Недавно сдал анализы на тесто. Ппц!

для этого гормоны и существуют, чтоб людям с такими проблемами помогать... Сустанон, думаю, поднимет тебе уровень теста...
А траблы появились с либидо, потому что грузишься этой хуйней... В голове траблы, а не в куе...
Не знал, куда запостить, решил сюда.
Недавно сдал анализы на тесто. Ппц!4 с чем-то еденицы при норме от 12 с чем-то!!!
При том, что я не применял (пока) фарму, тем более андрогены. Все, на что ума хватило у врача, так это предложит гормонозаместительную терапию (суст). Я так мыслю, что ето не выход, свое тесто этим не восстановишь, а только угнетешь еще больше.... Кто сталкивался с подобным?
Не знал, куда запостить, решил сюда.
Недавно сдал анализы на тесто. Ппц!4 с чем-то еденицы при норме от 12 с чем-то!!!
При том, что я не применял (пока) фарму, тем более андрогены. Все, на что ума хватило у врача, так это предложит гормонозаместительную терапию (суст). Я так мыслю, что ето не выход, свое тесто этим не восстановишь, а только угнетешь еще больше.... Кто сталкивался с подобным?
а я наивная всегда думала, что выработка теста снижается из-за нарушения кровообращения и угнетения деятельности желез...надо себя от стрессов оградить-они то и являются одними из основных причин снижения тесто.
читаем последние исследования ученыха я наивная всегда думала, что выработка теста снижается из-за нарушения кровообращения и угнетения деятельности желез...
а что тебя именно побудило пойти на анализы? чувствовалось уже?Недавно сдал анализы на тесто. Ппц! 4 с чем-то еденицы при норме от 12 с чем-то!!
Все, на что ума хватило у врача, так это предложит гормонозаместительную терапию (суст).
Изменено: кузнец, 05.06.2007 - 13:08 PM
Если при таком низком уровне теста долбануть еще какими-нибудь андрогенами по полной схеме, потом возможны варианты, что будет проблема с большим количеством женских гормонов. Т.е. Гино и весь комплект. надо все очень осторожно деалть. Сначала надо сдать анализы на все гормоны и показать их врачу. Гормонозаменяющую терапию иожет назначить только он.
Изменено: DenEr, 05.06.2007 - 12:26 PM
Изменено: PumpIt, 05.06.2007 - 12:32 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых