
Сухие завтраки
#1
Offline
27.09.2004 - 15:03 PM
#2
Offline
27.09.2004 - 16:10 PM

#3
Offline
27.09.2004 - 16:50 PM
#4
Offline
27.09.2004 - 16:57 PM

PS. к вопросу о недосыпе. я даже если за час до выхода куда-нибудь


#5
Offline
27.09.2004 - 17:15 PM
#6
Offline
27.09.2004 - 17:23 PM
Если речь о хлопьях типа корнфлекса, то это вообще чушь несусветная. Термически обработанная и обычно с химическими же вкусовыми добавками, отнюдь не лучший продукт.
Мона канешна сказать, что ничего в этом нет страшного... И его и нет по сути. Только нафига есть фастфуд, если можно покушать каши?

Тем более, что варить ее особо не надо, абсолютно обычные, никакой не быстрой варки, овсяные хлопья прекрасно набухают, если их просто бросить в кипящее молоко и оставить на 10 минут. И еще льняного семени туда молотого, для омеги-3. Красата

#7
Offline
27.09.2004 - 21:43 PM
#8
Offline
28.09.2004 - 00:22 AM
#9
Offline
28.09.2004 - 06:08 AM
Еще как решают! Иногда (довольно даже часто) в сутки сплю 3-4 часа и тут полчаса - это весьма существенно!....если эти полчаса сна что-то решают.
#10
Offline
28.09.2004 - 07:35 AM
По сабжу - я ем мюсли где и овсянка и всякая прочая хрень, впринципе нормально вроде.
#11
Offline
28.09.2004 - 08:07 AM
Успеваю за 4 дня... да и привык уже...А восстанавливатся успеваешь? блин,я б так не смог...
По сабжу - я ем мюсли где и овсянка и всякая прочая хрень, впринципе нормально вроде.
#12
Offline
28.09.2004 - 08:43 AM

#13
Offline
28.09.2004 - 09:20 AM
#14
Offline
28.09.2004 - 09:32 AM
Насчет натуральности овсяных хлопьев в мюслях. Это очень легко проверить - залей холодным молоком овсянку, и попробуй, будет ли она на вкус такая же как та, что в мюслях. Врядли.Я беру мюсли с орехами и изюмом и бананом чушёным, там и овсянка с кожурой...
Я вообще овсянку заливаю кипятком, привыкла и вкусно. Никаких сахаров, вареньев, сиропов и масла. Можно разве что семечек каких-то добавить. И соли никакой вообще, привычка выработалась быстро и вода не задерживается.
#15
Offline
28.09.2004 - 10:46 AM
#16
Offline
29.09.2004 - 00:16 AM
#17
Offline
29.09.2004 - 09:19 AM
Насчет мюсли/овсянки по утрам. Есть фенька, что по утрам необходима заправка не столько углеводами, сколько белками (за 8 и более часов сна организм сильно проголодался, поэтому нужно заправить его именно белками, иначе начнет вырабатываться инсулин и будешь сонливым). А вечером наоборот есть углеводную пищу. Прочел я это у Леонида Остапенко (www.sportservice.ru, не помню на какой именно ссылке), вроде логика есть.
#18
Offline
29.09.2004 - 10:00 AM
Так как раз углеводы и восстанавливают энергетические запасы. А резких выбросов инсулина ни на кашу, ни даже на мюсли не последует. А на сывороточный белок, кстати - запросто.Sergei_B
Насчет мюсли/овсянки по утрам. Есть фенька, что по утрам необходима заправка не столько углеводами, сколько белками (за 8 и более часов сна организм сильно проголодался, поэтому нужно заправить его именно белками, иначе начнет вырабатываться инсулин и будешь сонливым). А вечером наоборот есть углеводную пищу. Прочел я это у Леонида Остапенко (www.sportservice.ru, не помню на какой именно ссылке), вроде логика есть.
#19
Offline
29.09.2004 - 10:44 AM
Ужин интенсивно тренирующегося культуриста в основном состоит из углеводных продуктов, например: граммов 200 нежирного отварного мяса или рыбы, две печеные картофелины, овощной салат. Наконец за 1 —2 часа до сна полезно выпить протеиновый коктейль с яблочным соком".
http://students.maov.org/works/gr0300-309/...anie/strat.html
#20
Offline
29.09.2004 - 11:24 AM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых