Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ли Прист

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
212 ответов в теме

Offline Саня
10.09.2006 - 22:30 PM

Саня
  • Модераторы
  • Атлет

• Кто: пляжник
Как люди приходят в бодибилдинг? Однозначно ответить на этот вопрос практически невозможно. Арнольд Шварценеггер, будучи крайне замкнутым и подавляемый тираном-отцом, возвел атлетику в ранг религии. Культуризм стал его единственной отдушиной, способом заслужить уважение семьи и сектантское поклонение окружающих. Знаменитый силач Лу Феррино (актер, сыгравший главную роль в сериале "Невероятный неуклюжий") от рождения страдал глухотой и с трудом выговаривал слова. Он открыл для себя бодибилдинг как спорт одиночек. Скрываясь от насмешек соседей в подвале собственного дома, он проводил часы за поднятием штанги, что впоследствии откликнулось ему миллионными гонорарами за роли в кино и всемирной спортивной славой. История каждого атлета столь же уникальна как и строение его тела. Путь австралийского дарования Ли Приста в большой спорт, возможно, покажется кому-то сказкой, однако все было именно так...
Ли родился 6 июля 1972 года в Ньюкасле, в семье, где уже 3 поколения, по меткому выражению Арнольда Шварценеггера, "качало железо". Казалось, любовь к штанге передалась Ли в одной из 46 хромосом предков, но отнюдь нет. По прошествии времени Ли вспоминал, что в детстве засматривался мультфильмами про супермена. В 3 года мама сшила ему костюм, точь-в-точь как у его любимого героя. После чего юный Прист поклялся, что станет таким же сильным как и его рисованный идол. Действительно, сохраняя в сердце любовь к вымышленному суперчеловеку, Ли, в возрасте 13 лет впервые отправился в спортзал. Его дед, некогда чемпион армии по рестлингу, показал пару нехитрых упражнений с отягощениями, и ответ Ли был краток: "Я остаюсь с тобой".
Свое дебютное выступление на шоу "Сидней бодибилдинг классик"-86 Прист провел спустя несколько месяцев и сразу занял первое место. После чего юный чемпион стал экспериментировать. Когда ему исполнилось 15, 38-летняя матушка предложила сыну выступить на соревнованиях в паре. Естественно, звездный дуэт покорил всех, и победа вновь досталась Пристам. На правах семейного подряда Ли выиграл еще несколько шумных турниров. Невероятный потенциал "Супермена", как прозвали Приста спортивные репортеры, стал реализовываться настолько быстрыми темпами, что уже в 17 лет он завоевал право на профессиональную карту IFBB, победив на национальном первенстве Австралии. Сейчас Ли 26, он уже дважды участвовал на супершоу "Мистер Олимпия". А в 1997 году даже стал сенсацией турнира, сразу заняв 6 место и подобрав под себя таких гениев накачки, как Крис Кормье и Ронни Колеман!
Давнишнее увлечения австралийца фантастическими мультфильмами сказывается и по сей день. Ли часто позирует перед фотообъективами в костюме супермена, а на его плече не так давно появилась татуировка в виде буквы "S". Хотя природа и щедро одарила генетикой весь род Пристов, она никогда не тратилась на такой важный для спортсменов показатель, как рост. 163 см стали единственным недостатком Ли по сравнению с другими гигантами культуризма. Почему с "другими гигантами"? Потому, что при своем скромном росте Прист сумел наработать невероятные мышечные объемы. Его вес в межсезонье - 129 кг, на соревнованиях - 102 кг! Поговаривают, что сейчас Ли работает на массу, и планирует выйти на "Олимпию" 1999 года с весом не менее 110 кг и дать соперникам отпор, достойный супермена.
Автор: Роман Джабелов, 1999 год

Австралиец Ли Прист и канадка Кэти Лефрансуа, оба профессиональные бодибилдеры, поженились.
Начало их романа бурным никак не назовешь. Они были знакомы по соревнованиям лет пять или шесть, общались, чувствовали взаимную симпатию, но... Наконец Ли отправил Кэти решающее послание по электроной почте. Еще пару месяцев они обменивались письмами, пока Кэти не сообщила Присту, что едет в Штаты фотографироваться для журнала "Флекс". Ли тоже купил билет на самолет. Три месяца спустя они сочетались законным браком и приняли решение обосноваться в США.
Говорят, что профессинальному культуристу супружеская жизнь заказана. В дни предсоревновательных диет нервы не к черту, часами пропадаешьв зале, да и вообще дома бываешь мало - то и дело тебя вызывают на семинары, выставки, гостевое позирование... Ли считает, что нашел хороший выход. Его Кэти так же помешана на бодибилдинге, как и он сам. Так что, на свете нет такого пункта, в котором Кэти бы его не понимала. Супруги вместе тренируются, вместе соблюдают диету.
"Кэти тренируется очень интенсивно, а главное, в том же стиле, что и я - те же упражнения, та же философия и все такое, - поясняет Ли. - Она все время меня подстегивает, и мне это нравится".
Впрочем, хотя оба профи тренируются вместе, за пределами спортзала разговор у них редко заходит о бодибилдинге. Другое дело - новое увлечение Ли, кольцевые автогонки "Наскар". Оказывается Ли еще в детстве обожал гоночные машинки, а теперь вздумал и сам попробоваться в роли автогонщика. Во всяком случае он записался в школу, которая готовит пилотов для кольцевых автогонок и уже дошел до скоростей порядка 250 км/час. "После бодибилдинга с его неспешным темпом, мне было непросто "въехать" в этот мир сумасшедшей скорости, - делится Ли. - Конечно, мне приходилось гонять на своей машине, но после 200 км, поверьте, начинается что-то особое. К тому же ты движешься, словно в гигантской центрифуге. С одной стороны у тебя всегда внутреннее поле, а с другой бесконечная лента бетонной стены. Нужна огромная концентрация, чтобы не слететь с трэка. А еще надо обогнать соперников. Короче, все это ужасно заводит. Добавьте ко всему огромный риск для жизни. При столкновении машины разлетаются, буквально, на запчасти..."
Большой человек с большим сердцем.
Заметим, однако, что скорость кружит Ли голову только на треке; в жизни он - образец неспешности и рассудительного взвешенного подхода. Американцы кажутся Ли странными людьми - они вечно куда спешат, на бегу говорят по сотовым телефонам. Им словно нет дела до других, тех, кто живет с ними бок о бок. "Когда я только приехал в Штаты, - вспоминает Ли, - я всегда здоровался с людьми в раздевалке или в зале, а они смотрели на меня как на ненормального."
Да, в сердце у самого Ли всегда найдется место для других, в частности, тех, кому мало повезло в жизни. Продолжая традицию семьи, Ли занимается благотворительностью, помогает бездомным. Ну а дважды в год полностью берет на себя расходы по раздаче бездомным бесплатных обедов от имени Армии Спасения.
Ли еще нет тридцати, впереди у него долгая карьера и много соревнований. Теперь, когда он тренируется вместе с собственной женой, у него нет проблем с мотивацией - не говоря уж о том, что ему еще предстоит пробиться в первую пятерку на "Мистере Олимпия". Но ведь рано или поздно настанет время уйти с помоста? "Тут у меня не будет особых переживаний, - улыбается он. - Уже сегодня я часто повторяю себе "скорее бы все это закончилось". Бодибилдинг - не тот вид спорта, где жалеют об окончании карьеры. Наверное, просто утром я однажды проснусь и скажу себе: "Все, с меня хватит". Что потом? "Кто знает? - Ли философски пожимает плечами. - Но без соревнований я уж точно не смогу жить. Возможно, буду накручивать круги на трассах "Наскара".
Источник: "Сила и Красота"

Ли Прист сменил флаги!(новость 2006 года)
Pro Division Inc. с гордостью сообщает о том, что Ли Прист подписал контракт о своём участии в турнире Night Of Champions XXVII, в субботу 16-го сентября, в городском Холле в Нью Йорке.
Ли Прист один из самыз популярных в мире атлетов на сегодня, если не самый популярный. Его удивительное тело, его драг рэйсинг хобби и его отношение к фанам делает его одной из самых лучших личностей в спорте. Он также являеться человеком, которого люди счиают лучшим низкорослым атлетом за всю историю спорта.
Ли был профессионалом уже в течении 12-ти лет и победил на 2002 San Francisco Pro Invitational, 2005 Australian Pro Invitational и 2006 Ironman Pro Classic. Он был в десятке лучших на Олимпии и в шестёрке на Arnold Classic множество раз.
Ли, также имеет вторую карьеру, карьеру драг рэйсера, где он получил клетчатый флаг за своё первое и начальное место. PDI будет продвигать Ли, как спортсмена и чемпиона сразу в двух видах спорта с целью добиться максимального освещения и Ли и турнира Night Of Champions.
Night Of Champions будет первым турниром в осеннем расписании Pro Division Inc. Решение Ли принять участие и NOC было справоцировано репутацией турнира, местом проведения (городской Холл, Нью Йорк, место проведения самого первого турнира NOC в 1978 году) и конечно же, Нью Йоркские фаны Ли, которых Ли считает самыми лучшими в мире.
Ли заявляет - "Это отличная возможность для меня, чтобы принять участие в Night Of Champions в Нью Йорке. Фэны, театр, мечто проведения и реклама делают этот турнир самым интересным в бодибилдинге.Также я наполнен энтузиазмом соревноваться поновым правилам, которые предлагает нам Pro Division Inc. для этого турнира.Сеня радует, что эстетика будетпоставлена во главу угла, а также то, что будет приниматься во внимание и влиять на оценку развлекательные элементы. Я думаю, что это шаг в правильном направлении, чтобы сделать наш спорт более привлекательным и интересным для фэнов."
Глава Pro Division Inc. Уэйн ДиМилия заявляет - " мы рады подписать Ли Приста, как первого атлета в PDI и подписать с ним контракт на участие в первом соревновании PDI, Night Of Champions XXVII. Ли всегда был фаворитом у Нью Йоркских фанов и этот год не станет исключением."
ДеМилия продолжает, "Это только первый и сеперзвёзд различных организаций болибилдинга, которые присоединяться к Pro Division Inc и сделают наши чемпионаты ещё более интересными, привлекательными и непредсказуемыми.
Источник kachok.lv

Offline Саня
15.09.2006 - 21:14 PM

Саня
  • Модераторы
  • Атлет

В этот раз это не просто слухи, как в случае с Крисом Кормье. Вместо того, чтобы участвовать в Europa Super Show, Ли Прист лежал в больнице. Фанаты “супермена” опасаются, что из-за недуга он не сможет выступить на Олимпии 2006.
На фото вы можете увидеть, что рука распухла и покраснела. Хирурги сделали приличный надрез прямо на татуировке! Что же касается общего самочувствия Ли, оно тоже было очень неважное. Как сообщил один из друзей атлета, симтомы похожи на грипп (высокая температура, холодный пот, упадок сил), но только в несколько раз сильнее.
Опубликованное фотоОпубликованное фото
Опубликованное фото
Что послужило причиной столько серьезного воспаления плеча, остается загадкой…
Надеемся на скорое выздоровление “супермена” и пожелаем ему удачи!
Исчточник .fitness-online.by

Offline sojj
15.09.2006 - 21:25 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог

Зачем ему он, правда, с такими ручищами, непонятно.

Offline Руhhhль
15.09.2006 - 22:08 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
бля не здоровая куйня!....

Offline Саня
15.09.2006 - 22:13 PM

Саня
  • Модераторы
  • Атлет

Да не переживайте, Ли Прист снова в форме. Например он Ironman Pro 2006 не так давно выйграл. Так что всё в норме :D

Offline eXploit
16.09.2006 - 09:02 AM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Все они синтольщики сраные .. Хорошо что в пауэрлифтинге нет такого говна ..

Offline Guest_Lucifer_*
17.09.2006 - 08:22 AM

Guest_Lucifer_*
У него бицепс какой-то нереальной формы ;)

Offline Jag
17.09.2006 - 11:35 AM

Jag
  • Форумчане
  • Новичок

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: 32
Мне лично Ли Прист такой больше по душе :crazy:
Lee_Priest.jpg

Offline tanat
17.09.2006 - 13:19 PM

tanat
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 74кг/170см
В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.

Offline EvilMaster
17.09.2006 - 13:38 PM

EvilMaster
  • Форумчане
  • Атлет

что то билдеров косит одного за другим.. неужели пришла пора...

Offline Олегман
17.09.2006 - 15:07 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

• Вес / Рост: 85\180
  • Стаж / Возраст: 7/30
  • Кто: дрищ
ой помню Ли еще когда мне было лет 14 и батя приносил журналы по ББ и там был етот малыш! я не верил что таким мона быть! потом узнал про химку))))))) ;)

Offline Exodus
22.09.2006 - 20:34 PM

Exodus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/181
  • Стаж / Возраст: 3 года
К сожалению, есть уже засинтоленные лифтёры. Точно не скажу где видел. Но зрелище неприятное.
Какой-то антидопинговый сайт, там раздел <кунсткамера>

Offline RuSlik
13.10.2006 - 22:09 PM

RuSlik
  • Форумчане
  • Born TO be BiG

• Вес / Рост: 94/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: культурист
Это не лифтеры, а больные люди :D

Offline SkyDream
14.10.2006 - 18:24 PM

SkyDream
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не знаю
  • Стаж / Возраст: не знаю
  • Кто: не знаю

Изменено: SkyDream, 14.10.2006 - 18:35 PM

Offline RuSlik
14.10.2006 - 19:37 PM

RuSlik
  • Форумчане
  • Born TO be BiG

• Вес / Рост: 94/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: культурист

Offline Rumushito
28.05.2007 - 17:49 PM

Rumushito
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 1
Опубликованное фото

:)

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Новые фото Приста из Мускуляра. Гонщик...
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Совместная фотосессия из Мускуляра Приста и Энри.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Новые фото Приста Мускуляр Девелопмента.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Ли 21 год
Опубликованное фото

Прикрепленные миниатюры

• post_3_1117970084.jpg

Offline Damage
28.05.2007 - 18:10 PM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 183
  • Стаж / Возраст: 7/29
  • Кто: физкультурник
Конечно же стремление Приста к высоким результатам не может не вызывать уважения. Что касается его фигуры- все такие изза того, что он невыского роста 169 см помоему да и руки у него короткие от природы, он вряди сможет претендовать хотябы на топ3 Олимпии. У него очень больше предплечья, но бицепс теряется среди плечей. Также вроде мне кажется, что у него с дельтами неважно или просто оттого, что он весь такой квадратненький.

Offline Federminator
28.05.2007 - 18:15 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
Не уж то Прист пользовался синтолом, а судя по фото его воспаления очень похоже :shok: я в шоке. Хотя из всех современных атлетов Прист мне наиболее симпатичен....

Offline кузнец
28.05.2007 - 18:36 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
Не уж то Прист пользовался синтолом, а судя по фото его воспаления очень похоже

Врядли синтол... При его коротких плечевых - синтол бы в глаза бросался сразу. Руки у него проработаны хорошо, и в сезон очень рельефно выглядят - но ни бицепс, ни трицепс не выглядят "исскуственно". Вот только ноги у него действительно огромные для его роста - хз как он на массе их переставляет...

Offline Federminator
28.05.2007 - 18:40 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
Вот только ноги у него действительно огромные для его роста - хз как он на массе их переставляет...

Как обычно ходит в развалочку, как будто место одно натер)))

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых