Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

жену зазомбировали сектанты из АМВЕЯ

• Закрыто Тема закрыта
82 ответов в теме

Offline ШРЕК
01.02.2007 - 18:00 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Взял я к себе на работу свою жену. С утра она Шреконика отвозит к няне, едет на работу, вечером забирает Шреконика, и едет домой. Машина у нее своя, денег на расходы даю, скока надо, не отказываю ни в чем. У нее есть подруга, которая работает за небольшую зарплату в офисе, личная жизнь у нее не устроена, вот и думает, где бы найти на жопу приключения. И вот один день жена приносит домой какую-то хуйню, типа освежитель воздуха, ниибацца хороший, с ценой 150 руб, когда на рынке они стоят 40 руб. И говорит, что будет распространять всякую хуйню, от фирмы AMWAY
Что будет привлекать туда людей, и ей за это будут платить бабки. И привлекать людей начнет с меня... :crazy:
мне это на хуй не надо, но расспросил, что и как. Все просто, как 2 пальца обоссать- купи комплект этой хуйни на определенную сумму, и у тебя будет возможность брать эту хуйню со скидкой! И пихать таким же долбоебам, как и ты, которые готовы покупать шампунь по 400 руб, мыло по 100 руб за кусок, зубную пасту по 200 руб, стиральный порошок по 500 руб за килограмм!!!
Бля, цены для олигархов!!!
Ептваю, да пирамида видна невооруженным взглядом! Привлекайте долбоебов, и будет вам щастье!
Я ей это объясняю, она слышать ничо не хочет! Как зомби, твердит, что это заебись, за этим будущее, она типа на этом озолотится! Сказал, денег под эту блуду не дам, ей пох- свою зарплату ухуячит туда!
Уже собралась на конференцию этих пиздунов собеседников. За 2 часа попиздеть- 350 руб отдала... Я в шоке, как ее оттуда вытащить? Может, кто-то знает что-нибудь хуевое про этот ебаный Амвей, расскажите мне, а я уже ей! Буду рад любым советам! Помогите вернуть ее к реальной жизни, вытащив ее из этой секты!!!

Offline Rognarek
01.02.2007 - 18:21 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:excl: Шрек Спокойно ! Амвей не секта и никакой опасности не представляет! Это элементарная компания предлагающая товары методом сетевого маркетинга! Конечно методы водушевления агентов у них психологические и товар действительно очень качественный и дорогой! Делать тебе ничего не надо работать в сетевом маркетинге и тулить по знакомым дорогущие предметы ,это адский труд который твоей жене скорее всего окажеться не под силу! Просто она какое то время будет покупать их дребедень! Соберет соседок попытаеться из них создать свою сеть !! Будет в 99 % случаев отчислена на болт! И очень скоро устанет и успокоиться тем более есть муж который хорошо зарабатывает!!
Однако если она и впрямь будет такой крутой ,что сеть таки создаст , будет зарабатывать больше тебя!
Однако повторюсь ,что шанс такого исхода исчезающе мал!!! Просто не прислушивайся к ее бреду типа фейри гавно а вот наше средство стоит в 5 раз дороже зато и качество в 100 раз выше! Я кстати как то пользовался этим средством для мытья посуды от амвей ! Да все очень пиздато и хватает очень надолго!!! НО сцуко дорого......

Offline Дорогуша
01.02.2007 - 18:25 PM

Дорогуша
  • Модераторы
  • Изменяю идеалам бодибилдинга с йогой

• Вес / Рост: 54/167
  • Стаж / Возраст: 6
Но некоторые пирамиды используют на собраниях различные психотропные приемы, кот. действительно сильно воздействуют на психически лабильных людей.

Offline Проктологоанатом
01.02.2007 - 18:37 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Что самое смешное- больше чем за 10 лет фирма AmWay так и не смогла сертифицировать свою продукцию для России... Как гербалайф.

Offline danSteel
01.02.2007 - 19:46 PM

danSteel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/ 186
  • Стаж / Возраст: 7м/18
У меня маман досих пор покупает пасту по 60 грн. и все время орет чтоб по чуть чуть выдавливали,млять!хоть зубы вообще не чисть.
Также она покупала полироль для мебели 50 грн. и ничем он не отличается он обычного пронто за 10 грн.
ТАК зачем платить больше

Offline ШРЕК
01.02.2007 - 20:14 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Что самое смешное- больше чем за 10 лет фирма AmWay так и не смогла сертифицировать свою продукцию для России... Как гербалайф.

Да вроде на той хуйне, что она принесла, и РСТ написано, и инструкция на русском...

Просто не прислушивайся к ее бреду типа фейри гавно а вот наше средство стоит в 5 раз дороже зато и качество в 100 раз выше!

А вот эта хуйня меня уже заебала... Пытаюсь ей объяснить, что мы не олигархи, чтоб покупать это в 5 раз дороже, она не понимает...

Offline Dimetrus
01.02.2007 - 21:08 PM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
Вот , что говорит о сетевом маркетинге доцент кафедры маркетинга и рекламы Ростовского государственного университета Александра Пономарёва:
Человек, которого стараются привлечь в сферу сетевого маркетинга, подвергается мощному манипулятивному воздействию с помощью разных средств: рекламы, пиара, директ-маркетинга (по телефону, через почтовую, телефонную связь и т.д.), личных продаж с использованием НЛП (нейро-лингвистического программирования), гипноза, заражения (лидер внушает идею большинству), внушения, убеждения. Среди самых распространённых аргументов — быстрое обогащение или, по крайней мере, стабильный заработок, возможность работать неполный день, свободный график и т. д. Если вы всё-таки решились заняться сетевым маркетингом, постарайтесь ответить для себя на следующие вопросы. Готовы ли вы вступить в сферу законодательного вакуума, в которой ваши права практически не защищены? Готовы ли вы к отсутствию трудового договора (как правило, с так называемыми «независимыми дистрибьюторами» заключается только соглашение)? Готовы ли не иметь статуса работника и соответственно трудового стажа, социального пакета (это компании нужно, чтобы не платить налоги)? Готовы ли один на один остаться с государственными органами, например, налоговой инспекцией (в компании вам могут внушить: «Вы не работники, прибыль не показывайте»)? Но это же обман государства, из-за которого вы можете попасть в сложную ситуацию). Готовы ли вы, приобретая у компании продукцию для последующих продаж, не иметь тех прав, что есть у обычного покупателя, на которого распространяется действие закона «О защите прав потребителя» (например, право на качественную продукцию, на возврат продукции, здесь также может возникнуть конфликтная ситуация)? Готовы ли вы для своих близких превратиться из сестры, друга, брата, соседа в вечного продавца? Выбор за вами.
Может это поможет , все-таки авторитетное мнение.

Offline ШРЕК
01.02.2007 - 21:35 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

пиздец... Щас пришла домой, опять базар про эту хуйню...
Короче, суть проста- купите у нас этой хуйни на 5000 руб, потом приводите таких же долбоебов, которые тоже купят хуйни на 5000 руб, и вы с этих же долбоебов будете получать проценты. Но город у нас маленький, и долбоебов, которые готовы по 500 руб покупать гель для душа, у нас очень мало...
Короче, на следующее собрание я иду вместе с ней. Она думает, что их Гуру меня убедит стать сектантом, но глубоко ошибается. Я не поддаюсь внушению, как она. Ко мне никогда на улице не подходят цыгане, никогда на рынке не обращаются лохотронщики- МУЖЧИНА, БРОСЬТЕ КУБИКИ!, потому что мое интеллектуальное лицо :) говорит им- этого человека хуйней не загрузить. Короче, обложу хуями ихнего Гуру, жене станет за меня стыдно, и она оттуда уйдет, из этой гребаной секты. Может, в прокуратуру и ОБЭП стукануть на этих Амвеевцев? Ведь они же 100 пудов не платят налоги с тех лохов, с которых берут по 5000 руб...
Короче, ситуация пока усугубляется, но, надеюсь, что я ее разрулю...
Можно, конечно, топнуть ногой, показать, кто в доме хозяин, и просто тупо запретить ей этой хуйней заниматься. Но хочется как-то цивилизованно решить этот вопрос, без обострения отношений. Не хватало мне еще с женой поругаться из-за этой ебаной косметики... Если это произойдет, Гуру по любому от возмездия не уйдет- поймаю его, отпизжу и обоссу!

Offline Dimetrus
01.02.2007 - 21:45 PM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
пиздец... Щас пришла домой, опять базар про эту хуйню...
МУЖЧИНА, БРОСЬТЕ КУБИКИ!, потому что мое интеллектуальное лицо :) говорит им- этого человека хуйней не загрузить. Если это произойдет, Гуру по любому от возмездия не уйдет- поймаю его, отпизжу и обоссу! :sport_boxing: :sport_boxing:

:lol: :lol: :lol:

Offline div
01.02.2007 - 22:22 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
невежественность, мракобесие и средневековье.

никакая эта не секта. ктото зарабатывает впариванием машин, машин не новых причем. и ездит по ушам клиентов типа сами мы ничо не красили, ничо не ремонтировали. если чтото было, то до нас. мы бы показали. смотрите сами.
а ктото собирает клиентов иначе и они тащат бабки.

как решить вопрос. нада дружить с математикой.
приходиш на собрание, тебе лечат за всю хуйню. ты, протерев платком очки с сантиметровыми линза, причем когда протираешь очки, надо прищурица как крот, говоришь.
пазвольте. каг таг? вот я хочу получать 50 тысяч в месяц. вы гаварите я буду иметь такой процент. это блять надо чтоб месячные продажи через меня были на сумму такую то.
а в среднем скоко одна продажа? стоко то. нада продать это говно стольким то людям. где в пизде взять столько людей? нада продать каждому на 1000р в месяц. у нас в стране всего сто писят милионов живет. а тут надо милард.

вариант №2. стокото продаж в месяц. а у нас в городе и регионе средняя зарплата стокото. и людей стокото. если каждый ввалит всю зарплату в покупки - то нада зарплат 5. какой долбоеб будет 5 зарплат подряд вьебывать в эту залупу?

а налоги они платят с выручки месячной. все легально. не великие там и суммы.

Offline LeoJan
01.02.2007 - 22:30 PM

LeoJan
  • Форумчане
  • -|||--|||- тренируюсь -|||--|||-

• Вес / Рост: 66 / 176
  • Стаж / Возраст: 23 / 43
Шрек. Короче. Сам занимался раньше сетевым маркетингом. Что тебе сказать... Собрания и презентации на самом деле заряжают энергией - кажется, что горы своротишь. Тренеры у них квалифицированные. Продукт может и хороший, но правда, для среднего потребителя дороговат будет. Ей там конечно же мозги промыли насчёт того, как это легко - подписать пятерых, которые каждый потом по пять человек приведёт, те, в свою очередь по пять и, глядишь - у тебя уже огромная сеть, которая работает на тебя, а ты ничего не делаешь и только бабки получаешь, да по курортам разъезжаешь... Да... Это золотая мечта каждого сетевика. В реальности дело обстоит так. Подписать пятерых, может и несложно, но гарантий, что они будут работать - никаких. А с остальных - тем более, толку никакого... Это адский труд, поверь мне.
"Теперь - по Борщёву..." (с) "Афоня"
Первое. По возможности, ограничь её походы на их презентации.
Второе. Если будет настаивать, отпускай, но предупреди, что на приобретение продукции денег давать не будешь. Очень многие дистрибьютеры завалили свои подвалы и гаражи кучей продукции для нужного количества баллов и т.д. и т.п. Потом не знали, куда её девать...
Третье. Постарайся выяснить, почему твоя жена решила этим заняться? Ей не хватает денег, или внимания, или общения хочется, или проявить свои какие-то способности (руководить, организовывать, создавать, строить)?

В принципе, сетевики - безобидные люди, не сектанты, не Иеговисты. Просто очень многие часто переступают тонкую грань между настойчивостью и назойливостью - вот за это их не любят.

Вобщем, даже если ты пойдёшь с ней на их собрание, обосрёшь Гуру, всё равно её реакция будет: "Ты ничего не понимаешь!" И если ничего не поможет, то излечит от этого только время.
Короче, Rognarek всё очень хорошо объяснил. Денег на продукцию не давай. Скажи: "Ты хотела этим заниматься - пожалуйста! Но не за мой счёт!" А когда получит пару десятков отказов, сама бросит. Хотя, не исключено, что сможет свою сеть построить - чем чёрт не шутит... ;)

Offline Egorov
01.02.2007 - 23:36 PM

Egorov
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 69/180
  • Стаж / Возраст: 1,5/26
  • Кто: фитнес

Offline ~IronMan~
02.02.2007 - 00:15 AM

~IronMan~
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/186
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: легкоатлет
Весной того года я тоже по объявлению наткнулся на такую фирму. АртЛайф называется. Тока они таблетками разными торговали. А в объяве было написано "Дополнительный зароботок для стедентов и т.д." Прихожу я значит к ним, а там таких как я уже собралось человек 10. Ну заходим, нас рассаживают на стулья и тут выходит их главный и начинает по ушам ездить. Ездит конечно красиво, этому они обучены... Я послушал эту гадость и съебался от туда в ужасе! Человек я недоверчивый и естесственно на эту фигню не повёлся, а некоторые остались и записались к ним на работу.
з.ы. А они и в правду на сектантов похожи.

Изменено: ~IronMan~, 02.02.2007 - 00:16 AM

Offline iamdolphin
02.02.2007 - 07:29 AM

iamdolphin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82 / 175
  • Стаж / Возраст: 3 года / 19
Сталкивался с такой х*ней... поможет либо внушение, либо выстрел в голову...
нужно ждать пока сама перебесится... но это тоже не вариант..поэтому.. сесть и все грамотно объяснить

Offline ШРЕК
02.02.2007 - 08:51 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Весной того года я тоже по объявлению наткнулся на такую фирму. АртЛайф называется.

одна знакомая моя Арт-Лайфом рулит у нас в городе. Это пиздец, она меня бесит. Как встретит меня, тут же начинает грузить, что без этих таблеток жизнь не мила, что во мне живут черви, паразиты, и от них надо чиститься, и прочую хуйню. Как-то сказала, что к ней раз в месяц приезжает пиздатый массажист, предложила записаться на прием. Так этот пидарас меня помял, и сказал, что моей спине просто необходимы какие-то таблетки от Арт-Лайф. Он, сцуко, просто зашифрованный агент, а не массажист... Короче, дружною толпою они парят мозги людям, и втюхивают им чудо-таблетки. Что интересно, почти любой препарат у них стоит 400 руб! Наверное, состав там один и тот же...
Как представлю, что моя жена будет вот так парить людям мозг, мне аж дурно...

Offline трактор
02.02.2007 - 09:07 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
теоретически эта хуйня заёбывает за неделю-две.(из богатого опыта сетевого маркетинга в ранней молодости :D )вообще твоей жене надо просто работу с какой-то ответственностью поиметь,чтоб было о чём думать на протяжении дня..

Offline ШРЕК
02.02.2007 - 09:26 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

ктото зарабатывает впариванием машин, машин не новых причем. и ездит по ушам клиентов типа сами мы ничо не красили, ничо не ремонтировали. если чтото было, то до нас. мы бы показали. смотрите сами.

Подъебал, сцуконах :)

вообще твоей жене надо просто работу с какой-то ответственностью поиметь,чтоб было о чём думать на протяжении дня..

Взял пока себе в магазин на работу, пока продавцом, но с прицелом на заведующую магазином. Но пока звезд с неба не хватает, заведовать буду я...

Offline Пустота
02.02.2007 - 09:26 AM

Пустота
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 2/27
  • Кто: дрищ
Будучи студентом повелся на объявление в газете "Работа в офисе, зарплата от 5 000 рублей". Позвонил, пришел. Рассказывали мне долго про то как у них круто и в итоге говорят - застрахуйся на такую то сумму :) Я болт на них забил и больше не появлялся.

Был случай, докопалась одна тетка, начала впаривать кислородную косметику, утверждала, что мужчинам нужен уход и т.п. Ну я ее послал тоже.

Offline Дорогуша
02.02.2007 - 09:55 AM

Дорогуша
  • Модераторы
  • Изменяю идеалам бодибилдинга с йогой

• Вес / Рост: 54/167
  • Стаж / Возраст: 6
Совершенно согласна с тем, что написали ребята. И все-таки, любой сетевой маркетинг - своего рода секта, потому что там всегда есть в наличии гуру кот. всех парит и зомбирует. Самое печчальное, что человек попавшй в такую фигню начинает жить целью продать как можно больше фигни и впаривает ее всем начиная от друзей, заканчивая родственниками. Можешь конечно попробовать разнести сам эту секту на собрании, может сил и хватит. Проблема в том, что если они используют НЛП они наставили ей якорей и она постоянно все равно будетм озгами туда возвращать. Может к психологу ее?
Если не согласиться, тогда запрети ей в этом участвовать - я понимаю ты хочешь по-хорошему, но в этом случае, не до демократии.

Offline Ustas
02.02.2007 - 10:55 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
и впаривает ее всем начиная от друзей, заканчивая родственниками.

вот именно, что не всем впаривают, а только друзьям и родным :) остальные слушать не будут

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых