Моя подруга недавно вернулась из Германии и была потрясена одним фактом: как-то раз она и ее молодой человек отправились в СПА-центр(сауны, джакузи, массаж и тд.). СПА оказался замечательным если бы н одно "но": он был общий для мужчин и женщин и там принято ходит обнаженными. Т.е. общая сауна, бассейны и все голые. Ей как человеку с русским менталитетом было очень некомфортно, особенно когда ее мужчина предложил придти в СПА с друзьями. Она наотрез отказалась. Для немцев же дико если в спа кто-то завернувшись с полотенцем.
Отсюда и возник спора на тему: есть ли различия в отношении наготы у русских и иностранцев? Какое отношение более здоровое? С чем связано нежелание русских публично обнажаться и смотреть на обнаженные тела в "общественных местах": боязнь обнаженного тела как чего-то плохого, страх, что все заметят недостатки фигуры или еще что-то.
Короче, пишите все что думаете на эту тему. Кстати, как относитесь к нудистским пляжам?

Нагота
Начал
Дорогуша
, 28.09.2006 12:34 PM
143 ответов в теме
28.09.2006 - 12:34 PM
28.09.2006 - 13:09 PM
Да не принято было в советские времена голышом в общественных местах, вот и сейчас так же по инерции. А почему было не принято - не знаю, наверное отвлекало от строительства коммунизма и порождало разброд и шатания в массах (навроде общих жен и т.п.)
А немцы... Да ну их нафиг - там голышом шлындрают бабуси с титьками ниже пояса, видел, не в моем вкусе.
А немцы... Да ну их нафиг - там голышом шлындрают бабуси с титьками ниже пояса, видел, не в моем вкусе.
28.09.2006 - 13:14 PM
To: Дорогуша про СОДОМ и ГАММОРУ слышала,вот и уродов этих рано или поздно это ждет...
28.09.2006 - 13:19 PM
"какое отношение более здоровое" - вопрос ваще некорректный
28.09.2006 - 13:50 PM
Я как несколько лет назад побывал на местном нудистком пляже, так для себя решил, что все остальные пляжи - отстой для закомплексованных людей. Мож в Германии там и шорхаются бабуси с сиськами ниже пояса, но в постсоветском пространстве попросту еще не выросло поколение этих самых бабусь (пока еще). Еще несколько лет - и нудистские пляжи будут оккупированы жирными отвратными тетками. Так что нужно пользоваться возможностью, пока она еще есть.
А Содом и Гоморра - это когда трахаются напропалую, не брезгуя дуплами товарищей, овцами, козами и другими животными. К нудизму никакого отношения не имеет.
Вопрос про "здоровое отношение" очень даже корректный.
А Содом и Гоморра - это когда трахаются напропалую, не брезгуя дуплами товарищей, овцами, козами и другими животными. К нудизму никакого отношения не имеет.
Вопрос про "здоровое отношение" очень даже корректный.
Изменено: Снифф, 28.09.2006 - 13:51 PM
28.09.2006 - 14:25 PM
Песдец .. Они там может еще груповуху устраивают после трены , тьфу ты этож СПА .. ну серавно Дико , я бы несмог ) Нудиские пляжи тоже самое .. Крыша у людей некоторых просто едет !
28.09.2006 - 14:43 PM
Нормально. При эрекции даже забавно.
28.09.2006 - 14:49 PM
To: RioteR Да намана ниче так .. Сел в углу и давай наяривать
Тоже наверно ниче такого .. А еще срать там ! У всех навиду ! А чё такого , немцы вот просто обажают в рот срать ..

28.09.2006 - 15:00 PM
Нудистские пляжи это классно. Сам это отпуск провел на них. Отдыхал в Коктебеле и Лисьей бухте (Крым). Чистая вода, природа, и вокруг море обнаженных тел. Там где я отдыхал в основном тусовалась молодежь и вид был просто бомбовский - хиппи, кришнаиты, медитаторы, йоги, алкоголики и любители экстрима.
Вообще после двух-трех дней пребывания на нудистском пляже уже начинаешь нормально относиться к окружающим. Уже спокойно смотришь на девушек. Даже потом, когда на других обычных пляжах начинаешь купаться без плавок, думаешь - а чего это на тебя как то не так смотрят.
И загораешь весь, а не как светлячок с белым задом
))
По проcьбе трудящихся могу поискать фотки с пляжа
)))
Вообще после двух-трех дней пребывания на нудистском пляже уже начинаешь нормально относиться к окружающим. Уже спокойно смотришь на девушек. Даже потом, когда на других обычных пляжах начинаешь купаться без плавок, думаешь - а чего это на тебя как то не так смотрят.
И загораешь весь, а не как светлячок с белым задом

По проcьбе трудящихся могу поискать фотки с пляжа

28.09.2006 - 15:06 PM
To: Vofffka Не, брат, не в этой жизни!
28.09.2006 - 15:09 PM
To: Vofffka
О, давай. Никогда не был на нудистском пляже. Жаль.
Ведь это так прекрасно. Чувствовать ласковое дуновение ветерка на ягодицах... Шуршание белого песочка на мошонке... Замечательно.
To: ROMEZ
О, где ты нашел конструктор моделей пародий персонажей Южного парка?
О, давай. Никогда не был на нудистском пляже. Жаль.
Ведь это так прекрасно. Чувствовать ласковое дуновение ветерка на ягодицах... Шуршание белого песочка на мошонке... Замечательно.
To: ROMEZ
О, где ты нашел конструктор моделей пародий персонажей Южного парка?
Изменено: RioteR, 28.09.2006 - 16:54 PM
28.09.2006 - 15:13 PM
To: RioteR В поиске набрал "прикольные аватары" - потом по ссылке нашел
Изменено: ROMEZ, 28.09.2006 - 15:14 PM
28.09.2006 - 15:41 PM
А я думал конструктор персонажей нашел... Какое разочарование. Life is shit.
28.09.2006 - 16:33 PM

28.09.2006 - 16:59 PM
To: Rognarek
А что такого? В мире около 3 миллиардов мужских пиписек и столько же женских. Ну собирутся пара сотен человек, ну помахают прелестями - и чего тут страшного? Самцы обезьян дрочат ведь по 50 раз на день в зоопарках на глазах у публики - и ничего, не умирают от стыда
А что такого? В мире около 3 миллиардов мужских пиписек и столько же женских. Ну собирутся пара сотен человек, ну помахают прелестями - и чего тут страшного? Самцы обезьян дрочат ведь по 50 раз на день в зоопарках на глазах у публики - и ничего, не умирают от стыда

28.09.2006 - 17:23 PM
Нудизм - нормально, если есть что показать
- а когда бабки старые- это не нормлаьно, видел старух с сиськами которые поколено отвисшие уже- фуу. А вот молодых девок топлес на пляже не видел!!- не порядок

28.09.2006 - 17:27 PM
а я видел, на городском причем
и ниче никто не стесняется никто не пялится

Изменено: jarik, 28.09.2006 - 17:27 PM
28.09.2006 - 17:36 PM
Ну не знаю, даже туземцы свои шары ветками закрывают
Вообще когда я голый хожу, то чувствую себя беззащитным, потому что такое чувство возникает, что твое самое уязвимое по боли место нараспасшку. Этот жизненно важный орган и поэтому его надо держать в "убежище". Да и садясь на чье-то потное место, как то не охота жопой впитывать чьи-то микрочастицы фекалий

28.09.2006 - 17:37 PM
тогда чем человек от обезъяны отличается? та тоже с голым х..м ходит,древние и то повязку набедренную носили как из обезьянего общества выделились,а это-деградирующая часть населения,лично у меня зрелище голых мохнушек и шляп вызывает отвращение.
28.09.2006 - 18:50 PM
Так никто же не предлагает круглосуточно ходить по улице голышом, смущать народ и таким образом "деградировать". А вот почувствовать себя свободным в самом прямом смысле - очень даже здорово.
У обезьяны в отличие от человека нету комплексов.
У обезьяны в отличие от человека нету комплексов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых