Неделю назад внезапно погас монитор, и появилась такая надпись на нем- NOT OPTIMUM MODE
REKOMMENDED MODE 1280X1024 60HZ
И пиздец... Ничего не могу сделать. Комп работает, жужжит, а монитор показывает эту залупу. Отвез мастеру. Он говорит, там пыли было дохуища, он почистил, все заработало... Прошло 3 дня. Вечером сидел, играл в 1С:бухгалтерию. Работал 2 часа, осталось 5 минут до конца, опять погас экран. Вся работа в очко
Повез к другому мастеру. Тот посмотрел, говорит, на материнской плате опух какой-то конденсатор, его надо менять, но он этой куйней не занимается...
Привез к третьему мастеру... Тот открыл, говорит, ниче тут не опухло. Включил- все работает
Говорит, ебанарот, чо ты хочешь от меня? Поставил мне какой-то антивирус (АВАСТ называеццо), убил 7 вирусов, затаились, сцуки, и отправил домой. Ну, думаю, вирусов убил, теперь будет все работать... Хуй в рот... Вот щас опять экран потух, и эта гребаная надпись... Еще слышал версию, что это монитор может выебываться... Монитор SAMSUNG 713N 17 дюймов, жидкокристаллический... Может, у кого-нить была такая куйня? Чо делать? Напрягает меня такая вот хрень... Буду благодарен за любые советы
Изменено: Granata005, 24.02.2010 - 17:39 PM