Изменено: Morello, 04.05.2007 - 23:37 PM

Проблема с коленом!
04.05.2007 - 23:32 PM
04.05.2007 - 23:56 PM
04.05.2007 - 23:59 PM
но может это из-за того что в колене практически отсутствует жидкость (как правильно она называется не знаю), которая служит для смазки суставов, сухожилий? Мне такое предположение сказал знакомый футболист, говорит существуют препараты для возвращения этой жидкости в колено, кто знает подробности об этом?
У тебя травмы колена были?
05.05.2007 - 00:24 AM
неа.У тебя травмы колена были?
Еще забыл сказать, что когда долго сидишь, допустим, в театре, на футболе, то колени быстро затекают (через 30-40 минут), в то время как другие спокойно сидят.
Изменено: Morello, 05.05.2007 - 00:25 AM
05.05.2007 - 00:38 AM
неа.
Значит не парься! У 80% процентов качгов такие траблы присутствуют: колени хрустят, щелкают, неприятно покалывают и т.д и т.п. То, чем тебя твой друг - футболист пугает, называется "повреждение мениска" и его можно приобрести только травматическим путем...
05.05.2007 - 00:43 AM
Так что делать то? Приседать охото, а не приседается толком.Значит не парься! У 80% процентов качгов такие траблы присутствуют: колени хрустят, щелкают, неприятно покалывают и т.д и т.п. То, чем тебя твой друг - футболист пугает, называется "повреждение мениска" и его можно приобрести только травматическим путем...

05.05.2007 - 00:51 AM
Так что делать то? Приседать охото, а не приседается толком.
Ок. Купи в аптеке эластичные бинты (понты стоят), мотай их туго на колени - и приседай на здоровье! даже если у тебя слабые суставные связки - "медики" их все равно удержат... А в целом - укрепляй удерживающие связки суставов. Приседай с 50% веса на 15-20 повторений, жми ногами -и будет тебе счастье. Патологии в твоем анемнезе не вижу.
05.05.2007 - 01:32 AM
Ок, спасибо. Буду пробовать.Ок. Купи в аптеке эластичные бинты (понты стоят), мотай их туго на колени - и приседай на здоровье! даже если у тебя слабые суставные связки - "медики" их все равно удержат... А в целом - укрепляй удерживающие связки суставов. Приседай с 50% веса на 15-20 повторений, жми ногами -и будет тебе счастье. Патологии в твоем анемнезе не вижу.
05.05.2007 - 18:39 PM
14.05.2007 - 22:22 PM
А обследоваться бы я тебе все равно посоветавал.Ок, спасибо. Буду пробовать.
У самого правое колено 4 побаливает, причем чаще на погоду, чем на нагрузку.
Просто не знаю места, где могут поставить качественный диагноз.
02.06.2007 - 20:14 PM
02.06.2007 - 20:42 PM
У самого колено левое побаливает, вот думаю надо бы к врачу, но что то не очень хочется.
02.06.2007 - 20:49 PM
02.06.2007 - 20:52 PM
Если эластичные и тянутся то да, а вообще че ты паришься простой эластичный бинт стоит 30 рублей в аптеке, полтора метра, просто купи себе пару таких для тренировок.А бинты боксёрские пойдут?
02.06.2007 - 22:35 PM
если мениск был когда то поврежден, это может привести к дегерации хрящевой ткани в тех местах где он был собственно поврежден. В процессе движения зароговевшая хрящевая ткань трётся о сустав при этом могут возникать неприятные ощущения описанные тобой выше.
Возможно действительно нехватает суставной жидкости. В любом случае описанные тобой ощущения является следствием переутомления сустава, причины этого переутомления могут быть различны и искать их тебе следует не здесь, а у спортивного травмотолога, который должен тебе сделать минимум УЗИ. Ренген в случае болезни суставов бесполезен, то как их (суставы) там видно ничего не прояснит.
Удачи и здоровья

03.06.2007 - 00:20 AM
Я именно так и делаю!!!!Если колено хрустит при приседе,то нужно больше носки разводрачивать.
А если у меня все суставы хрустят?
Всмысле:
шея, локти, запястья, пальцы, поясница, колени, Но неприятных ощущений нет (просто хрустят и все).
Правда никакие разминки не помогают!!!
Может какие травки попить надо или витаминки???
03.06.2007 - 00:56 AM
Спасибо)2 Morello:
если мениск был когда то поврежден, это может привести к дегерации хрящевой ткани в тех местах где он был собственно поврежден. В процессе движения зароговевшая хрящевая ткань трётся о сустав при этом могут возникать неприятные ощущения описанные тобой выше.
Возможно действительно нехватает суставной жидкости. В любом случае описанные тобой ощущения является следствием переутомления сустава, причины этого переутомления могут быть различны и искать их тебе следует не здесь, а у спортивного травмотолога, который должен тебе сделать минимум УЗИ. Ренген в случае болезни суставов бесполезен, то как их (суставы) там видно ничего не прояснит.
Удачи и здоровья
Дал колену отдых 2 недели, хрустит все равно, но приседать стал с удовольствием и болевые ощущения практически исчезли, тока хруст!

03.06.2007 - 08:19 AM
Я именно так и делаю!!!!
А если у меня все суставы хрустят?
Всмысле:
шея, локти, запястья, пальцы, поясница, колени, Но неприятных ощущений нет (просто хрустят и все).
Правда никакие разминки не помогают!!!
Может какие травки попить надо или витаминки???
Хруст во всех суставах свидетельствует о чрезмерном количестве солей в них, насколько я знаю
03.06.2007 - 11:38 AM
03.06.2007 - 22:33 PM
А на сколько я знаю, соли откладываются не в самих суставах, а в мышечных тканях, при этом образовываются маленькие шарики (комочки под кожей)!!Хруст во всех суставах свидетельствует о чрезмерном количестве солей в них, насколько я знаю
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых