Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Секс, тренировки и питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
74 ответов в теме

Offline Mustang
29.08.2004 - 20:44 PM

Mustang
  • Гости
  • Атлет

Так вот вопрос собственно такой - качаетесь вы, кушаете обильно (ясен красен тестостерон, гормоны, на первой встречной жениться готов) а потом бросаете это дело на время некоторое... Как это может сказаться на мужской потенции и его сексуальной силе?? Особенно если мало кушаете, заогняетесь пивком, той же травкой и постоянно в движениях..

Offline Mustang
29.08.2004 - 21:03 PM

Mustang
  • Гости
  • Атлет

блин, по себе могу сказать что я вообще щас ем раз в день и то абы как......

Offline irishka
30.08.2004 - 05:33 AM

irishka
  • Форумчане
  • Атлет

Не знаю как вы, мужики, с одноразовым питанием, пЫвом и траффкой ( :blink: ), но если говорить про жесткую диету (такую достаточно длительную и целенаправленную), то отрицательное влияние НА ВСЕ, в т.ч. на либидо, практически сразу же проявляется. :(
Все ж силы уходят на то, чтобы под штангой не загнуться раньше времени, удержать веса, да еще + кардио => приползаешь домой в прямом смысле на полусогнутых,.. усе, "и делать с ней/ним нечего, и выбросить жалко"! <_<
А если говорить так про легкий жизненный загон, то все зависит от количества гормонов в каждый конкретный день!.. ;)

Offline Alexx
30.08.2004 - 07:07 AM

Alexx
  • Форумчане
  • Атлет

Единственное чего я боюсь, что если брошу качаться то расталстею и буду толстый как бегемот, т.к. в принципе организм привык набирать вес, то остановить этот процесс будет очень тяжело. (За примером далеко ходить не надо, у меня брат сейчас весит 125 кг и брюхо у него ого-го, а ведь когда-то тоже качался).

Offline Ilya
30.08.2004 - 15:23 PM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

если взрослый человек изначально не хочет иметь большого живота, он его не будет иметь. Это не про тех, кто уже его имеет. Это я, например, про себя говорю. Т.е. у меня нет живота, и для меня нет большего страха как-то утром проснуться и увидеть большое пузо. И я предпринимаю какие-то меры, чтоб его не было, много пива не пить, стараться не есть хлебобулочные изделия, не есть много колбасных изделий, сладкого и т.п. Т.е. если человек занимается, качается, хавает хорошо соотвественнно, он и следит за фигурой. А когда по тем или иным причинам нет кача, то за едой тоже надо следить и при том намонго жёстче.-- Так как человек не занимается, энергию не растрачивает. И всё. Следить и стараться не расслабляться. Ну, иногда можно. Да ещё просто не набивать живот как после трени, а питаться так же раз 4-5 в день и по немногу

Offline Sergei_B
30.08.2004 - 19:40 PM

Sergei_B
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: культурист

много пива не пить, стараться не есть хлебобулочные изделия, не есть много колбасных изделий, сладкого и т.п. Т.е.

И повесится на осине в лесу...

Offline Mustang
30.08.2004 - 20:36 PM

Mustang
  • Гости
  • Атлет

Следить и стараться не расслабляться.

что-то я не понял как это не расслабляться?? Ходить все время напряженным?? так это сдвинуться можно... А вообще про секс лучше поговорим

Offline sdg_sdg
31.08.2004 - 23:24 PM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

Секс,секс-как это мило секс,секс без перерыва :D

Offline Alexx
01.09.2004 - 07:15 AM

Alexx
  • Форумчане
  • Атлет

Я последнее время прихожу к выводу, что пузо это возрастное. Вот у меня друзья одногодки питаются не чаще 3 раз в день, едят всё то что едят нормальные люди, на завтрак бутик с колбасой, комплексный обед и вечером что жена приготовит, так вот у всех пузо медленно но растёт.

Offline трактор
01.09.2004 - 09:02 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
Я последнее время прихожу к выводу, что пузо это возрастное. Вот у меня друзья одногодки питаются не чаще 3 раз в день, едят всё то что едят нормальные люди, на завтрак бутик с колбасой, комплексный обед и вечером что жена приготовит, так вот у всех пузо медленно но растёт.

да это ж дерьмовое питание.Ещё жизнь постоянно в состоянии энергодефицита(3хразовое питание),организм старается в таком случае откладывать энергию(жир) про запас + пиво по выходным,сигареты,малоподвижный образ жизни = пузо.Да ещё и возрастное замедление скорости обмена веществ.

Offline nizar
01.09.2004 - 09:11 AM

nizar
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/177
  • Стаж / Возраст: с 27.09.2007
  • Кто: лифтер
Бегать и только бегать и пуза небудет, это я точно говорю, на себе проверил.

Offline M ! C
01.09.2004 - 10:41 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Фик знат, но я забивал полностью на спортзал на полтора года и за это время небольшой животик появился, правда замечаю его только я, а как начал снова качаца, так он перестал расти сразу.... хотя исчезать совсем тоже не хочет...

Offline Mustang
01.09.2004 - 20:25 PM

Mustang
  • Гости
  • Атлет

Offline Ilya
01.09.2004 - 20:31 PM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

у обычных людей нет культуры питания. Живот и растёт. А вот посмотри на некоторых преуспевающих людей, которые держат себя в форме. Они всякую колбасу не едят, питаются салатиками из свежей зелени, и не набивают брюхо, чтоб до следущего раза хватило.
Тоже наблюдаю такую картину,что у всех моих одногодок, а мне 28, хоть они и худые, наблюдается брюшко. Начинаю всем говорить, что не надо дофига есть борща со сметаной и с хлебом, не надо есть колбасные изделия и сахар, они делают квадратные глаза и спрашивают:"А что же есть тогда?"-нет культуры питания

Offline M ! C
02.09.2004 - 06:45 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Илья, вот, знаешь, пусть у меня будет небольшой животик, тем более кубики пресса на нем все равно видны, но есть я буду все, что захочу, чем будет у меня плоский абсолютно живот и я буду сидеть на одной каше, да я повешусь...

Offline Ilya
02.09.2004 - 07:24 AM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

да у меня также. Прям псильно плоского живота нету, как у билдеров перед соревнованиями. Особенно к вечеру,когда целый день ешь, то о никаком плоском животике не может быть и речи. Сначала надо набрать относительно нужную тебе массу. Главное следить, чтоб он не вырос за определенные пределы

Offline M ! C
02.09.2004 - 07:45 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Я если треньки не брошу, то хрен у меня живот будет расти, а бросать я пока не собираюсь.... может только лифтинг придеца бросить, а то уже откровенно стал бояца за суставы, но все-таки постараюсь сначала до КМСа дотянуть, а там посмотрим...

Offline трактор
02.09.2004 - 08:48 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

уже откровенно стал бояца за суставы, но все-таки постараюсь сначала до КМСа дотянуть, а там посмотрим...

А чё,есть повод?

Offline M ! C
02.09.2004 - 09:54 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

А чё,есть повод?

Бояца-то? Есть. Я говорю, если кальций дополнительно не ем, то колени (точнее большей частью только правое) начинает болеть от длительного нахождения в согнутом состоянии....

Offline трактор
02.09.2004 - 10:11 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

ну так жри кальций и не парься.Или приседай не чаще раза в неделю.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых