Всем привет!
Пытаюсь себе подобрать домой мини силовую станцию
критерии:
- жим лежа(грудь) или тренажерный аналог
- тяга сверху блочная (крылья, трицепс)
больше ну ничего не надо.
варианта сотственно 2. брать со штангой или наборными прямоугольными грузиками.. боюсь этих грузиков не хватит нифига...
и опять же производители. Каких производителей точно не стоит брать? Я присмотрел winner и impex (marcy) Совсем гавно? (Могу сказать модели, если не сочтете за рекламу, чтобы предметный разговор получился.. )

Силовая станция для тренировок дома
Начал
Stacid
, 23.05.2007 09:45 AM
10 ответов в теме
23.05.2007 - 09:45 AM
23.05.2007 - 10:31 AM
А что в спортзал возможности ходить нету?
23.05.2007 - 10:49 AM
А как можно тягой верхнего блока трицепс задействовать?

23.05.2007 - 11:05 AM
To: Stacid
у нас похоже никто не пользуется тренажерами такими... штанга, гантели, скамья, турник и стоики для приседа - это домашний джентельменский набор.
А лучше в зал пойти, где еще десяток тренажеров будет.
у нас похоже никто не пользуется тренажерами такими... штанга, гантели, скамья, турник и стоики для приседа - это домашний джентельменский набор.
А лучше в зал пойти, где еще десяток тренажеров будет.
23.05.2007 - 11:08 AM
23.05.2007 - 11:10 AM
очень просто и еффективно:А как можно тягой верхнего блока трицепс задействовать?

23.05.2007 - 11:18 AM
Таким образом я трицепс качаю, трицепс-блок

23.05.2007 - 11:23 AM
To: Качок А
Просто у нас в зале стоит тренажер, там лавка, собственно блоки и труба для тяги.. Так тоже раньше трицепс качал
To: Stacid Силовую раму надо и жимовую лавку, гриф и блиноф побольше.. Или ты будеш только спину\трицепс и грудь качать?

To: Stacid Силовую раму надо и жимовую лавку, гриф и блиноф побольше.. Или ты будеш только спину\трицепс и грудь качать?

23.05.2007 - 12:02 PM
To: Stacid
прочитал твой первой пост. Нахрен тебе этот комбайн.
Ustas тебе дал верный совет. Либо штанга, гантели, скамья, стойки, турник или силовая рама со скамьёй либо зал, всё другое ф топку!
прочитал твой первой пост. Нахрен тебе этот комбайн.
Ustas тебе дал верный совет. Либо штанга, гантели, скамья, стойки, турник или силовая рама со скамьёй либо зал, всё другое ф топку!
23.05.2007 - 12:18 PM
23.05.2007 - 12:39 PM
спасибо всем, за ссылку в том числе.
да, штанга конечно со свободными весами рулит. можно, конечно, трицепс и без блока качать фр жимом и опуск за голову, а крылья - в наклоне тянуть к животу, но блок это всётки прикольно...
ладно. пойду наверное все в живую щупать в магазины. потом отпишу.. от цен на блины например, я, честно говоря, ваще офигел...
да, штанга конечно со свободными весами рулит. можно, конечно, трицепс и без блока качать фр жимом и опуск за голову, а крылья - в наклоне тянуть к животу, но блок это всётки прикольно...
ладно. пойду наверное все в живую щупать в магазины. потом отпишу.. от цен на блины например, я, честно говоря, ваще офигел...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых