Уже лет 5 вынашиваю идею. То картинки нужной нет, то опасаюсь.

Татуировки
Начал
div
, 29.09.2004 07:06 AM
1952 ответов в теме
29.09.2004 - 07:06 AM
29.09.2004 - 08:12 AM
Смотря что и смотря где....
Я долго хотел дракона такого восточного на груди и плече.Потом повзрослел и понял что все это фуйня полнейшая...
Хотя на девках иногда прикольно смотрится нечто оригинальное, а не эти "браслеты"...
Я долго хотел дракона такого восточного на груди и плече.Потом повзрослел и понял что все это фуйня полнейшая...
Хотя на девках иногда прикольно смотрится нечто оригинальное, а не эти "браслеты"...
29.09.2004 - 08:30 AM
Один чувак-художник по боди-арту год назад подарил мне авторский рисунок. при условии что я сделаю качественное фото и отдам ему. Он оформляет каталог работ и продает его в тату-салон на западе.
Кельтский узор, 2 дракона, черный и белый. на всю спину от плеча до плеча. хотел. не было денег, такой рисунок набить. баксов 300-500 надо было. А сейчас денег нашел бы, да вот только рисунок проебал. на компе он было, в жпеге. а сейчас есть только маленький рисунок с сайта, по которому никто набивать не будет. И чувак пропал.
Кельтский узор, 2 дракона, черный и белый. на всю спину от плеча до плеча. хотел. не было денег, такой рисунок набить. баксов 300-500 надо было. А сейчас денег нашел бы, да вот только рисунок проебал. на компе он было, в жпеге. а сейчас есть только маленький рисунок с сайта, по которому никто набивать не будет. И чувак пропал.
29.09.2004 - 08:50 AM
Если авторский рисунок, то это тема конечно.
Думаю было бы круто.
жаль что так вышло с джепегом - надо было бэкапнуть где нить еще...
Думаю было бы круто.
жаль что так вышло с джепегом - надо было бэкапнуть где нить еще...
29.09.2004 - 10:06 AM
Красивая авторская работа, грамотно вытатуированная, должна смотреться.
Мне кажется, мнение, что тату это погань на теле, сложилось из-за кривых рук и отсутсвия вкуса. Редко вижу действительно красивые тату, девки тоже делают не на тех местах, выглядит пошловато.
Себе татушку выбирала долго, сделала 6 лет назад, не жалею до сих пор. Только периодически надо обновлять контуры, ухаживать за кожей. Ну и заживает недели 4-5, так чтобы вообще не ощущалось, что с кожей что-то делали.
И наверное если на всю спину, то не за один раз, мыть ее первые 2 недели низя, кремами нада мазать, а то попортить можно.
Белые сейчас тату классные делают, краска под ультрафиолетом отсвечивает ярко-снежным. С черным вместе будет вообще смотреться супер.
Мне кажется, мнение, что тату это погань на теле, сложилось из-за кривых рук и отсутсвия вкуса. Редко вижу действительно красивые тату, девки тоже делают не на тех местах, выглядит пошловато.
Себе татушку выбирала долго, сделала 6 лет назад, не жалею до сих пор. Только периодически надо обновлять контуры, ухаживать за кожей. Ну и заживает недели 4-5, так чтобы вообще не ощущалось, что с кожей что-то делали.
И наверное если на всю спину, то не за один раз, мыть ее первые 2 недели низя, кремами нада мазать, а то попортить можно.
Белые сейчас тату классные делают, краска под ультрафиолетом отсвечивает ярко-снежным. С черным вместе будет вообще смотреться супер.
29.09.2004 - 12:56 PM
Нормально сделанная татуировка это классно. Давно мечтаю сделать себе какую нибудь татуировку в кельтском стиле или какой-нибудь иероглиф мазёвый. Только боюсь сейчас делать, думаю вдруг раскачаюсь так что она расплывётся вся, вот тогда будет беспонтово
.

29.09.2004 - 13:03 PM
Так можно всю жизнь прождать. 
Если у тебя не будут вытатуированы картины графикой, не испортитя татушка от твоего роста. Кельтские узоры и иероглифы вообще не спортятся. Разве что чуть поправить контур надо будет, если ты вдвое примерно вырастешь.
Я со своей тату на животе беременность пережила, ничего страшного, вполне терпимо. Кожа вернулась в нормальное состояние, татушка тоже.

Если у тебя не будут вытатуированы картины графикой, не испортитя татушка от твоего роста. Кельтские узоры и иероглифы вообще не спортятся. Разве что чуть поправить контур надо будет, если ты вдвое примерно вырастешь.
Я со своей тату на животе беременность пережила, ничего страшного, вполне терпимо. Кожа вернулась в нормальное состояние, татушка тоже.
29.09.2004 - 19:42 PM
Татуировки - как клеймо на теле. Это некрасиво. Это моё имхо. Плюс еще большинство их делает, потому что "это модно". Короче, стадо баранов, социум чё еще скажешь.
Прошу никого не обижаться.
Прошу никого не обижаться.
29.09.2004 - 19:58 PM
Я считаю, что если человек родился без татуировок, то значит так и должно быть... в конце концов наше украшение это рельеф, мышцы и жылы, и волосы

29.09.2004 - 21:37 PM
PAKOInik, а чё класно с какой нить картинкой на двойном бицепсе

30.09.2004 - 06:34 AM
Святогор, а как быть с ритаульными и тотемными татуировками язычников?
Не делай модную.
Не делай модную.
30.09.2004 - 10:02 AM
Эт дело вкуса. Живопись ведь никто извращением не считает? Тату тоже своего рода живопись. Если картина на холсте это красиво, то почему на теле - отвратительно? Матерьяльчик не тот? Во многих домах на стенах висит залипуха вместо живописи, но это ж не значит, что мир искусства убог.
Просто надо аккуратно выбирать рисунок, место. Не лепить кельтские браслеты синюшного цвета где попало, вот и все дела.
Просто надо аккуратно выбирать рисунок, место. Не лепить кельтские браслеты синюшного цвета где попало, вот и все дела.
30.09.2004 - 12:03 PM
Абсолютно согласна со Svyatogor. Мода оказывает очень сильное влияние на мозги.
Пример из жизни: моя подружка хочет сделать татуировку, но не решается ( и рисунок подходящий найти не может и страшновато), а я хочу сделать пирсинг на пупке (видела очень красивое украшение - хочу его туда поместить) - и вот никто из нас ничего над собой так и не сделал - уже года три вместе боимся.
Да,модно (поэтому кажется, что и красиво), но как-то уж страшно.
Пример из жизни: моя подружка хочет сделать татуировку, но не решается ( и рисунок подходящий найти не может и страшновато), а я хочу сделать пирсинг на пупке (видела очень красивое украшение - хочу его туда поместить) - и вот никто из нас ничего над собой так и не сделал - уже года три вместе боимся.
Да,модно (поэтому кажется, что и красиво), но как-то уж страшно.
30.09.2004 - 12:08 PM
Kid, абсолютно согласен дело вкуса, можно зделать и классную живопись, от слова живо-пись
, а можно и не оч...

30.09.2004 - 13:33 PM
Татуировка симпотичного парня/мужика или девушку/женщину не сильно украсит, а её отсуствие - страшней не сделает.
О рекламе - некоторые парни , в том числе и знакомые делают татухи чтоб девчёнки "клевали"... Думают что татухами можно заменить отсутствие мозгового вещества

О рекламе - некоторые парни , в том числе и знакомые делают татухи чтоб девчёнки "клевали"... Думают что татухами можно заменить отсутствие мозгового вещества

30.09.2004 - 13:45 PM
Я себе хотел бы сделать кельтский крест на правом плече. С надписью White Power. Только сначала хочу накачаться как следует - 1) без мускулов не смотрится 2) нужны мышцы и заточка в придачу, а то отпиздят какие-нито отморозки. Так что года два еще подожду.
Потом, в салонах такие тату не делают, а где-нибудь на квартире в антисанитарных условиях можно и СПИД, и заражение крови получить.
Потом, в салонах такие тату не делают, а где-нибудь на квартире в антисанитарных условиях можно и СПИД, и заражение крови получить.
30.09.2004 - 13:50 PM
30.09.2004 - 14:15 PM
А ты блин кто,я конешно не секу что такое кельский крест, но там написано разные скинхедовские татуировки!?
30.09.2004 - 19:08 PM
неодобряю расизм

30.09.2004 - 20:29 PM
При чём здесь кельты и скинхеды, нахер они себе эти кресты татуируют.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых