montreal Pro Classic". Конкуренцию местной знаменитости составят Кинг Камали, Джордж Фарах, Джонни Джексон и Клод Гру.
Перевод с англ. и адаптация: Роман Джабелов
Источник: Getbig.com
06.09.2006 - 07:22 AM
Уже 6-е сентябряКак сложится возвращение гиганта, мы узнаем 3 сентября на турнире "Montreal Pro Classic".

06.09.2006 - 07:39 AM
06.09.2006 - 07:53 AM
Чего там у них стряслось? Интересно - как и за что она его завалила?удалось лишь Рэю Макнилу, трагически погибшему в 1995 году от рук собственной жены.
06.09.2006 - 08:30 AM
Р.Макнил был застрелен собственной женой во время домашней ссоры. Жена утверждает, что Рэй впал в неуправляемый припадок злобы, угрожающий ее жизни и жизни ее детей.Чего там у них стряслось? Интересно - как и за что она его завалила?
19.10.2007 - 16:31 PM

О своей личной жизни он не любит распространяться. Известно, что Пол обожает свой черный "Мерседес-500" и предпочитает слушать только Чайковского.

ППЦ представил, как этот монстр разъезжает на ЧЕРНОМ мерседесе а оттуда слышен Чайковский

19.10.2007 - 17:37 PM

19.10.2007 - 17:48 PM
19.10.2007 - 18:01 PM
Пол Диллет он прозводит любопытное впечатление сбоку он плоский словно лист бумаги А грудные мышцы? Только дилетантов могу обмануть толстенные варикозные вены на его груди.
19.10.2007 - 18:25 PM
кстате фоток до кача его нигде нету?
интересно грудину так растянул принудительно, или генетика
Изменено: Jonny, 19.10.2007 - 18:29 PM
19.10.2007 - 18:59 PM
19.10.2007 - 19:19 PM
да ставь что считаешь нужным

меня заинтересовали слова Сонбати, он ведь всех критиковал, и большей частью заслуженно. посмотрю еще фото. неужели действительно "плоский"
С другой стороны такая венозность - выигрышный момент. как пример Коля, которого венозность не раз можно сказать спасала.
Не знаю-не знаю.не производит впечатление плоского "как лист"...хотя, если сравнивать с Сонбати, то

То же не сказал бы, что прям как лист, норм. в толщину

19.10.2007 - 19:39 PM
19.10.2007 - 19:51 PM
19.10.2007 - 19:52 PM
С недавних пор об известном в недавнем прошлом культуристе Поле Диллете вспоминают чаще обычного. Причина в том, что канадская "звезда" IFBB придумала собственную федерацию культуристов - WBFF (The World Bodybuilding And Fitness Federation). В этой связи возник ряд принципиальных вопросов, ответы на которые почти наверняка порадуют сплетников от спорта. В этой заметке мы попробуем разобраться, что послужило причиной организации WBFF? Останется ли Диллет членом федерации Уайдеров, или присоединится к конкурирующей организации Уэйна ДеМильи? Итак, предоставим слово "виновнику" шумихи Полу Диллету:
"Я создал любительскую организацию именно в Канаде, ведь мы пока отстаем от Соединенных Штатов. Переход в профессионалы для местных спортсменов не играет существенной роли. Вы, например, можете сказать, кто выиграл чемпионат Канады в прошлом году? Нет? Большинство людей тоже не скажут. Наши спортсмены обделены вниманием. Моя цель - развить локальный фитнес-рынок.
Проблема в том, что в Канаде профессионалом может стать только один атлет - тот, кто победит на чемпионате страны в абсолютной весовой категории. Мне кажется, продуктивнее было бы переводить в профи всех чемпионов страны.

Я в этой индустрии уже много лет и по себе знаю, что означает находиться в забвении. Когда лучшие дни в спорте уже позади, приходится принимать решение - либо оставаться в фитнес-индустрии, либо покинуть ее. Я выбрал первое. Я по-прежнему испытываю любовь и страсть к бодибилдингу, но теперь буду по другую сторону помоста. Вместо того, чтобы быть "звездой", я хочу стать тем, кто "звезды" зажигает.
Я считаю, что IFBB - это великая организация. Она сделала меня "звездой" и обеспечила мне достаток, но Канаде нужна еще одна организация. Согласитесь, ведь хорошо, когда у спортсменов есть выбор и дополнительные возможности для заработка!
Джим Манион всегда великолепно ко мне относился. Он мне как отец. Но надо признать, что наш спорт перестал развиваться. Пятнадцать лет назад на любительскую сцену IFBB выходило до 200 бодибилдеров . Сейчас не наберется и половины. Поймите меня правильно - я не собираюсь входить в конфронтацию с IFBB, но ситуацию надо менять.
Иногда необходимо покинуть насиженное место, чтобы сделать новый серьезный шаг. Я не вижу смысла просить у кого бы то ни было разрешения на организацию собственного бизнеса.
Относительно PDI скажу, что это здравая идея, ведь спортсменам всегда требуются дополнительные возможности для самореализации.
Мы стараемся принимать нестандартные решения - например, привлечь крупную развлекательную компанию в канадскую фитнес-индустрию. Для шоу "Поиск фитнес-модели" мы пригласим "звездных" судей из Голливуда, игрока "Toronto Rapter" и т.п. Если нам удастся привлечь таких "звезд" в шоу, то журналы и телевидение сами к нам придут".
Перевод с англ. и адаптация: Роман Джабелов
Источник: Getbig.com
Так он тренируется!

19.10.2007 - 19:56 PM
19.10.2007 - 20:07 PM
19.10.2007 - 21:59 PM
Я когда олимпию с ним смотрел мне тоже показалось что плоский с боку, широкий но в толщину не то. И с грудными тож фигня )наверно плоский сбоку имеется ввиду маленькая грудь вкупе с оцуцтвием толщины спины.
Изменено: burunducek, 19.10.2007 - 22:08 PM
19.10.2007 - 22:26 PM
меня заинтересовали слова Сонбати, он ведь всех критиковал, и большей частью заслуженно. посмотрю еще фото. неужели действительно "плоский"
В принципе он неплохо смотрится и толщина у него нормальная,но грудь в этой позе выглядит мляво как-то.Поставим рядом Катлера или Коулмена в такой позе,так покажется вообще,что у Диллета груди нет!!!

Будем констатировать факт---грудь у него слабовата!!!
20.10.2007 - 16:18 PM

96АК
Изменено: Арман, 20.10.2007 - 16:21 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых