Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Инъекции витаминов Б1 Б6 и Б12

• Закрыто Тема закрыта
19 ответов в теме

Offline SlavoS
31.10.2006 - 05:25 AM

SlavoS
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103(60)/180
  • Стаж / Возраст: 1 год 8 мес.
  • Кто: билдер
Здрасте всем я занимаюсь по """"Книга Доктора Любера "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ КАЧАЛКИ"""" всем доволен, так же там даётся курсы препаратов дошёл я инъекций витаминов группы Б(1,6,12) написано последовательно а дозировки не даны подскажите. А так же купил я их и в инструкциях написано что не рекомендуется делать эти инъекции вместе :blink: ....
на сайте про это не нашел...

Заранее спасибо.

Offline root
31.10.2006 - 08:39 AM

root
  • Форумчане
  • МС по лифтингу

• Вес / Рост: 98/183
  • Стаж / Возраст: 10 лет
  • Кто: лифтер
В один баян мешать не стоит, если капать будешь то можно последовательно все три. Но лучше каждый день по одному.
Я в вену колол день B1, на след день В6+В12.
ТОка не пойму нах это тебе сейчас надо?

Offline STORМ
31.10.2006 - 09:38 AM

STORМ
  • Гости
  • БАНН

Здрасте всем я занимаюсь по """"Книга Доктора Любера "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ КАЧАЛКИ"""" всем доволен, так же там даётся курсы препаратов дошёл я инъекций витаминов группы Б(1,6,12) написано последовательно а дозировки не даны подскажите. А так же купил я их и в инструкциях написано что не рекомендуется делать эти инъекции вместе :blink: ....

Заранее спасибо.

Все правильно. мешать их не стоит не только в одном баяне, но и в один день. Лучше чередовать. Только зачем себе дырявить жопу, если это витамины. Купи себе Ундевит и кушай по 4 драже в день. Там и B12 и фолиевая кислота есть, которая улучшит усвоение данного витамина к тому же будет тебе синергизм. И еще о B12, запасы цианокобаламина в печени таковы, что этого витамина при недостатке его в пище хватит организму на 2-3 года. Это научные изыскания, поэтому никогда практически не бывает недостаток данного витамина в организме.
Что касаеться дозировок, то они указаны в антотации того что ты уже купил, так зачем спрашивать совета у неизвестно кого, если у тебя на руках информация из первых рук?).
И еще, почти все инъекции витаминов болезнены.

Offline SlavoS
31.10.2006 - 12:55 PM

SlavoS
  • Гости
  • Атлет

А обязательно в вену, может лучше внутримышечно? В инструкции даны дозировки для всякого рода болезней, для билдеров ничё не сказано) :blink: :D )) И последнее: почему это мне сейчас не надо??

ещё раз спасибо =)

Offline жимовик
31.10.2006 - 12:58 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
есть немецкие витамины гр.В в ампулах "мильгамма",там вся группа В, меньше уколов колоть придется.

Offline ВАЛЁК
31.10.2006 - 13:34 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
В-1 не знаю,а вот В-6 и В-12 колю два раза в год осенью и конец весны.

Проколи по 10 амп.Один день В-6 ,а в другой В12 курс 20 дней.Не вздумай набирать в один шприц--Эти витамины не совместимы.

Помогают поддержать от перегруза нервную систему при повышенных физ. нагрузках.

Offline жимовик
31.10.2006 - 13:43 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
самое интересное что немцы как то совместили...

Offline root
31.10.2006 - 14:26 PM

root
  • Форумчане
  • МС по лифтингу

• Вес / Рост: 98/183
  • Стаж / Возраст: 10 лет
  • Кто: лифтер
А обязательно в вену, может лучше внутримышечно? В инструкции даны дозировки для всякого рода болезней, для билдеров ничё не сказано) :blink: :D )) И последнее: почему это мне сейчас не надо??
ещё раз спасибо =)

Я после соревнований иногда делаю, чтобы в тонусе быть, но там ещё рибоксин, глюкоза и аскорбинка. Можно капать но мне медик на работе шприцами вмазывает. А внутримышечно, это только место свободное на жопе занимать.

Offline SlavoS
01.11.2006 - 05:20 AM

SlavoS
  • Гости
  • Атлет

То есть если я сделаю курс 30 дней по 10 ампул Б1,6,12 и колоть 1-й день Б1. 2-й день Б6. 3-й день Б 12- это будет нормально?(по 1 ампуле 500мкг?) плюс к ним я ещё собирался витамин Е и С в колёсах.

Offline amiD
09.12.2006 - 06:40 AM

amiD
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/183
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: физкультурник

Заранее спасибо.

Всех этих витаминов полно в обычной пище, но цианкобаламин очень плохо усваевается через желудок(даже при использовании синергистов), по этому просто хорошо питайся, и можешь поделать инъекции цианкобаламина по 1000мкг 2 раза в неделю.......конечно же превращаясь в кобамамид, он дает нормальный(в сравнении с другими нестеройдными препаратами) анаболистический эффект, но будь осторожен с него как мышц можно немного набрать, так и жирком прилично запастись..........

Offline Наблюдатель
09.12.2006 - 08:50 AM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
анаболистический эффект

А это чё за эффект такой?

Offline Юрий
09.12.2006 - 19:47 PM

Юрий
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/188
  • Стаж / Возраст: 2.8/22
  • Кто: культурист
Зачем вам такие дозы витаминов колоть???..Вроде люди нормально занимаются и без него.. Ешь себе в табах,, вот лишь бы поколотся..У меня лично, игла панику вызывает.. :sport_boxing:

Offline Винни
09.12.2006 - 22:15 PM

Винни
  • Форумчане
  • Атлет

Зачем вам такие дозы витаминов колоть???..Вроде люди нормально занимаются и без него.. Ешь себе в табах,, вот лишь бы поколотся..У меня лично, игла панику вызывает.. :sport_boxing:

я тоже иглы боюсь,поэтому мне укольчики друг делает,поэтому уже привык :) .иногда лучше делать уколы,нежели просто так забивать печень

Offline amiD
16.12.2006 - 21:26 PM

amiD
  • Гости
  • Атлет

А это чё за эффект такой?

Зачем к словам придераться........ Думаю, что и так все смысл правильно поняли..........

Offline Игорь
16.12.2006 - 22:13 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
кстати можно принимать витаминные комплексы группы Б, которые продаются в аптеках, напр-р "Нейровитан". Ими имхо можно заменить инъекции.

Offline Sly
16.12.2006 - 23:34 PM

Sly
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 102/186
  • Стаж / Возраст: 5/21
  • Кто: атлет
я колол: б1 и аскорбинку в один день, на следущий б6 и б12. в третий день отдых. потом по новой.

Offline amiD
17.12.2006 - 19:48 PM

amiD
  • Гости
  • Атлет

......в аптеках продаются блистеры "Пентовит" так там как раз 5 витаминов группы B - тиамин, никотиновая к-а, филиевая к-а, цианкобаламин(50мкг) и что-то ещё...... А главное ещё год назад я каждый блистер брал за 12руб., а ведь в нём 50 "колёсиков"............ и вот так купишь на сотенку 8 блистеров, идёшь домой и радуешься.................. и тогда мне даже в голову не приходило, что-то себе вкалывать.......... и 1000мкг цианкобаламина - всего 20 таблеточек.......... намного проще кушаются, чем делаются 2 иньекции........ По-этому выбор у всех есть всегда - а голова на плечах иногда отсутствует.....

Здрасте всем я занимаюсь по """"Книга Доктора Любера "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ КАЧАЛКИ"""" всем доволен, так же там даётся курсы препаратов дошёл я инъекций витаминов группы Б(1,6,12)
Заранее спасибо.

..........считаешь, что книга "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ КАЧАЛКИ" просто охеренно классная....... А ведь она как раз для просточков, которым можно что угодно внушить....... Там всё очень очерёдно - начинаем с подтягиваний и отжиманий...... кушаем творожок с хлебушком........ далее начинаем "кабанеть" - типа упор на базу и жрём всё подряд включая протеины и вот уже и глава подходит о разных добавках - без которых ни один натурал типа не обходится и наконец пишется глава о химии: т.е. если у вас нет прогресса, то это не из-за того, что вы всего пол-года ходите в качалку и толком нихрена не умеете, а нет, просто вы уже перетреннировались - а как вы знаете, что все здоровые дядьки жрут метан, так и вы уже без стеройдов здоровым не будете....... А дальше идут все прелести о стеройдах........... Да наверное все, кто начинал заниматься с этой книжки либо бросили занятия и сейчас думают, что каждый кто ходит в спортзал ест стеройды, либо сам их жрёт..... Короче книга потихоньку подведёт вас к самому худшему, до чего вы сами может быть и никогда бы и не дошли........ Не спорю книга написана очень интересно и сильно завлекает, но завлекать должна треннировка, а не мысли о том как бы мне вколоть витаминку и гдебы мне её достать....... а книга наоборот отвлекает от процесса треннировки и человек, который её читает начинает мечтать о чуда препаратах.......... Никакие витамины не дадут вам боьше, чем ежедневный тренинг в спортзале......
Если кого обидел - то извиняйте........... но уж сложилось такое мнение об этой книге.......

Offline Игорь
17.12.2006 - 20:04 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
бред ты пишешь... Насчет добавок. Автор пишет, что они являются всего лишь необязательным дополнением к основному рациону, что в 80е все прекрасно расло и без протеинов и креатинов. По поводу химии: он ее не отрицает, но пишет, что несколько первых лет можно прекрасно расти и без нее, т.е. он не против ее, но он ее и не пропогандирует. Ты наверное спутал с чем то другим или давно читал эту самую книгу.

Offline amiD
19.12.2006 - 00:31 AM

amiD
  • Гости
  • Атлет

To: amiD
бред ты пишешь... Насчет добавок. Автор пишет, что они являются всего лишь необязательным дополнением к основному рациону, что в 80е все прекрасно расло и без протеинов и креатинов. По поводу химии: он ее не отрицает, но пишет, что несколько первых лет можно прекрасно расти и без нее, т.е. он не против ее, но он ее и не пропогандирует. Ты наверное спутал с чем то другим или давно читал эту самую книгу.

Да ничего подобного....... если повнимательнее посмотришь, то увидишь, что книжка то не простая.... видно, что все предыдущие главы лишь постепенная подготовка к приёму химии......... а то, что он там строчку написал, что он не советует употреблять химию - так все сейчас так делают.......... а главное какие там реплики при сравнении курения, алкоголя и стеройдов - так стеройды просто детским баловством выглядят, относительно курева и алкоголя......

Offline трактор
19.12.2006 - 08:31 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
думаю,тема себя исчерпала.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых