Взял я к себе на работу свою жену. С утра она Шреконика отвозит к няне, едет на работу, вечером забирает Шреконика, и едет домой. Машина у нее своя, денег на расходы даю, скока надо, не отказываю ни в чем. У нее есть подруга, которая работает за небольшую зарплату в офисе, личная жизнь у нее не устроена, вот и думает, где бы найти на жопу приключения. И вот один день жена приносит домой какую-то хуйню, типа освежитель воздуха, ниибацца хороший, с ценой 150 руб, когда на рынке они стоят 40 руб. И говорит, что будет распространять всякую хуйню, от фирмы AMWAY
Что будет привлекать туда людей, и ей за это будут платить бабки. И привлекать людей начнет с меня...

мне это на хуй не надо, но расспросил, что и как. Все просто, как 2 пальца обоссать- купи комплект этой хуйни на определенную сумму, и у тебя будет возможность брать эту хуйню со скидкой! И пихать таким же долбоебам, как и ты, которые готовы покупать шампунь по 400 руб, мыло по 100 руб за кусок, зубную пасту по 200 руб, стиральный порошок по 500 руб за килограмм!!!
Бля, цены для олигархов!!!
Ептваю, да пирамида видна невооруженным взглядом! Привлекайте долбоебов, и будет вам щастье!
Я ей это объясняю, она слышать ничо не хочет! Как зомби, твердит, что это заебись, за этим будущее, она типа на этом озолотится! Сказал, денег под эту блуду не дам, ей пох- свою зарплату ухуячит туда!
Уже собралась на конференцию этих пиздунов собеседников. За 2 часа попиздеть- 350 руб отдала... Я в шоке, как ее оттуда вытащить? Может, кто-то знает что-нибудь хуевое про этот ебаный Амвей, расскажите мне, а я уже ей! Буду рад любым советам! Помогите вернуть ее к реальной жизни, вытащив ее из этой секты!!!