ВраньеКогда в 2007 году на Чемпионате Мира проверили Резазаде на ДК и анализы показали что он за всю жизь не выпил не одну таблетку.

ВраньеКогда в 2007 году на Чемпионате Мира проверили Резазаде на ДК и анализы показали что он за всю жизь не выпил не одну таблетку.
Ты сам то в это веришь хоть?Когда в 2007 году на Чемпионате Мира проверили Резазаде на ДК и анализы показали что он за всю жизь не выпил не одну таблетку.
Мрак ты старше меня и больше видел передач по ТВ и возможно в живую не только видел но и учавствовал.
как отменили прибавку по 2,50 кг.
и разрешили по 1 кг прибовлять к своему следующему подходу пропала интрига так мне кажеться.
чтобы Резазаде стал великим ему нужно толкнуть 266 кг и показать сумму больше 276 кг.
А ты что думаешь по этому поводу?
Изменено: Vasso, 03.07.2008 - 01:29 AM
По какому именно ?
ты знаешь почему его убрали? не поленись поройся в библиотеке, где в книжках указана покадровая техника т.н. "жима". Это не имеет ничего общего с жимом стоя.Жаль что в ТА убрали жим стоя (несмотря на то что трудно судить) думаю народу бы ей точно больше занималось, я бы лично пошел в ТА будь там жим
чтобы Резазаде стал великим ему нужно толкнуть 266 кг и показать сумму больше 276 кг.
вот по этому
Кокляев на Стилфакторе пишет, что регулярно выполняет рывок и толчок. И в рывке поднимает 215 кг (!!!). Если он при таком рывке ещё и толкнул бы на Олимпиаде хотя бы 250 - серебро было бы в кармане, да и за золото с Резазаде мог бы потягаться. Но его там не будет.Кокляев на последнем Кубке России показал очень хороший результат особенно в рывке.
Но до Резазаде все равно далеко.
Если Реза ещё немного прибавит - вполне возможно, повторит в Пекине старые рекорды 20-летней давности.чтобы Резазаде стал великим ему нужно толкнуть 266 кг и показать сумму больше 276 кг.
вот по этому
Это ему даст славу "калифа на час". Чтобы стать по-настоящему великим, ему нужно или установить много рекордов , а до 83 мировых Алексеева ему так же далеко, как до 63-х Ригерта. Или толкнуть 300 - о чем мечтали тяжеловесы 70-х 80-х годов прошлого века. Олимпиада сама нарушает главный олимпийский принцип равенства условий. И пока будет так, мы не увидим новых фантастических рекордов ТА. Потому что есть проблемы с ДК.
Кокляев на Стилфакторе пишет, что регулярно выполняет рывок и толчок. И в рывке поднимает 215 кг (!!!). Если он при таком рывке ещё и толкнул бы на Олимпиаде хотя бы 250 - серебро было бы в кармане, да и за золото с Резазаде мог бы потягаться. Но его там не будет.
Кстати, никто не в курсе, почему Михаила на Олимпиаду не берут? Вроде он сильно поссорился с Ригертом?
Если Реза ещё немного прибавит - вполне возможно, повторит в Пекине старые рекорды 20-летней давности.
честно говоря не пойму до сих пор как возможно жать больше толчка ))Рекорд в Жиме стоя у Алексеева 236 кг.
И многие стали жать больше чем толкать.
Скорее, швунг - тогда почти все так стали жать.честно говоря не пойму до сих пор как возможно жать больше толчка ))
а этот жим в исполнении Алексеева давно еще видел по ТВ, полутолчок однозначно ))))
Изменено: Pressbench, 04.07.2008 - 12:17 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых