Буду рад любым советам

Изменено: bitch, 30.11.2006 - 22:00 PM
Это хто такой- коммуникатор?+Комуникатора,что он намного мощнее,чем смартфон,флешку туда можно вставлять.
Это телефон+КпКЭто хто такой- коммуникатор?
Ну и как мне с него в инет ходить? Вытащить из портфеля, развернуть, подключить мышку, ждать, пока Виндоус загрузится. Да и таскать его с собой, когда мне необходимы несколько Вордовских и Экселевских файлов, и пару десятков фотографий, как-то неохота... Вроде можно и в инет ходить с него через мобильник, но слабо представляю, как это делать...У тебя ноутбук есть,КПК тебе не нужен ИМХО.
Это не проблема.. коннектишь телефон к ноутбуку (через юсб или блютуз), устанавливаешь дрова телефона (он определяется как модем) пишешь номер дозвона и всякую прочую хрень (это нужно у оператора сотовой связи узнать) и всё - ты в Нете... я так всегда и юзаю Нет..Вроде можно и в инет ходить с него через мобильник, но слабо представляю, как это делать...
Ну, засунуть можно все, что угодно.у меня щас Сони-Эрикссон W800, туда нельзя ли засунуть Аську и Офис?
Извините, если вопросы кажутся наивными, ну не силен я в высоких технологиях...
По моему, видел, что КПК может работать и как телефон. Или ошибаюсь? То есть в него вставляют сим-карту и могут и звонить, и в инет ходить... Или нет?
Понимаешь, КПКшка с ВайФай , ДжеЕсЕм модулем и поддержкой 2-гб карт стоит дохера, а у Шрека ограниченный бюджет, и небольшие запросы...Нах ему КПК за 600-1000 баков?Чтобы офис запустить?канешна кпк может работать как телефон, когда покупать будешь гавари - мне с GSM модулем. И ещё - купишь КПК с WI-Fi (беспроводной инет), если в городе есть точки-источники wi-fi (в кафешках крутых и всякич заведениях должны быть) то вот те и высокоскоростной инет
кпк рулит
а памяти можно впихнуть - 2 гб флешка поддерживается наверна всеми кпк, если не 4
Это и отличает обычный Кпк,от комуникатора,то что его можно успользовать как мобильный телефон.у меня щас Сони-Эрикссон W800, туда нельзя ли засунуть Аську и Офис?
Извините, если вопросы кажутся наивными, ну не силен я в высоких технологиях...
По моему, видел, что КПК может работать и как телефон. Или ошибаюсь? То есть в него вставляют сим-карту и могут и звонить, и в инет ходить... Или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых