Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

запоры и геморой

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
141 ответов в теме

Offline Klaus
08.11.2005 - 11:51 AM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/186
  • Стаж / Возраст: 5/26
  • Кто: силовик
Есть мнение что тяжелые физические нагрузки, в частности тяжелая атлетика и бодибилдинг, не только категорически противопоказаны при геморрое, но и провоцируют его развитие даже если его нет. Так ли это, и вообще какие мысли будут на счет этой геморройной темы?

Offline трактор
08.11.2005 - 12:17 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
у тебя исчо и геморрой,сочувствую,чувакк.... :lol:

Offline Say!
08.11.2005 - 12:41 PM

Say!
  • Форумчане
  • Атлет

Вообще по-моему геморой возникает из-за застойных явлений в тазу у ведущих сидяче-лежачий образ жизни.

Но я могу быть и не прав

Offline Фантомас
08.11.2005 - 12:59 PM

Фантомас
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: рестлер
Объясняю. Противопоказаны занятия в трусах типа стрингов. Короче где сзади просто полоска. Это приводит к образованию анальных трещин.

Offline Say!
08.11.2005 - 13:08 PM

Say!
  • Форумчане
  • Атлет

Ну то что стринги приводят к образованию анальных трещин (особенно в тюрьме) мы в другой теме уже выяснили

-))))))

Offline Фантомас
08.11.2005 - 13:12 PM

Фантомас
  • Форумчане
  • Атлет

Просто при мне инструктор объяснял бабам, почему нельзя носить стринги на тренировке - сильное натяжение, полоска сзади врезается в анус - и готово...

Offline Say!
08.11.2005 - 13:19 PM

Say!
  • Форумчане
  • Атлет

Не знаю в какой теме спросить - спрошу здесь, а уж где ответишь - не знаю - что у тебя за новый зал? Намного лучше нашего? тренера какие и скока стоят? Ну и гшде находится и все такое? Ты удовлетворен им?

А по поводу гемороя - опять же у меня не было, но я ходил проверяться - типа он не на пустом месте возникает - должны с детства быть какие-то образования в виде пупырышек, которые со времепнем могут при неблагоприятных условиях перерасти в геморой.
Еще помню доктор советовал при возможности заменять туалетную бумагу водой.
Но про спорт никаких противопоказаний не было. Видимо это не вредит, и скорее полезно с этой точки зрения

Offline Фантомас
08.11.2005 - 13:43 PM

Фантомас
  • Форумчане
  • Атлет

Знаешь, я не понтуюсь типа у меня то круче, зал круче.
Я скорее всего через месяц пойду в зал Спортлэнд в Марьино. Т.к. через месяц буду проживать в Марьино.
В 2002 г. занимался в Марке Аврелии, потом по большей части дома. В Империи фитнеса в Кузьминках был в начале сентября, но что-то не понравилось особо, потом все равно переезжать в Марьино и зал менять.

По ценам зал хороший - 240 у.е. год. Зал (сменили тренажеры) небольшой, раздевалка, солярий и все. От дома минут 5, что огромный плюс.
Напротив есть еще зал в ТЦ "Евромаг", но дорогой, понтовый и бестолковый.

Добавлено Молодой Боец в [mergetime]1131446610[/mergetime]:

Прайс
http://www.sportland-club.ru/page_pid_28.aspx
после замены тренажеров на Vasil годовой абонемент подорожал с 240 до 290 у.е. Но все равно мало.

Абонемент на тренера на месяц (12 занятий) 3100 р.

Offline Lacrima
08.11.2005 - 15:28 PM

Lacrima
  • Форумчане
  • Атлет

Чет я не припомню, чтобы мужики стринги носили...... хотя на море я такое видела:)) Да и наврятли какая-нить тетька на тренировку в стрингах пойдет, в жопу и так врезаются, а что же будет после повторов приседания???!!!:))
А геморрой на самом деле может быть не только от сидячей работы, но еще и от тяжелых физических нагрузок..... лечитесь друг мой, свечки в жопку вставляйте, с этим шутки плохи, могут открыться обильные кровотечения и вплоть до рака кишки..... :((
Но мужики могу вас заверить, что у вас это редкое явление, оно чаще у женщин, и появляется по большей части после родов, так как нагрузка идет на низ живота при потугах..... то же самое и при подъеме тяжелого предмета.... во как!!!
БЕРЕГИТЕ ЖОПУ!!! :ok:

Offline div
08.11.2005 - 15:37 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
ну я носил стринги пару рас. только жопу вытирать надо качественнее и подстригать тоже. не дело

Offline Lacrima
08.11.2005 - 16:55 PM

Lacrima
  • Форумчане
  • Атлет

ну я носил стринги пару рас. только жопу вытирать надо качественнее и подстригать тоже. не дело

Прочитать сообщение

А можно фоту?:))

Offline mutant
08.11.2005 - 18:24 PM

mutant
  • Гости
  • Атлет

• Кто: атлет
Тяжолый физические нагрузки действительно вызывают геморрой.
У меня в 16 лет "трещина" в жопе была изза кача, доложу я вам что лазить пальцем в жопу и мазать там кремом не есть приятно. Но гомеопатия помогла =)

а вообще вот что бывает с перетрудившимися лифтёрами:
Опубликованное фото
:(

Offline Lacrima
08.11.2005 - 18:25 PM

Lacrima
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Eхидна
09.11.2005 - 04:33 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ

Offline Lacrima
09.11.2005 - 07:25 AM

Lacrima
  • Форумчане
  • Атлет

Када я радовалась за трещину то я не видела что она у тебя в таком состоянии, слышь тебе брат ампутация и кострация светит с таким задом-то!!
ужас, тьфу-тьфу-тьфу...... блин тока проснулась, такую каку с утра показали.... а я такая впечетлительная :shok:

Добавлено Lacrima в [mergetime]1131510308[/mergetime]:

И ваще я просила фотку Дива со стрингами....... а не эту каку...... :cray: :cray: :cray: мммамммааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :huh: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Offline mutant
09.11.2005 - 08:13 AM

mutant
  • Гости
  • Атлет

• Кто: атлет
А Х У Е Т Ь !!!! :shok:

Када я радовалась за трещину то я не видела что она у тебя в таком состоянии, слышь тебе брат ампутация и кострация светит с таким задом-то!!
ужас, тьфу-тьфу-тьфу...... блин тока проснулась, такую каку с утра показали.... а я такая впечетлительная :shok:

Добавлено Lacrima в [mergetime]1131510308[/mergetime]:

И ваще я просила фотку Дива со стрингами....... а не эту каку......  :cray:  :cray:  :cray:  мммамммааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :huh:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Прочитать сообщение

АХАХАХАХ :tease: :tease: АХАХАХАХА :D
Это ж не моя =) у меня трещина была! это милллиметра 2 рассечение в заднице, а то что на картинке это называется жопа наизнанку, я её запостил как пример ребятам чтоб знали какие чудеса человеческого организма происходят с лифтёрами, а вообще до такого редко у кого доходит. ;)

Добавлено mutant в [mergetime]1131513195[/mergetime]:

Объясняю. Противопоказаны занятия в трусах типа стрингов. Короче где сзади просто полоска. Это приводит к образованию анальных трещин.

Прочитать сообщение

Вообще геморрой начинается с возбухания сосуда\ов в жопе, вот берёт человек большой вес напрягся весь, что аж каппиляры полопались, а венка в жопе РАЗ!! а надулась, всё ждите геморроя в скором времени, тут не стринги не понталоны не помогут уже.
Осведомлённость моя вызвана тем что мама закончила мед учелище, у меня геморроя и вывернутой жопы и даже трещины в заду НЕТУ :P

Offline Lacrima
09.11.2005 - 09:45 AM

Lacrima
  • Форумчане
  • Атлет

АХАХАХАХ  :tease:  :tease:  АХАХАХАХА  :D 
Это ж не моя =) у меня трещина была! это милллиметра 2 рассечение в заднице, а то что на картинке это называется жопа наизнанку, я её запостил как пример ребятам чтоб знали какие чудеса человеческого организма происходят с лифтёрами, а вообще до такого редко у кого доходит. ;)

Добавлено mutant в [mergetime]1131513195[/mergetime]:
Вообще геморрой начинается с возбухания сосуда\ов  в жопе, вот берёт человек большой вес напрягся весь, что аж каппиляры полопались, а венка в жопе РАЗ!! а надулась, всё ждите геморроя в скором времени, тут не стринги не понталоны не помогут уже.
Осведомлённость моя вызвана тем что мама закончила мед учелище, у меня геморроя и вывернутой жопы и даже трещины в заду НЕТУ  :P

Прочитать сообщение

Фух..... я думала твое фото :crazy:

Offline Klaus
09.11.2005 - 13:31 PM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/186
  • Стаж / Возраст: 5/26
  • Кто: силовик
у тебя исчо и геморрой,сочувствую,чувакк.... 

хее.. че вы все мне приписываете?!?!:) неужели человек просто интересоваться не может:)
а если я, к примеру, тему создам: "ростут ли от бодибилдинга рога и копыта" то шож это будет значить что у меня рога и копыта пробиваются?:)

Offline Say!
09.11.2005 - 14:32 PM

Say!
  • Форумчане
  • Атлет

Кстати, Клаус, насчет рогов!
Чем занимается твоя девушка пока ты по качалкам шляешься? -)))

Offline Lacrima
09.11.2005 - 16:39 PM

Lacrima
  • Форумчане
  • Атлет

To: Klaus
Кстати, Клаус, насчет рогов!
Чем занимается твоя девушка пока ты по качалкам шляешься? -)))

Прочитать сообщение

пять баллов за вопрос!!!!!

И вправду, чем?

Добавлено Lacrima в [mergetime]1131543570[/mergetime]:

хее.. че вы все мне приписываете?!?!:) неужели человек просто интересоваться не может:)
а если я, к примеру, тему создам: "ростут ли от бодибилдинга рога и копыта" то шож это будет значить что у меня рога и копыта пробиваются?:)

Прочитать сообщение

а че, можем развить и эту тему!:))
У тебя скорее всего избыток кальция в организме!!!
А ежели еще нет рогов, а есть перхть, то знай, что ПЕРХОТЬ - ЭТО ОПИЛКИ ОТ РОГОВ!!!! Вероятнее всего тебе их ночью подпиливают :lol: :lol: :lol:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых