Не знаю.. я не профессионал, но уже неделю худею,(сушусь,если хотите) у меня вообще по средним расчетам никогда не выходило выше 1500 ккал в день, а сейчас все очень хорошо(держусь в пределах 1000, малоПрактически самоедство, но это мой уровень, выше -начинаю толстеть,, мож поджелудочная хрен его знает..),, главное это разделять жири и белки от углеводов..Раздельное питание наверное.. но все это биохимически обосновано.. Нашел большую работу диетолога и уяснил для себя много вещей... Происходит все след.образом, утром ем пищу только углеводную без капли жира, или животных белков, с низким гликем.индексом...В остальном же 3 раза в день ем, отдельно белковую еду... в основном это кисломолочные продукты (нежирный кефир, творог) а бегать не люблю и не хочу, потому что имхо большая нагрузка на суставы,и к тому же во время аэробики и прочей аэробной нагрузки, не жиры окисляются, потому как организм переходит в "аварийный режим" т.е начинает жечь мышечные волокна..Рекомендую если есть возможность работать только со свободными весами в зале..И увеличить кол.белка..А еще начинаю постепенно подстегивать организм фармой.. в основном кофеин.. Кстате работаю по рекомендациям Ковальков А.В,,
Итак как только дойду до своей формы, обязательно отрапортую и зделаю большой доклад, как и чего я там спалил, мышцы или не мышцы..Я не профессионал, но думаю что идем верным путем..Вот только насчет своего медленного метаб..побаиваюсь..Но пока разгонятся некуда..Кетоацидоза не боюсь..И чувствую ся очень неплохо, нет перепадов никаких, думаю вызвано тем что исключил все быстрые углеводы.. Короче поживем -увидим..Ждите новые хроники Риддика..
Да забыл добавить, начальный вес 110 кг... Все замеряно..Начальные условия -полный Эндоморфический кабан
Изменено: Юрий, 08.12.2006 - 15:29 PM