Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Удаление гланд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
46 ответов в теме

Offline Klaus
16.05.2007 - 19:47 PM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/186
  • Стаж / Возраст: 5/26
  • Кто: силовик
6 дней прошло, еще всё болит, есть (если это можно так назвать) могу только приняв обезболивающее, на улицу выйти не тянет, делать нечего по этому решил написать такой вот креатив.

Итак, хронический тонзиллит был у меня с детских лет и особо не беспокоил. К двадцати годам резко участились ангины и простуды. Для боли в горле и всех с этим связанных проблем хватало пару бутылок прохладного пива (воды), и тем более чего то более жирного типа молока или кефира. К 21 году количество ангин с высокой температурой достигало 2-3 за год, и мелких еще примерно 3, так же не редко простуды. Естественно всё это очень сильно выбивало из колии. Да на сердце негативно влияет, а еще плюс качалка, короче говоря веселого мало.
Созрел я на удаление гланд с последней ангиной так как сильно надоела температура 39,5 около 5-ти дней ну и восстановление потом долгое, неделя минимум. Да сильно меня разозлило, что потерял я такую хорошую, набранную форму и проебал две white power акции. Так далее продолжаться не могло и обратился я в свою медицинскую сТраховую компанию, где мне назначили консультацию у самого модного ЛОРа в самой модной больнице, на шару естественно.
Здоровенный далеко не молодой мущина меня посмотрел что то написал в карточке, похлопал по плечу и сказал "Сделаем"... я конечно не совсем понял что, но главное что что то все таки будет происходить.
Сдал я все анализы, лег в больницу. В палату вписали нормальную, вообще больница старая, палаты большие потолки высокие места много, в общем нормально. В палате рыл 6 было - все молодые парни. Поздоровался, место занял которое по масти положено "возле окна", пока все окей... Нервно разгадываю очередной кроссворд и тут приходит красивая медсестра нордического вида, как валькирия, говорит: пора, проследуйте за мной. А вся фишка в том, что доктору дали нормально денег чтоб наркоз поставили успокоительное или там наркота какая у них есть... хз.
Естественно нихуя этого не сделали, у доктора важнее дела всегда найдутся. Идем по коридору, садимся в лифт, который спускается... в подвал!
Ужас нах, полумрак, звук работающего сверла... видимо в одной из операционных кого то пилят или сверлят. Заводит меня валькирия в операционную и тут стало реально страшно, на столе лежит какая то девка под общим наркозом, ей что то сверлят в носу, ужаснах!
Но это хуйня все, по сравнению с тем, что дальше было. Дальше был доктор. От такого я просто ахуел на месте, чувак ростом с 190 см весом в 120 кг минимум, весь замотан в что то толстое целлофановое покрытое марлей а на лице повязка такая... это не повязка даже это как из папьемаше сделано, оно такое жесткое, пожалтевшее как гипс и только глаза видно, короче словами не описать. Ощущение, что этот его костюм защищает от обломков костей, которые летят на доктора во время операции.
Садит меня в кресло надевает целлофановый фартук, на голову простынь, только лицо видно.
Говорю, доктор а обезболить, а накроз???
Доктор: щааа... всё сделаем. помазал спиртом лицо мне (заебись наркоз). "приступим" говорит.
Бояться нужно было раньше, да и не к лицу мне. Сконцентрировал взгляд на одной точке где то в потолке, думаю, делай что хочешь.
Доктора видимо замучила совесть что деньги дали а наркоза нет, он все таки решил мне таким бооольшим шприцем в гланды обезболивающее вколоть, ледокаин по моему. Кстати мимо все... ну, подробности доктора мало интересуют. Начало неметь всё, кроме гланд, ну думаю пездец, ща начнется. Началось, какая то херня что то надрезает потом каким то приспособлением хватает гланду и тянет, вырывает. Блять... очень мягко говоря приятного мало. У меня в принципе высокий порог боли, но я малость ахуел я от такого развития ситуации. Сплевую - кровь.
Доктор: не сцать... продолжим. Вторую так же само только вырвалась с второго раза. Ватой промокнул, плюй говорит... а хуле плевать? оно и так само льется, кровь ьля.
Поймал себя на мысли, что не могу дышать, вот реально та схема по которой я дышал 23 года теперь не работает, дышу носом. Естественно говорить тоже не могу. Валькирия меня под руку и типа в палату, делаю жест "отстань сам дойду". Зашел в палату сразу все в умывальник выплюнул, там кровь, слюни... не самая приятная картина.
Посмотрел в зеркало - вид, мягко говоря не респектабельный, бледный, замучаный. Пытался заматюкаться - не вышло. Мычу и всё.
А прикол в том, что в палате той парень лежал... ждал удаления гланд, а парень такой сцыкливый до ужаса. Он меня как увидел плакать начал, кричать не пойду и пездец! Ну ибать его врот того парня, жидок какойто а у меня и своих проблем было достаточно.
Первый день даже пить не мог, на второй день осилил пол литра жидкого йогурта. Глотать жутко больно, к ужину поел пару ложек кашки какой то и амлет. Кололи мне китанов три раза в день, хоть както легче становилось. В общем дальше лирика... три дня в больнице был, на четвертый выписали.
Сейчас прошло 6 дней после удаления, болит еще достаточно сильно. Обезболивающее пью три раза день (китанов) что бы поесть что то. Соленое, кислое, острое, горячее да всякое в общем вызывает не слабую боль.
Учитывая ангину, которая была перед удалением и пребывание в больнице - похудел на 7 кг. было 91, сейчас 84. Все джинсы старые стали налазить. Показатели наверно сильно упали. Нельзя поднимать тяжести две недели, да как то и не тянет пока :)
Такая вот история.

Offline eXploit
16.05.2007 - 19:56 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
:) Праильно, одно и тоже что коту яйца оторвать, больнож нах, хотя если обезболят нормально то вообще ниче непочувствуеш. Щас такие обезболевающие! Я тоже боялся зуб вырывать долго, потом пришел, мне вкололи обезболивающие и дальше все! Ниче нечувствовал, даже непонял когда зуб вырвали. Она достает его уже, мол сплюнь, думаю ну все, начнется щас :) А один раз зуб сверлили, потом чето неполучлось, врач взела передомной на огне разогрела металическую хрень и к десне мне! Все шипит бля, дымит шо пездец, а я нечувствую :)
так что зря промолчал, сказал бы ему пусть номрально обезболивает..

Offline Покемон
16.05.2007 - 19:57 PM

Покемон
  • Форумчане
  • Тварь дрожащая

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 3+1/35,5
  • Кто: йог
я думал, что удаление гланд осталось в далеком советском прошлом...ан нет, до сих пор удаляют?! :shok:

Offline eXploit
16.05.2007 - 20:03 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

Интересно кастрируют тоже таким кустарным способом?
- Пациент раздвинте ноги, вот вам брусочек из березки, зажмите его зубами. Сейчас мы привяжем канатик к машинке и она поедет

Offline Dimetrus
16.05.2007 - 20:08 PM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
А гланды и аденоиды это одно и тоже или разные вещи?Мне в свое время гланды убирали , но сделали такой "хороший наркоз", чтоя и на следующий день еще плевался кровью и в горле было очущение, что там ножом провели несколько раз

Изменено: Dimetrus, 16.05.2007 - 20:09 PM

Offline Покемон
16.05.2007 - 20:10 PM

Покемон
  • Форумчане
  • Тварь дрожащая

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 3+1/35,5
  • Кто: йог

Offline KOS)
16.05.2007 - 20:58 PM

KOS)
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/172
  • Стаж / Возраст: целен.1/20
  • Кто: лифтер
хе-хе, мне делали чистку каналов зуба, так после часа такой возни без наркоза я сознание потерял, пипец какой-то

Offline Игорь
16.05.2007 - 21:29 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
  • Кто: физкультурник
не, привязывают нитку одним концом к коту, другим - к камню. потом берут кота, сажают в лифт, оставляют камень на 1м этаже, а кота отправляют на 9й

To: Klaus
бля, у меня тоже ангины каждые два месяца, мне мать тоже намекает что мол пора гланды дергать... я и так знал что не особо приятно, а то что ты пишешь так это вообще пиздец.

Изменено: Игорь, 16.05.2007 - 21:30 PM

Offline eXploit
16.05.2007 - 21:35 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

To: Игорь Пиздец :) Смешно наверно этим ублюдкам, надеюсь над ними бог также пошутит :)

Offline klop
16.05.2007 - 21:49 PM

klop
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/186
  • Стаж / Возраст: с 01.10.2006
  • Кто: дрищ

Offline Klaus
16.05.2007 - 21:58 PM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

а миндалины и гланды это одно и то же?

да

бля, у меня тоже ангины каждые два месяца, мне мать тоже намекает что мол пора гланды дергать... я и так знал что не особо приятно, а то что ты пишешь так это вообще пиздец.

ну, советовать я пока ничего не могу... пусть хоть месяц-два пройдет, потом скажу как это жить без гланд:)
но процес действительно неприятный, тут обмановать нечего.
смотри только чтоб ангины твои тебя к каким то проблемам с сердцем и суставами не привели. там прямая зависимость от больных гланд.

Изменено: Klaus, 16.05.2007 - 22:02 PM

Offline klop
16.05.2007 - 22:01 PM

klop
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/186
  • Стаж / Возраст: с 01.10.2006
  • Кто: дрищ
http://dobriy-cheburek.livejournal.com/51886.html

Offline Klaus
16.05.2007 - 22:29 PM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

вот ещё одна история =)
http://dobriy-cheburek.livejournal.com/51886.html

история страшная... если б мне делали 20 минут я б реально умер.
мне хируг резал лучший в Киеве, может во всей стране... чувак хоть не обезбаливает по сути но голову не привязует, кольцо в рот не вставляет руки ноги не фиксирует, ну конечно если видит, что пациент адекватен:)
и самое интересное... делал он все это 3-4 минуты. талант сцуко.

------------------------------------------------------------------------------------------
кстати прикол услышал: "удаление гланд плохо отражается на потенции"
полность поддерживаю, действительно плохо, после удаления гланд никого ебать не хочется суток двое минимум. так что эрекции нет :) :) :)

Изменено: Klaus, 16.05.2007 - 22:30 PM

Offline Kim-Kong
16.05.2007 - 22:58 PM

Kim-Kong
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 16
  • Кто: не знаю
Мне в своё время удаляли аденоиды (Это не одно и тоже, что и гланды)
Мне делали заморозку, но я так и не поял, была это газировка или заморозка :crazy:
Боль была дикая, весь кабинет как в фильме ужасов был забрызган кровью...
А когда я выходил, я напугал 13 - летнего парнишку

Offline Kalison
17.05.2007 - 00:21 AM

Kalison
  • Гости
  • Юный натуралист

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 5.9.2004

Offline Klaus
17.05.2007 - 01:15 AM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

То всьо хуйня, ты Валькирию выебал?

ответ

кстати прикол услышал: "удаление гланд плохо отражается на потенции"
полность поддерживаю, действительно плохо, после удаления гланд никого ебать не хочется суток двое минимум. так что эрекции нет

та были мысли но небыло сил и желания:)
вот выздоровлю, тада уже прийду в гости к ним в отделение, шоколадку подарю ей, погулять приглашу и все дела:)

Offline eXploit
17.05.2007 - 07:55 AM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

Бля тоже штоли удалить :) У меня вон уже месяц опять 37.1 держится, просутдился и неуходит. Сердце болит часто. Но мне почему то говорили что гланды нужны! Если их нет, вся инфекция пойдет в организм, так что лучше думаю нестанет от этого..

Offline Lao
17.05.2007 - 08:22 AM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

• Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
  • Кто: пляжник
Как показывает практика, с гландами болеешь ангинами, а без них сразу пневмонией. Что лучше - каждому решать самостоятельно. Есть же не кардинальный вариант - промывание гланд.

Если иммунитет в целом ослаблен, то надо убирать в нем самые слабые места. Если простываете - для начала например можно сходить к стоматологу и привести зубы в идеальный порядок. До тех пор, пока там остается рассадник микроогранизмов, то от лечения простуды толку большого не будет.

Offline Ustas
17.05.2007 - 09:00 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Если простываете - для начала например можно сходить к стоматологу и привести зубы в идеальный порядок.

очень верно

Offline мечтавший об Олимпии
17.05.2007 - 11:27 AM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
  • Кто: физкультурник
Мне года в 3 удалили то ли гланды, то ли аденоиды - не помню уже. Кое-какие воспоминания остались, значит, стресс был сильный. И теперь у меня ни ангин, ни воспаления лёгких, слава богу, не бывает. Так что лучше в детстве их удалить.

Бля тоже штоли удалить :) У меня вон уже месяц опять 37.1 держится, просутдился и неуходит. Сердце болит часто.

Ты не перетренировался часом? Сбавь обороты, лето всё-таки. А то у тебя и мысли какие-то мрачные стали появляться, я смотрю!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых