Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Стальной Майк(МАЙК МАТАРАЦЦО)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

Offline Саня
11.07.2007 - 01:04 AM

Саня
  • Модераторы
  • Атлет

• Кто: пляжник
Найти инфу про одного из самых известных билдеров 90ых Майка Матараци(Mike Matarazzo) было не так то просто, всё что я нашёл, это пара интервью. От себя добавлю,что Майк перенёс несколько операций. Первое интервью Майк даёт после операции на плече, второе после операции по пересадки артерий. Итак:

МИНИДОСЬЕ: МАЙК МАТАРАЦЦО

- Дата рождения: 8 ноября 1965 г.
- Место рождения: Массачусетс, США
- Место жительства: Калифорния, США
- Рост: 178 см
- Вес: 130 кг в межсезонье;
- 114 кг - соревновательный.
- Начало профессиональной карьеры: победитель чемпионата США 1991 г.
- Участие в других чемпионатах и занятое место.
2001 IFBB Mr Olympia 21. место
2001 Night of Champions 5. место
2000 Toronto Pro 6. место
1999 IFBB Mr Olympia 11. место
1998 Night of Champions 3. место
1998 IFBB Mr Olympia 9. место
1998 San Francisco Pro 7. место
1998 Toronto Pro 3. место
1997 Canada Pro Cup 2. место
1997 Grand Prix Germany 11. место
1997 Grand Prix Hungary 10. место
1997 Grand Prix Spain 10. место
1997 Night of Champions 4. место
1997 IFBB Mr Olympia 13. место
1997 Toronto Pro 2. место
1996 IFBB Mr Olympia 13. место
1996 Night of Champions 5. место
1996 Grand Prix Switzerland 9. место
1996 Grand Prix Russia 9. место
1996 Grand Prix Czech Republic 9. место
1995 Florida Pro 7. место
1995 South Beach Pro 7. место
1994 San Jose Pro 8. место
1994 Arnold Classic 9. место
1993 Arnold Classic 6. место
1993 Night of Champions 8. место
1993 IFBB Mr Olympia 18. место
1993 Pittsburgh Pro 2. место
1992 Ironman Pro 5. место
1992 Arnold Classic 15. место

Майк Матараццо после операции возвращается в большой спорт. Внешне все выглядело как обычно: мускулистый гигант, пританцовывая, выходил на подиум "Олимпии" и в каждом элементе позирования азартно старался превзойти соперников. Публика отвечала ревом восторга! Кто бы знал, что в эти минуты чувствовал сам Майк Матараццо!
"Меня словно пытали инквизиторы! - вспоминает Майк. - Представьте, вам в глотку влили расплавленный свинец и теперь он булькает у вас в животе! Боль такая, что я с трудом сдерживал крик. Сразу после турнира я рванул к хирургу. В кабинете, как водится в таких случаях, спустил с себя трусы, и хирург внимательно оглядел мой живот. Потом он опустил взгляд ниже и сразу же выдал диагноз: Майк, у тебя опять грыжа! На этот раз паховая!.."
Первый раз грыжа приключилась с Майком три года назад. Он бешено тренировался - делал сверхтяжелый подъем на бицепс, натужился и... пупок словно "выстрелило" вперед! Пупочная грыжа!
"Ну и жутко же мне стало, - вспоминает Майк. - Представляете, пупок вывалился вперед на пару-тройку сантиметров и неприлично болтался у меня спереди, а я пальцами пытался впихнуть его обратно".
К счастью, оказалось, что пупочная грыжа для хирургов - пара пустяков. Майк, если и пропустил, то не больше недели тренинга.
И вот второе несчастье. За несколько дней до злополучной "Олимпии" Майк решил перетащить свой телевизор "Мицубиси" на второй этаж, в спальню. А он у него не маленький - 110 см по диагонали. Прочно обхватив 100-килограммовый ящик, Майк попер его вверх по лестнице и вдруг почувствовал, как в паху будто что-то лопнуло. А на следующее утро проснулся и обнаружил в паху, рядом с интересным местом, твердую опухоль, размером с теннисный мячик. Майк встал и тут же почувствовал в низу живота сильную ноющую боль.
Майк догадывался, что, пойди он к врачу, тот уложит его на больничную койку. Но как отказаться от выступления на "Олимпии", если он, Майк, совсем недавно на турнире "Ночь чемпионов" оказался в тройке сильнейших! Майк решил терпеть. И даже стал на "Олимпии" девятым. Но каждый выход на подиум был для него настоящим мучением.
"Я принимал позу, напрягался, - вспоминает Майк, - и тут же в меня словно вонзали острый нож". Кстати сказать, Майк не понаслышке знаком с хирургами. Было это много лет назад, задолго до получения профессиональной карты, в пору его работы в налоговой полиции.
Врачи настаивали на немедленной операции, но Майк все откладывал и откладывал ее - боялся прервать тренировки. Однако через полтора месяца сдался - боль стала невыносимой. Он уже не мог не то что тренироваться, но даже с трудом передвигался. Врачи удивлялись, как Майк еще не отправился на тот свет. Дело в том, что грыжа сама по себе не опасна для здоровья. Вообразите, мышцы низа живота "разъезжаются" от сильного натуживания, и в образовавшуюся "щель" выпирает кишка. Ну выпирает и выпирает. Однако при очередном натуживании мышцы могут снова "сойтись" и защемить кишку. А это уже катастрофа! Тут и болевой шок и все такое, о чем тут нет места рассказывать. Достаточно упомянуть, что операция, как и при остром аппендиците, нужна немедленно, иначе, точно как при аппендиците, сыграешь в ящик через несколько часов. Хорошо, если все это приключится с тобой дома, где можно быстро вызвать скорую помощь. А если где-то за городом или в турпоходе? Вот поэтому врачи говорят так: не жди ущемления, а спокойно запишись на плановую операцию. Стоит добавить: и лучше поскорее - чем раньше ляжешь, тем скорее снова возьмешься за тренинг. Что касается Майка, то он, по незнанию, продолжал тяжелые тренировки и тем самым подвергал себя большому и совершенно не нужному риску.
Майк вникал во все детали операции. Особо его волновало, по какой методе его зашьют. Что тут имеется в виду? А то, что способов "сшивания" разошедшихся мышц довольно много. Для культуриста, понятное дело, нужен тот, что попрочнее, иначе шов не выдержит и порвется под нагрузкой. Впрочем, хирург с самого начала предложил не обычный шов, а новый, "ячеистый", который применяется только для спортсменов.
Так что если вам придется оперироваться, не верьте врачу на слово, что, мол, все будет о'кей. Иначе он прооперирует вас, как умеет. Ну а вам нужен шов прочнее прочного, чтобы грыжа никогда больше не вылезла вновь.
Операция прошла для самого Майка незаметно: анестезиолог усыпил его, а очнулся Майк уже у себя в палате. Боли, в общем-то, никакой, но пошевелиться страшновато - так и кажется, что шов, еще "живой", порвется. Целых пять дней Майк безвылазно провел в постели. Смотрел по видео любимые фильмы - по нескольку раз каждый...
Единственное, что по-настоящему напрягало, так это особая послеоперационная диета - не больше 200 калорий в день. И это для культуриста-супермена, который привык получать ежедневно от пяти до восьми тысяч калорий! Понятно, что операция не только затормозила прогресс Майка, но и вдобавок отбросила его с завоеванных позиций. К тому же врачи запретили ему тренироваться в полную силу первые три послеоперационных месяца. В результате Майк не смог принять участие в очередном турнире "Ночь чемпионов". А между тем два последних раза на этом турнире он неизменно входил в четверку лучших.
И сегодня Майк снова в строю. Он работает на полную катушку, и шов - спасибо хирургу! - надежен и крепок. "Я постоянно наращиваю интенсивность тренировок, - говорит Майк, - и скоро стану еще больше и сильнее, чем до операции".
Мы верим!
Источник bulanoff.ru

Впереди на полной скорости
(интервью с Майком Матараззо) (Flex)

Времена Майка Матараззо, как профессионального бодибилдера пришли и ушли, но его время, как образца и примера того, каким должен стать бодибилдер, только начались. 8 декабря, 2004, бывший Мэдмэн Мазз, в относительно молодом возрасте 38 лет, пережил операцию на сердце. Это стало знаком окончания его карьеры бодибилдера, но началом его новой жизни. Он боролся со смертью еще больше года после этого, без всякой уверенности в победе, но это придало ему мудрости, которая приходит только через все сложности реальности. Сейчас, спустя 2 года, Матараззо победил. Это Майк Матараззо, какой он есть сегодня.
FLEX: Как твое здоровье, Майк?
Майк Матараззо: В принципе, неплохо. На прошлой неделе я сделал анализ крови, и все было великолепно. Я занимаюсь силовыми тренировками 4 раза в неделю, и кардио три или четыре раза в неделю. Бью по мешку, вешу 110 кг. Раньше это был вес для соревнований. Сейчас я конечно об этом не думаю, но чувствую себя великолепно – сильным и свободным.
Какие упражнения ты выполняешь?
Да такие, как и должны быть – на одну или две части тела в день, от 12 до 20 подходов на каждую часть тела, но я стараюсь включать в тренировку и кардиотренировку. Она занимает примерно всего 20 минут. Нет ничего строгого, как раньше, я занимаюсь ровно столько, сколько могу, просто, чтобы мои мышцы были в форме. Я не хочу больше терять мышечную массу, которая у меня уже есть. Упражнения такие же, какие они были раньше, кроме тяжелых весов, конечно, некоторых наклонов, наклонов с утяжелителями…
Сейчас ты семьянин.
Это чудесно. Наш малыш, Майкл младший, родился в прошлом году. В январе, стал такой большой. Я прихожу домой и провожу все свое время с маленьким Майклом. Он смеется, как сумасшедший, и это чудесное чувство.
У него такие же легендарные икры Майка Матараззо?
У него удивительные икры! Только на прошлой неделе, моя жена Лэйси сказала: «Посмотри на его икры!» Я думаю, что у него они будут такие же большие, как у меня. Я думаю, что его могут называть как героя комикса Попай, когда он будет переходит дорогу.
Будет ли Майкл младший бодибилдером?
Нет! Он будет ходить в зал и оставаться в форме, мое самое большое желание – чтобы он был здоровым! Ты ходишь в зал, работаешь с весом, и я не думаю, что на этой планете есть, что-либо прекрасней этого, но я не хочу, чтобы он рисковал своим здоровьем. Если он пойдет в бодибилдинг ради соревнований для него будет очевидным что нужно все время двигаться вперед. И невозможно будет остановиться. Я не верю всем ребятам, которые говорят что это не так.
Я точно хочу, чтобы он ходил в зал, работал с весом - я думаю, что это строит отличное тело и вырабатывает характер, этику труда, дисциплину, но если ему захочется соревнований – уж лучше пусть играет в гольф.
Чтобы вы хотели пожелать своему сыну?
Встретить одну женщину, в которую бы он влюбился и она в него, и они будут вместе всю жизнь. Иметь хорошего партнера – это очень важно. Мы с Лейси вместе четыре года, и я никогда не встречал человека, который бы так хорошо ко мне относился или заботился бы так сильно. Она первая, к кому я отношусь со 100% доверием. Также я бы пожелал ему развиваться и иметь хорошую карьеру в безопасной сфере, заниматься любимым делом. И здоровья, конечно.
Как вы можете сравнить вашу новую жизнь с тем, как вы жили, будучи профессиональным бодибилдером?
Сейчас мне не нужно ездить в аэропорт, садиться в самолет, здороваться с неизвестными людьми каждые выходные и лепить улыбку на лице все время. Я оглядываюсь назад и думаю, как же долго все это длилось. У профессиональных бодибилдеров сумасшедшая жизнь. Я уверен, что это стало причиной моих проблем с сердцем. Я все время переживал, что нужно быть в форме, обновить контракт, готовиться к шоу, но я держал это в себе, потому что я старался быть профессионалом.
Я все еще смотрю журналы, гляжу на ребят и думаю про себя: «Я точно знаю чего это стоит, чтобы так выглядеть». Там безумно много работы. И сейчас я намного счастливее. Только от того, что я знаю, что я могу прийти домой и не должен для чего-либо покидать свою страну. Я не должен делать отметки в календаре на месяцы вперед о том, что впереди еще 2 или 3 шоу. Если быть абсолютно честным, я счастлив до смерти, что мне не нужно изводить свое тело. Может это от того, что сейчас я старше и более зрелый. У меня есть семья, и я провожу все свое время с малышом. Это огромная разница. Такое ощущение, что вся прежняя жизнь пронеслась с безумной скоростью. Я хотел бы иметь эту запись на видеокассете.
По чему в плане бодибилдинга вы больше всего скучаете?
Мне не хватает того отношения, как когда я просыпался утром и все, о чем я думал – это о том, что нужно идти в зал и так тяжело заниматься, что мне становилось дурно. Такое животное отношение. Я потерял это, и какая то часть меня осталась пустой. Это было со мной всю жизнь. Я думаю, что это что-то, с чем ты рождаешься. Люди спрашивают меня, как я это делал, как занимался так тяжело, но я никогда не заставлял себя. Я думаю, это происходит с большинством спортсменов.
Я никогда не чувствовал себя так хорошо, как после тренировок особо интенсивных, выжимающих, болезненных. Не могу даже сосчитать, сколько раз я приходил домой, вставал под душ, потом садился на корточки и говорил себе: «Не могу поверить, что я сделал это». Это было огромной частью моей жизни. Я так долго это делал. Это определенно повлияло на меня такого, каким я есть сейчас.
Есть так много вещей, по которым я скучаю, но то, о чем я точно не скучаю – это стероиды. Не могу представить, что сейчас я бы стал это делать, но это всегда будет частью профессионального спорта. Всегда. Не только в бодибилдинге, но и всюду. Я так рад, что та часть моей жизни окончилась.
Сейчас я прихожу домой и провожу все свое время с женой и ребенком. Всем, кто меня спрашивает, я говорю, что я просто работающий человек. Я прихожу домой, выпиваю пару бутылок Хайнекен и расслабляюсь. По выходным я рыбачу, и это очень мило. Здесь, в предгорье Калифорнии, клюет просто чудесно.
На прошлых выходных я был на довольно отдаленном озере в горах. Мы с другом опустили лодку в воду. И рядом еще парней около 15 или 18 пытались опустить лодку в море. Могу сказать, что несколько из них сдались, а двое уставились на меня. В конце концов, один подошел и говорит : «Эй, а ты Майк Матараззо?»
«Был», - я сказал. Парень задрал руки и заорал своим друзьям: «Да, это он, это он!». Они подошли все, и примерно у пяти из них были номера Flex, я расписался на них, и они все меня расспрашивали. В общем, они урезали мой день рыбалки на четверть. Они бомбардировали меня вопросами 2 с половиной часа. Это было забавно. Им было от 18 до 23 лет, но они были в курсе обо всех бодибилдерах 90-х, спрашивали меня, знаю ли я Кевина Леврона, Уиллера, всех тех ребят. Вы шутите? Конечно знаю! Это было безумно весело! Все такие вот моменты. Я скучаю.
Кого из людей, с которыми вы были связаны, вы бы хотели поблагодарить?
О, боже, с чего начать? Во-первых, и в самых главных, Джо Вейдера. Он платил за меня, и я был с ним очень долго. Питер Макго (редактор Flex) и все те ребята, которые заботились обо мне и приносили кипы журналов. Конечно, Эдда Конора (бывший владелец Голдс Джим). Я бы никогда не приехал в Калифорнию, если бы не он. Джим Мэньон – я встретил Джимми в 1988 году во время моих первых соревнований в Бостоне. Он похлопал меня по спине и сказал: «Если ты наденешь размер поменьше, и похудеешь, тебе будут открыты любые дороги».
Журналисты и фотографы – у меня с ними никогда не было проблем. Что самое важное, фанаты. У меня была 15-летняя карьера, и хотя я пару раз был вторым и никогда не выигрывал соревнования профи, но фанаты меня поддерживали. Им нравилось, когда я на сцене.
Какие ваши самые яркие воспоминания?
Победа в Америке (в 1991), когда я выступал только во второй раз. После первого выступления в Бостоне я прилетел в Калифорнию, где я никогда не был и занимался в Голд Джим в Венисе, где я увидел самых крутых парней, как например Криса Кормье, Уиллера и всех остальных. Это было невероятно! Потом мое первое путешествие на шоу Мистер Олимпия в том же году. Я не хотел, но меня попросил Джо. Это был последний год Ли Хэйни, так что я был на одной сцене и с ним и с Дорианом Ятсом.
Да, еще я был в десятке на Мистере Олимпия (в 1998 он занял 9 место). То, что я стал одним из 10 лучших бодибилдеров, уже невероятно.
То, что я жил в Венисе и занимался в Голдс Джиме тоже вспоминается - встречи и знакомства со многими знаменитостями, такими, как Джэймс Каан. Я общался с ним все время, и пару раз мы обедали… и Клинт Иствуд, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Вупи Голдберг. Они приходили и спрашивали совета по занятиям и питанию. Это было удивительно. Благодаря бодибилдингу я облетел весь мир 3 раза. Одним из самых незабываемых путешествий была поездка в Россию. Я был там неделю. Неважно, куда вы летите, бодибилдинг везде одинаковый. Они все имеют ту же самую любовь к спорту. Это как рыбалка. Когда вы попадаете на крючок - все, застряли. Вам никогда не будет достаточно.
Знаете, по чему я на самом деле скучаю? Когда объявляют мое имя, я выхожу на сцену и толпа взрывается. Это удивительно. Восхитительное чувство. Оно приносит много воспоминаний.
А что в будущем?
Я молю бога, чтобы он дал мне еще 20-30 лет. Я хочу вырастить сына и надеюсь заиметь еще пару детей. А затем, когда придет мое время уходить, надеюсь, я сделаю это изящно.
Я не могу представить, как Майк Матараззо уходит изящно.
Нет, на самом деле я могу. Мы пережили хорошие времена. Намного лучшие, чем те, что можно выложить на бумаге. Это был самый великий этап моей жизни. И я никогда не смогу сравнить это с чем-либо
Источник body-building.ru

Фотографии:
Опубликованное фото

От себя могу добавить, что Майк отличался взрывным характером и не покладистым нравом. Именно он в ответ на нападки М.Менцера пришёл к ниму в зал и предложил поговорить об этом не на страницах журналов, а в мужском туалете. Менцер благоразумно отказался.
Ещё Майк знаменит своим взрывным позированием, своими икрами, ну и конечно тем,что при позировании он паказывал свой язык. Майк всегда был любимцем публики, это можно заметить и услышать посмотрев его позирование на соревнованиях :D
Вот вроде и все, есть вопросы задавайте, есть инфа про Майка, дополняйте!

Offline Арман
14.07.2007 - 11:41 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

Прикрепленные миниатюры

• Mike_Matarazzo_photo122.jpg

Offline Игорь
14.07.2007 - 11:50 AM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
  • Кто: физкультурник

Offline Арман
14.07.2007 - 11:57 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

Бля как же про это сашка то промолчал....по идеи должен был сказать что это его Брат родной, или там дядя..

Offline Federminator
14.07.2007 - 21:15 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Да ну ничем Курицын на Матараццо не похож, все таки у Майка и харизма есть и авторитет, а у Невского одни понты и банки по 50 см вот и все.......

Offline КОТ Мурзик
15.07.2007 - 19:53 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89.8/183
  • Стаж / Возраст: 5 / 29
  • Кто: лифтер
Не нравицца его привычка показывать свой поганый язык.. отвратительно смотрится...

Offline Саня
15.07.2007 - 22:25 PM

Саня
  • Модераторы
  • Атлет

• Кто: пляжник
Не нравицца его привычка показывать свой поганый язык.. отвратительно смотрится...

Да это он чисто прикалывается.Прикольный он парень, да и публику заводит так же как Винс Тейлор в своё время. Я вот тут ссылку нашёл, видно как его публика любит.

Offline Nitro Spray
28.07.2007 - 20:09 PM

Nitro Spray
  • Форумчане
  • Most Wanted

• Вес / Рост: 82кг/176 см
  • Стаж / Возраст: 5/20
  • Кто: качок
классс...нету слов..ну и трипка)) Супер...где-то у меня его фотки тоже были...

Offline Арман
29.07.2007 - 02:00 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

твой идеал?

Offline Михалы4
13.11.2007 - 00:56 AM

Михалы4
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 187
  • Стаж / Возраст: -
http://insidebodybuilding.blogspot.com/200...04_archive.html

В понедельник, 5 ноября Майк Матараццо перенёс сердечный приступ.

Как сообщает новостная служба FlexOnline, Майк сам позвонил им в редакцию спустя три дня и сообщил это известие. Сейчас он уже покинул больницу, и находится у себя дома в Модесто, Калифорния.

Наверное один из самых популярных бодибилдеров 90-х, легендарный Майк Матараццо официально покинул соревновательный бодибилдинг в связи с обнаружившимися три года назад проблемами с сердцем. В том же 2004 году Майк перенес три операции на сердце, во время которых помимо всего прочего, ему был вживлен кардиостимулятор.

Как говорит сам Майк, со слов врачей его сердце сейчас работоспособно лишь на 25 процентов. Однако он не унывает и относится к этому философски: "Что ж поделаешь, мы вынуждены играть теми картами, что сдает нам жизнь".

Родственники, друзья, близкие, а также фанаты бодибилдинга со всего света стараются сделать все, чтобы поддержать в этот непростой час великого спортсмена, да и просто хорошего человека.

По материалам insidebodybuilding.blogspot.com

Offline Маслов
14.11.2007 - 11:04 AM

Маслов
  • Модераторы
  • Iron CLUB Team

• Вес / Рост: 119/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Действительно мало инфы про него, в основном методики тренировок.

Ладно выложу некоторые фоты.

Прикрепленные миниатюры

• 11.jpg
  • gal_getsmall1.jpg
  • gal_getsmall.jpg
  • gal_getsmall2.jpg

Offline Михалы4
14.11.2007 - 12:17 PM

Михалы4
  • Форумчане
  • Атлет

Ладно выложу некоторые фоты.

Майк прославился в бодибилдинге не только чудовищными размерами рук и эмоциональным позированием, но и огромными икроножными.

По его рассказам, когда он только приехал в Калифорнию, Мекку современного бодибилдинга, очень многие профи подходили к нему и спрашивали влоб: "Сколько заплатил за имплантанты икроножных?" И дико удивлялись, когда на поверку оказывалось, что данное чудо - своё, родное :)

В общем, нужны фото икр Майка :D

Offline Damage
14.11.2007 - 12:54 PM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 183
  • Стаж / Возраст: 7/29
В общем, нужны фото икр Майка :D

К примеру
mm1.jpg mm2.jpg

Offline NASTЮXA
14.11.2007 - 15:58 PM

NASTЮXA
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60,5/161
  • Стаж / Возраст: опять с 0/31
Икры , канеш бомба! но некрасивые...(просьба фанатов не кидаться камнями)

Offline Ustas
14.11.2007 - 16:08 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Лицо у него - как у качка из комиксов :) Интересно - он с рождения такой, либо это приобретенное.

Offline Качок
14.11.2007 - 16:16 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 90 | 177
  • Стаж / Возраст: 28 | 44
  • Кто: дзюдоист
Лицо у него - как у качка из комиксов :)

Ага, как у Сани на аватаре
Опубликованное фото

:D

Offline Михалы4
14.11.2007 - 19:28 PM

Михалы4
  • Форумчане
  • Атлет

Лицо у него - как у качка из комиксов. Интересно - он с рождения такой, либо это приобретенное.

Это ещё красивое! :D

Майк, как только стал профессиональным культуристом, сделал себе пластическую операцию по уменьшению носа. Раньше у него вообще был тако-о-о-ой шнобель, что просто пипец! :D

Где-нибудь в инете наверняка есть эти фотографии - Майк в профиль до операции и после. Фото шнобеля в студию! :D

Offline Маслов
14.11.2007 - 21:13 PM

Маслов
  • Модераторы
  • Iron CLUB Team

• Вес / Рост: 119/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
На этой фоте вроде и нос и икры страшные, но тем не менее, хороший атлет.

Прикрепленные миниатюры

• gal_getsmall3.jpg

Offline Federminator
14.11.2007 - 21:50 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Лицо как лицо, брутальное такое...........

Offline Damage
16.11.2007 - 16:50 PM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 183
  • Стаж / Возраст: 7/29
5 ноября у Майка случился сердечный приступ, его госпитализировали на несколько дней, но теперь он вернулся к себе домой в Модесто, Калифорния. В 2004 году у Матараццо обнаружили проблемы с сердцем и ему сделали 3 операции и вставили электронный стимулятор сердца. До этого времени Майк тренеровался регулярно и ей нормальную пищу.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых