Творог - альтернативный источник белка или пустышка? Есть у кого-нибудь данные по усваиваемости данного продукта? (жирность можно в расчет не брать, ибо эктоморфо я выраженный

ЗЫ. И во отношении молока тоже самое, прав МакРоберт или нет?
А творог разве при долгом стоянии в бутылке в осадок не выпадает ?С соком нормально. Можно взять 2 литровые пластиковые бутылки от йогуртов, в каждую 400 г творога и по 300 сока и кефира. Все в миксере замешать и разлить в гранаты. Можно попивать сидя на рабочем месте или на лекции, очень удобный вариант. Довольно долго не портится. Только сок бери послаще, или добавляй бананов.
Ну раз продаеца, в чем тогда ваще проблема? Мне кажеца, что такой творого довольно даже вкусный....
Мик!Он и у нас продаецца и еще много всего
А вообще творог жрать стоит в любом виде.
Он не вкусный же...а у меня батя покупает у бабулек на рынке......я и не знаю скока там белкоф и жыроф!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых