Вчера во время второго разогревочного подхода в мертвой тяге,с далеко непредельным весом и с
не особым напряжением,в фазе движения грифа вверх,гриф у колен произошел такой глухой щелчок,
не хруст,не прострел мыщцы или еще чего то а именно щелчок.Ощущение,как будто мыщца зацепилась за ребро,а потом соскачила.Боль не острая,не сильная,но нудная и продолжить занятия не дала.
Локализация-правое подреберье,на пересечении вертикальной линии от соска груди с самым нижним ребром.
Подумал грыжа,но прочитал описания грыж и не очень то подходит.
Ко врачу завтра пойду.
Мож было у кого ?

Глухой щелчок в подреберье
Начал
APC
, 15.03.2007 11:15 AM
7 ответов в теме
15.03.2007 - 11:15 AM
15.03.2007 - 12:27 PM
ф поясе был?.. у меня от пояса ушиб ребра на приседе случился.. примерно такие же очучения
15.03.2007 - 13:22 PM
не
без пояса
без пояса
15.03.2007 - 14:41 PM
To: APC
у меня щелкало пару раз в районе пресса, когда неразогретый поднял довольно тяжелую штуковину на даче (бревно). Я как-то резко перепугался (хотя было небольно) думаю писец тренировкам и моей жизни тоже. Но никаких неприятных ощущений не было ни сразу же, ни потом. Возможно сухожилия при резком напряжении щелкнули... Но это не травма.
у меня щелкало пару раз в районе пресса, когда неразогретый поднял довольно тяжелую штуковину на даче (бревно). Я как-то резко перепугался (хотя было небольно) думаю писец тренировкам и моей жизни тоже. Но никаких неприятных ощущений не было ни сразу же, ни потом. Возможно сухожилия при резком напряжении щелкнули... Но это не травма.
Изменено: Ustas, 15.03.2007 - 14:43 PM
15.03.2007 - 16:04 PM
А у меня что то в грудной клетке хрустит когда потягиваюсь, но не больно.
16.03.2007 - 10:42 AM
как ишо болит?
16.03.2007 - 11:00 AM
болит немного
только от врача.
подвывих реберного хряща.
"под" потому что он вывихнулся а потом сам на место встал.
от неравномерной неконтролируемой нагрузки.
ты,говорит,когда тянул то концентрация была на разгибателях и
вообще мыщцах спины,а на грудь внимания мало,вот неравномерность напряжения и появилась.
Можно заниматься до болевого порога,то есть даже тянуть можно,но если болит то не делать
недели 2-3
только от врача.
подвывих реберного хряща.
"под" потому что он вывихнулся а потом сам на место встал.
от неравномерной неконтролируемой нагрузки.
ты,говорит,когда тянул то концентрация была на разгибателях и
вообще мыщцах спины,а на грудь внимания мало,вот неравномерность напряжения и появилась.
Можно заниматься до болевого порога,то есть даже тянуть можно,но если болит то не делать
недели 2-3
21.03.2007 - 10:22 AM
При потягивании смещенные позвонки встают на место, акустическая волна идет по ребрам и в месте встречи двух волн ощущается звук. У меня некоторое время назад такое часто наблюдалось, сейчас реже, т.к. занялся позвоночником.А у меня что то в грудной клетке хрустит когда потягиваюсь, но не больно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых