Антиоксиданты
15.03.2008 - 15:20 PM
Сам сегодня куплю:
1. Экстракт Гинкго Билоба - стимулятор умственной деятельности, антиоксидант.
2. Селен - Защитник сердца и печени.
3. Экстракт зелёного чая.
Позже напишу результаты приёма.
15.03.2008 - 16:17 PM
15.03.2008 - 18:47 PM
херня это все. если даже и способствует, то в таких микропропорциях, что можно принять за статистическую погрешностьзнаю,что экстракт зелёного чая способствует сжиганию жира,про его влияние на мышцы не слышал
15.03.2008 - 19:29 PM
16.03.2008 - 14:44 PM
16.03.2008 - 15:33 PM
Не доверяю я этим аптечным добавкам, там дозы для деовек, увеличивать надо, а вот в спортфите наооброт завышены как для тяжелых тренировок
28.03.2008 - 14:08 PM
28.03.2008 - 15:22 PM
28.03.2008 - 18:39 PM
поподробней пжалста,а то, что-то с трудом представляю себе вышеперечисленные продукты с витамином СКакой зеленый чай ? Витамин С -около грамма , двух -для чего его по твоему как в большинство чипсов,пиво, консервов и проч. добавляют ...
28.03.2008 - 20:01 PM
28.03.2008 - 20:14 PM
А именно? Какой эффект ощущаешь? Опиши поподробнее.Экстракт зeлeного чая увeличиваeт скорость обмeна вeщeств,конeчно большого эфeкта нe будeт,используeтся для похудeния,но опять жe бeз низкоуглeводки нe особо,да и эфeкт дажe при диeтe нe выражeный. Гинко-билоба у мeня eсть в связкe с сeлeном,покупаю в аптeкe дозы удваиваю,нeмного ощущаю эфeкт.
28.03.2008 - 20:47 PM
22.05.2008 - 22:33 PM
Недавно прочёл в спорт журнале о том, что приём антиоксидантов снижает катаболизменные процессы!
Взял "крутой" за 45 баксов. Банка в 60 капсул. Стал хавать регулярно, с утра перед едой (за пол часа), в целях экономии хаваю по пол капсулы!
Результат: легче стал восстанавливаться, повысился жизненый тонус (слегка), на теле такое ощущение что стал "поплотнее" (судя по походке и майки не так сидят!).
Я вполне доволен.
Более детально только в личку, а то забанят! :-))
22.05.2008 - 23:31 PM
Об антиоксидантах слыхал давно, но не понимал зачем они!
Недавно прочёл в спорт журнале о том, что приём антиоксидантов снижает катаболизменные процессы!
Взял "крутой" за 45 баксов. Банка в 60 капсул. Стал хавать регулярно, с утра перед едой (за пол часа), в целях экономии хаваю по пол капсулы!
Результат: легче стал восстанавливаться, повысился жизненый тонус (слегка), на теле такое ощущение что стал "поплотнее" (судя по походке и майки не так сидят!).
Я вполне доволен.
Более детально только в личку, а то забанят! :-))
Очень сложно отнести твои ощущения только на действие твоей антиокислительной смеси: во-первых, их действие, как правило, становится заметным только спустя довольно серьёзный промежуток времени, да и твоя концентрация (по полтаблетки в сутки) - это слабовато, а, во-вторых, говорить, что ты стал "поплотнее" только благодаря антиоксидантам, - просто абсурдно, поскольку без хорошего и достаточного питания ни о каком росте мышечной массы речи быть не может по определению!!!
От меня:
дешёвые антиоксиданты с хорошим эффектом - витамин С в ударных дозах до 2 грамм в день, витамин Е (природный).
Действительно, установлено, что ударные дозы витамина С значительно сокращают мышечный катаболизм!!!
Дорогой антиоксидант с мощнейшим эффектом - кофермент коэнзим Q10 + Карнитин + Хрома пиколинат.
23.05.2008 - 17:41 PM
Может действительно концентрацию поднять. Я уже думал об этом, но как поступить? Сразу всю дозировку принимать или разбить на 2 части. Я склонен к двум приёмам в день.
О питании и речь не ведётся. Свои 3 000 Ккал стараюсь поддерживать во что-бы то ни стало!
А какой из вышеперечисленных элементов является антиоксидантом? Кофермент! А остальные каким боком?Дорогой антиоксидант с мощнейшим эффектом - кофермент коэнзим Q10 + Карнитин + Хрома пиколинат.
24.05.2008 - 15:20 PM
24.05.2008 - 18:05 PM
Для себя я сделал вывод, что покупка антиоксидантов не ускорит рост спортивных показателей, но может быть очень полезно для здоровья и общего самочувсвия, т.к. оказывает укрепляющее действие и предотвращает старение организма.
26.05.2008 - 20:55 PM
"А остальное" активно устаствует в обменных процессах организма, в том числе, в ОВР, а этого уже достаточно, чтобы поменьше радикалов высвобождалось! А всё вместе даёт синергетический эффект!...
А какой из вышеперечисленных элементов является антиоксидантом? Кофермент! А остальные каким боком?
...
Для себя я сделал вывод, что покупка антиоксидантов не ускорит рост спортивных показателей, но может быть очень полезно для здоровья и общего самочувсвия, т.к. оказывает укрепляющее действие и предотвращает старение организма.
Нечего добавить! Молодец!
27.05.2008 - 14:16 PM
26.09.2020 - 21:30 PM
Q10
Посмотрел пару роликов на ютубе. Вроде б после 30ти поднимает общую энергетику и повышает качество жизни существенно.
Последний год-два ощущаю постоянную усталость сколько бы не отдыхал. Конечно, повседневная активность у меня очень высокая, но все же не припомню, чтобы так уставал лет в 16-18. К вечеру уже ничего делать неохота, болит голова, состояние конченное.
Сколько жрать этого самого коэнзима и в какой дозировке? Кто принимает его после 30ти? Действительно ли он настолько эффективен?
Изменено: weightlifter, 26.09.2020 - 21:31 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых