на сайте про это не нашел...
Заранее спасибо.
Здрасте всем я занимаюсь по """"Книга Доктора Любера "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ КАЧАЛКИ"""" всем доволен, так же там даётся курсы препаратов дошёл я инъекций витаминов группы Б(1,6,12) написано последовательно а дозировки не даны подскажите. А так же купил я их и в инструкциях написано что не рекомендуется делать эти инъекции вместе
....
Заранее спасибо.
А обязательно в вену, может лучше внутримышечно? В инструкции даны дозировки для всякого рода болезней, для билдеров ничё не сказано)
![]()
)) И последнее: почему это мне сейчас не надо??
ещё раз спасибо =)
Здрасте всем я занимаюсь по """"Книга Доктора Любера "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ КАЧАЛКИ"""" всем доволен, так же там даётся курсы препаратов дошёл я инъекций витаминов группы Б(1,6,12) написано последовательно а дозировки не даны подскажите. А так же купил я их и в инструкциях написано что не рекомендуется делать эти инъекции вместе
....
Заранее спасибо.
А это чё за эффект такой?анаболистический эффект
я тоже иглы боюсь,поэтому мне укольчики друг делает,поэтому уже привыкЗачем вам такие дозы витаминов колоть???..Вроде люди нормально занимаются и без него.. Ешь себе в табах,, вот лишь бы поколотся..У меня лично, игла панику вызывает..
А это чё за эффект такой?
Здрасте всем я занимаюсь по """"Книга Доктора Любера "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ КАЧАЛКИ"""" всем доволен, так же там даётся курсы препаратов дошёл я инъекций витаминов группы Б(1,6,12)
Заранее спасибо.
To: amiD
бред ты пишешь... Насчет добавок. Автор пишет, что они являются всего лишь необязательным дополнением к основному рациону, что в 80е все прекрасно расло и без протеинов и креатинов. По поводу химии: он ее не отрицает, но пишет, что несколько первых лет можно прекрасно расти и без нее, т.е. он не против ее, но он ее и не пропогандирует. Ты наверное спутал с чем то другим или давно читал эту самую книгу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых