БАДы для восстановления
Начал
div
, 22.12.2006 08:25 AM
110 ответов в теме
22.12.2006 - 08:25 AM
попробовал пару препаратов на основе трав. то что надо, правда, не забывал от стандартных средствах типа кломида.
называется это дело
Тентекс Форте и Спеман.
стоит порядка 600р за оба. есть в любой аптеке. через 5 дней после начала приема все встало на свои места.
называется это дело
Тентекс Форте и Спеман.
стоит порядка 600р за оба. есть в любой аптеке. через 5 дней после начала приема все встало на свои места.
22.12.2006 - 12:43 PM
т.е. все что нужно, встало?
Изменено: x0rus, 22.12.2006 - 12:43 PM
22.12.2006 - 12:48 PM
попробовал пару препаратов на основе трав. то что надо, правда, не забывал от стандартных средствах типа кломида.
называется это дело
Тентекс Форте и Спеман.
А шо ты колол??и дозняк??Расскажи поподробней, шо за дурь такая?Просто я не слышал о таких.
22.12.2006 - 14:18 PM
все стояло,но падало в процессе. вот такой конфуз. гонада, провирон - не помогали. сиалис не пробовал.
колол..... полгода что нибудь да колол. короче подавление глубже некуда.
Латинское название:
ТЕНТЕКС ФОРТЕ / TENTEX FORTE.
Состав и форма выпуска:
Тентекс форте таблетки, покрытые оболочкой, в упаковке 100 шт.
1 таблетка Тентекс форте: экстракт семян мальвы мускатной (Hibiscus abelmoschus) - 10 мг; порошки: корней витании снотворной (Withania somnifera) - 65 мг, корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa) - 32 мг, семян бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens) - 32 мг, минерала (Trivang) - 32 мг, мумие очищенного (Shilajeet (Asphaltum) purified) - 32 мг, столбиков с рыльцами шафрана посевного (Crocus sativus) - 25 мг, семян чилибухи (нейтрализованный) (Strychnos nux-vomica) - 16 мг, Makardhwaj - 16 мг, корневищ ятрышника мужского (Orchis mascula) - 16 мг, корней слюногона лекарственного (Anacyclus pyrethrum) - 16 мг, целого растения сиды сердцелистной (Sida cordifolia) - 16 мг, коры бомбакса малабарского (Bombax malabaricum) - 16 мг, плодов перца черного (Piper nigrum) - 5 мг.
Фармакологическое действие:
Тентекс форте - комбинированный препарат - регулятор потенции.
Тентекс форте обладает стимулирующим, общетонизирующим, андрогенным действием.
Тентекс форте восстанавливает половую активность и повышает либидо за счет непосредственного стимулирующего влияния на спинальные центры сексуальной активности, а также, вероятно, на гипоталамус или лимбическую систему.
Тентекс форте устраняет половую слабость, а также усиливает половое желание.
Фармакокинетика:
Терапевтический эффект препарата Тентекс форте обусловлен совокупным действием его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным.
Показания:
Тентекс форте применяется при сексуальных нарушениях у мужчин (психогенные, органические, возрастные, диэнцефальные):
импотенция;
снижение либидо, подавленное половое желание;
половая неврастения;
половая слабость;
укорочение полового акта;
неудовлетворительная половая деятельность;
неудовлитворительная эрекция, ослабление эрекции;
для повышения сексуальной активности после перенесенных соматических заболеваний, облучения;
поддержания сексуальной активности у пожилых людей, слабая половая активность у пожилых людей;
снятия физического и умственного переутомления.
Латинское название:
Спеман / Speman.
Состав и форма выпуска:
Спеман таблетки, покрытые оболочкой в упаковке по 100 шт.
1 таблетка Спеман: порошки: клубней ятрышника мужского (Orchis mascula) - 65 мг, семян астерканта длиннолистного (Astercantha longifolia) - 32 мг, семян латука компасного (Lactuca scariola) - 16 мг, семян бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens) - 16 мг, суварнаванг (Suvarnavang) - 16 мг; экстракты: корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa) - 32 мг, плодов якорцев стелющихся (Tribulus terrestris) - 32 мг, стеблей лептадении сетчатой (Leptadenia reticulata) - 32 мг, слоевищ пармелии жемчужной (Parmelia perlata) - 16 мг.
Спеман - комбинированный препарат растительного происхождения, простатотропное, стимулирующее сперматогенез, противовоспалительное, противоотечное, диуретическое, улучшающее микроциркуляцию в тканях предстательной железы.
Уменьшает застойные явления, воспаление и отек в предстательной железе, нормализует дизурические нарушения при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, острых и хронических простатитах.
Спеман стимулирует сперматогенез, повышает подвижность сперматозоидов, снижает вязкость спермы.
Спеман обладает проандрогенной активностью и положительно влияет на мужскую половую функцию.
Фармакокинетика:
Терапевтический эффект препарата Спеман обусловлен совокупным действием его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным.
Показания:
доброкачетвенная гиперплазия предстательной железы (аденома);
острый и хронический простатит;
мужское бесплодие вследствие олигоспермии;
снижения подвижности сперматозоидов и повышения вязкости спермы.
колол..... полгода что нибудь да колол. короче подавление глубже некуда.
Латинское название:
ТЕНТЕКС ФОРТЕ / TENTEX FORTE.
Состав и форма выпуска:
Тентекс форте таблетки, покрытые оболочкой, в упаковке 100 шт.
1 таблетка Тентекс форте: экстракт семян мальвы мускатной (Hibiscus abelmoschus) - 10 мг; порошки: корней витании снотворной (Withania somnifera) - 65 мг, корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa) - 32 мг, семян бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens) - 32 мг, минерала (Trivang) - 32 мг, мумие очищенного (Shilajeet (Asphaltum) purified) - 32 мг, столбиков с рыльцами шафрана посевного (Crocus sativus) - 25 мг, семян чилибухи (нейтрализованный) (Strychnos nux-vomica) - 16 мг, Makardhwaj - 16 мг, корневищ ятрышника мужского (Orchis mascula) - 16 мг, корней слюногона лекарственного (Anacyclus pyrethrum) - 16 мг, целого растения сиды сердцелистной (Sida cordifolia) - 16 мг, коры бомбакса малабарского (Bombax malabaricum) - 16 мг, плодов перца черного (Piper nigrum) - 5 мг.
Тентекс форте - комбинированный препарат - регулятор потенции.
Тентекс форте обладает стимулирующим, общетонизирующим, андрогенным действием.
Тентекс форте восстанавливает половую активность и повышает либидо за счет непосредственного стимулирующего влияния на спинальные центры сексуальной активности, а также, вероятно, на гипоталамус или лимбическую систему.
Тентекс форте устраняет половую слабость, а также усиливает половое желание.
Фармакокинетика:
Терапевтический эффект препарата Тентекс форте обусловлен совокупным действием его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным.
Показания:
Тентекс форте применяется при сексуальных нарушениях у мужчин (психогенные, органические, возрастные, диэнцефальные):
импотенция;
снижение либидо, подавленное половое желание;
половая неврастения;
половая слабость;
укорочение полового акта;
неудовлетворительная половая деятельность;
неудовлитворительная эрекция, ослабление эрекции;
для повышения сексуальной активности после перенесенных соматических заболеваний, облучения;
поддержания сексуальной активности у пожилых людей, слабая половая активность у пожилых людей;
снятия физического и умственного переутомления.
Латинское название:
Спеман / Speman.
Состав и форма выпуска:
Спеман таблетки, покрытые оболочкой в упаковке по 100 шт.
1 таблетка Спеман: порошки: клубней ятрышника мужского (Orchis mascula) - 65 мг, семян астерканта длиннолистного (Astercantha longifolia) - 32 мг, семян латука компасного (Lactuca scariola) - 16 мг, семян бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens) - 16 мг, суварнаванг (Suvarnavang) - 16 мг; экстракты: корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa) - 32 мг, плодов якорцев стелющихся (Tribulus terrestris) - 32 мг, стеблей лептадении сетчатой (Leptadenia reticulata) - 32 мг, слоевищ пармелии жемчужной (Parmelia perlata) - 16 мг.
Спеман - комбинированный препарат растительного происхождения, простатотропное, стимулирующее сперматогенез, противовоспалительное, противоотечное, диуретическое, улучшающее микроциркуляцию в тканях предстательной железы.
Уменьшает застойные явления, воспаление и отек в предстательной железе, нормализует дизурические нарушения при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, острых и хронических простатитах.
Спеман стимулирует сперматогенез, повышает подвижность сперматозоидов, снижает вязкость спермы.
Спеман обладает проандрогенной активностью и положительно влияет на мужскую половую функцию.
Фармакокинетика:
Терапевтический эффект препарата Спеман обусловлен совокупным действием его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным.
Показания:
доброкачетвенная гиперплазия предстательной железы (аденома);
острый и хронический простатит;
мужское бесплодие вследствие олигоспермии;
снижения подвижности сперматозоидов и повышения вязкости спермы.
Изменено: div, 22.12.2006 - 14:23 PM
22.12.2006 - 14:33 PM
Да ну... фигня это! Насчет этого препа незнаю, но все подобное ерунда..
22.12.2006 - 14:41 PM
я же говорю, уже жру неделю их. и все как надо.
не о наборе массы же речь идет
не о наборе массы же речь идет
22.12.2006 - 20:09 PM
надо взять себе на заметку, вдруг пригодится...
23.12.2006 - 13:51 PM
To: div как после андрогенов-восстанавливает?
23.12.2006 - 16:13 PM
чтоб однозначно ответить на вопрос надо сдать анализы.
по ощущениям - восстанавливает.
по ощущениям - восстанавливает.
24.12.2006 - 17:06 PM
попробую...
13.05.2007 - 07:15 AM
To: div
Скажи ты кушал сразу оба препарата?? и как много, ну дозировка?
Скажи ты кушал сразу оба препарата?? и как много, ну дозировка?
13.05.2007 - 14:30 PM
Я купил пачку того и пачку другого. и ел в дозировке рекомендованной инструкцией.
хватить должно ровно на месяц
хватить должно ровно на месяц
Изменено: div, 13.05.2007 - 14:31 PM
16.05.2007 - 19:55 PM
закупился отдал 488р за оба, начал жрать( т.к. моя посылка с энантатом и пропиком задерживается, а анабол кончился) по 4 каждого в день... как раз на 25 дней, посмотрим))
To: div я вот только не понял его до еды или после что-то ничего не сказано, я так думаю это пофиг??
To: div я вот только не понял его до еды или после что-то ничего не сказано, я так думаю это пофиг??
Изменено: yakovkot, 16.05.2007 - 20:01 PM
17.05.2007 - 11:24 AM
я не помню как жрал. просто жрал и все.
18.05.2007 - 08:20 AM
ну я тоже просто жру))
22.05.2007 - 20:28 PM
Ну и как? есть впечатления уже?закупился отдал 488р за оба, начал жрать
Для желающих глубоко вникнуть, есть такие ссылки, имеющие отношение к этим препаратам (используется медицинская терминология, так что не жалуйтесь потом, что "ниасилил"):
http://medi.ru/doc/7200211.htm
http://urolog.h15.ru/info/sh/sh26.html
http://urolog.h15.ru/info/pr/pr8.html
http://urolog.h15.ru/info/sx/sx25.html
25.05.2007 - 07:14 AM
ну анализы я конечно же не делал... ни до ни после курса... сказать сложно мне даже не с чем сравнить... вообще что-то есть, думаю принимать данный преп следует... я лично за.
25.05.2007 - 17:41 PM
вот сейчас я сижу за компом очень злой и недовольный, и думаю про свое дибильное восстановление....
что-то начались проблемы со стояком... последний пол.акт был в понедельник(не так радостно как на курсе, но всё равно нормально) сегодня уже пятница и дела ухудшаются: где-то полчаса мой друг не подавал признаков жизни и если бы не терпение девушки я бы вообще застрелился со стыда((
может дело в нервах, не знаю...сессия начинается и всё такое...
короче я в панике!!
что-то начались проблемы со стояком... последний пол.акт был в понедельник(не так радостно как на курсе, но всё равно нормально) сегодня уже пятница и дела ухудшаются: где-то полчаса мой друг не подавал признаков жизни и если бы не терпение девушки я бы вообще застрелился со стыда((
может дело в нервах, не знаю...сессия начинается и всё такое...
короче я в панике!!
26.05.2007 - 07:07 AM
может бля ипмазу взять для усиления эфекта??
26.05.2007 - 07:47 AM
To: yakovkot Писдец
Чё прям вообще нестоит? Этош пиздец какой то, 1 кур всего прошел! Да тут вобщем безразницы сколько курсов, люди десятками лет химичат и нормально!

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых