очень извиняюсь если подобное уже где-то обсуждалось, но я целый день лажу по форумам и читаю везде про креатин, в основном обсуждаюется его эффективность, дозы , расписание приема и т.д., конечно люди иногда говорили какой креатин лучше какой хуже, но все очень расплывчато и тяжело проанализоровать )) плюс называемые производители в магазине де я буду покупать не наблюдаются =) а перечитывать прикрепленые топики "Креатин" созданые 3-4 года тому назад и размером в 100 страниц очень тяжело) сами понимаете )
в итоге хотел бы спросить кто что посоветует =)
вот фирмы чью продукцию я готов купить, другие у меня не вызывают доверия да и отзывов про них либо нет, либо не очень лестные ))
BioTech
BioTech USA
Optimum Nutrition
Sci Fit
Scitec Nutrition
Ultimate Nutrition
креатин типа Kre-alkalyn я покупать пока не хочу, хочу попробывать простой моногидрат, из всего что я вычитал пока хочу купить от ОН креатин, но от него вроде масса не сильно подпрыгивает, а хотелось бы как раз массы побольше поднабрать ) но кроме этого ещё не могу выбрать что лучше,
ЭТО:
Optimum Nutrition Creatine Powder
Creatine Powder / 300 г.
Creatine Powder фирмы Optimum Nutrition содержит 100% чистый моногидрат креатина и имеет непревзойденное качество и эффективность.
Количество питательных веществ в одной порции (1 чайная ложка = 5 г) продукта:
Моногидрат креатина – 5 г
Другие ингредиенты: отсутствуют.
Рекомендации по применению:
Принимать 1 чайную ложку (5 г), запивать соком (виноградным или яблучным), 1–2 раза в день
или ВОТ ЭТО:
Creatine Glutamine Tuarine (Optimum Nutrition) / 454 г.
Содержание в одной порции (1 порция - 2 чайных ложки):
Калории - 35 ккал
Углеводов - 9 г
Сахаров - 9 г
Креатин моногидрат - 5 г
Л-Глутамин - 3 г
Туарин - 2 г
Другие ингридиенты: декстроза, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия, бетакаротин
Рекомендации по применению:
Смешать 2 чайные ложки со 120 мл воды или любого напитка. Для достижения лучших результатов, принимайте одну порцию за 45-60 минут до тренировки и одну сразу после нее.
Порций в упаковке: 30
извиняюсь что столько букв)) но буду очень благодарен если что-то посоветуйте )