Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Mike O Hearn

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
37 ответов в теме

Offline Trems
31.03.2008 - 12:14 PM

Trems
  • Форумчане
  • Лифтер

• Вес / Рост: 95/188
  • Стаж / Возраст: 8/22
  • Кто: качок
Химика можно распознать по лицу, оно у них обычно раздутое и в прыщах. У Майка этого нет. Это говорит о том, что если он и химичит, то редко и небольшие дозы.

Изменено: Trems, 31.03.2008 - 12:15 PM

Offline burunducek
31.03.2008 - 13:03 PM

burunducek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: мало
  • Стаж / Возраст: и не начинал
  • Кто: дрищ
Химика можно распознать по лицу, оно у них обычно раздутое и в прыщах. У Майка этого нет. Это говорит о том, что если он и химичит, то редко и небольшие дозы.

Что за глупость...посмотри на фоты ББроФ у многих там прыщи на роже? И хочешь сказать чо рожи раздутые даже на сушке? Или они сушатся без химки?

Offline Самбист
31.03.2008 - 13:04 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Ну у Арнольда тоже лицо было нераздутое, и прыщей не видно.

Offline zubr
31.03.2008 - 14:13 PM

zubr
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109/174
  • Стаж / Возраст: 21/39
  • Кто: жимовик
Химика можно распознать по лицу, оно у них обычно раздутое и в прыщах.

Во как, а я то и не знал :D Теперь на серьезных соревнованиях доп. контроль не нужен, на морду посмотрел, если большая и в прыщах, значит все к соревнованиям не допускать т.к химик :D

Offline Brayn84
31.03.2008 - 14:29 PM

Brayn84
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/192
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: лифтер
Забыл написать статья с журнала Muscular Development(вроде правильно написал)сентябрь 1997г.Журнал этот изначально пропагандирует нехимичиский бодибилдинг. Есть интервью его и Лу Ферринье где они тренеруються вместе могу выложить.
По его "натуральности",хер знает,пока сам не сознается так и неузнаем.

Offline occasionale
31.03.2008 - 14:58 PM

occasionale
  • Форумчане
  • начинающий жимовик

• Вес / Рост: 106/174
  • Стаж / Возраст: 9/30
  • Кто: йог

:D :D :D

Offline Trems
31.03.2008 - 15:06 PM

Trems
  • Форумчане
  • Лифтер

на морду посмотрел, если большая и в прыщах, значит все к соревнованиям не допускать т.к химик

Я этого не утверждал. Раздутая морда может быть и у натурала, но если у человека лицо худое, то скорее всего химией не сильно увлекается.

Offline burunducek
31.03.2008 - 15:12 PM

burunducek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: мало
  • Стаж / Возраст: и не начинал
  • Кто: дрищ
To: zubr

Я этого не утверждал. Раздутая морда может быть и у натурала, но если у человека лицо худое, то скорее всего химией не сильно увлекается.

Может и увлекаться...просто мало ест (всмысле не химона) ...)))

Offline жимовик
31.03.2008 - 15:18 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Химика можно распознать по лицу, оно у них обычно раздутое и в прыщах.

Вроде умный парень....Наверное написал,не подумав.

Offline ФРАЙ
31.03.2008 - 23:58 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Химика можно распознать по лицу, оно у них обычно раздутое и в прыщах

Спалил :crazy:

Offline k1lla
01.04.2008 - 08:40 AM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
это ещё похоже на натурала, но видео... с интересом почитал статейку :)

лажанулся с цитатой, сори ;)

Offline Andro27
02.04.2008 - 19:21 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
во первых я думаю что там были не 390 кг а 390 фунтов, тоже самое с жимом, во вторых без ААС и гр не обошлось, на последней фоте, (где ещё на Федорова похож) типичный огромный профи

Offline ronny
02.04.2008 - 22:55 PM

ronny
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/180
  • Стаж / Возраст: 8/23
  • Кто: билдер
Как все любят сказки сочинять и говорить,что они натуралы...

Может то,что он принимает,он не считает за химию???? :crazy:

Offline Damage
02.04.2008 - 23:25 PM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 183
  • Стаж / Возраст: 7/29
  • Кто: физкультурник
1864337809_3dcb557d2b.jpg 1864348045_52c815f4f4.jpg 1865185218_634170b3a6.jpg f_8.jpg ohearn_uni98.jpg mo.jpg
Еще несколько фоток. Блин все самое интересное, вплоть до видео тренеровок у него на сайте, а сайт платный.

Offline Pablo_Escobar
02.04.2008 - 23:56 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен
верится в ретушь и ас

Offline Trems
04.04.2008 - 12:00 PM

Trems
  • Форумчане
  • Лифтер

во первых я думаю что там были не 390 кг а 390 фунтов, тоже самое с жимом

Он же лифтер со стажем, и присед с жимом экипировочные.

Offline Brayn84
11.04.2008 - 09:56 AM

Brayn84
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/192
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: лифтер
Когда мы говорим о единстве противоположностей,то, может быть, самым интригующим тому примером является спортивное сотрудничество легенды бодибилдинга Лу Ферриньо и не менее известного актера О Херна. Хотя, на первый взгляд, между ними не может быть ничего общего, по ходу углубленной беседы в «Голдз джим» эта парочка убедительно продемонстрировала полную совместимость, по крайне мере в вопросах тренинга.
Вступление: интенсивность
Как вы начали тренироваться вместе?

Лу: Както я увидел Майка в «Голдз джиме». Я знал, что в прошлом он чемпион-пауэрлифтер, но уж больно «модельно» он выглядел. Короче, несерьезно выглядел. Вот я и решил за ним понаблюдать. Смотрю, а он рвет жилы совсем, как я. Такая монера вызвала у меня ностальгию по старым добрым временам. А то нынче бодибилдеры болтаются по залу, трепятся по мобильникам, пристают к девушкам, анекдоты друг другу рассказывают… Все это не по мне. А тут я как раз присматривал себе партнера по тренингу. Я подошол к Майку и предложил тренироваться вместе.
Майк: Нет, все было совсем не так. На моих глазах Лу выполнил подьемы на бицепс со гантелями по 70 кг. Потом он обернулся ко мне и сказал: «Вот так-то парень! Целых 10 повторов. А тебе слабо?». Я в тот момент делал становую тягу. Что же, бросил штангу и взял гантели по 75кг. Надо же было поставить парня на место! Вот так на самом деле началось наше знакомство.
Сколько раз в неделю вы тренируетесь вместе?
Лу: Шесть.
Майк: Речь идет о вечерних тренировках. А я еще качаюсь утром.
Лу: Каким утром, Майк? Скажи людям правду! Ты приходишь в зал в 4 часа утра! Лично для меня это еще ночь! Здесь я пас. По ночам пусть Майк качается один!
Майк, вы, действительно, приходите в зал в 4 часа утра?
Майк: Да, рано утром я занимаюсь аэробным тренингом. Тут у меня есть свой секрет. Когда я делаю аэробику днем, то сильно устаю. А вот пока солнце не встало, организм аэробику как будто не замечает. А вообще-то, я еще три раза в неделю занимаюсь дзюдо. Кстати сказать, я с раннего детства поневоле постигаю боевые искусства. У меня было три старших брата. А в такой компании надо уметь за себя постоять, а то тебе запросто трусы на уши натянут!
«У народа на виду»
Какие группы мышц вы прокачиваете особенно ударно?

Оба: Грудь!
Лу: Я всегда любил тренировать грудные мышцы. Тут у меня много опыта. Могу помочь Майку.
Майк: Да, тут мне есть, чему учиться. Обьем груди у моего партнера – 167 см! Лу лежа запросто жмет гантели по 90кг! Это прямо цирк какой-то!
Какой у вас набор упражнений для груди?
Лу: Мы начинаем с жима гантелей на горизнтальной скамсе, потом переходим к жиму штанги на наклонной секамье, потом к разведению гантелей, отжиманию на брусьях, потом к сведению на блоках. Иногда мы заканчиваем тренировку каким-нибудь «грудным» тренажером. Короче, доводим себя до полной «отключки»!
Майк: Это сверхинтенсивные тренировки, и обычно все присутствующие собираются вокруг нас и глазеют. Кроме того, Лу наполняет весь зал своим рычанием.
Лу: Ты же молчишь, вот я и стараюсь за двоих.
А что насчет тренинга ног?
Майк: Тут у нас тоже все в порядке. Обычно я приседаю с весом 225 – 270 кг. Стоит мне отлучиться в туалет или водички попить, как Лу незаметно навешивает мне по паре лишних блинов с каждого конца.
Лу: Ты толко делаеш вид, что приседаеш!
Майк: Вот видите. А сам, между прочим, приседает с весом не больше 200 кг!
Лу: Так я на сто лет тебя старше!
Майк: Извини, осознал ошибку.
Как вы между собой решаете, какие упражнения делать?
Майк: Я всегда соглашаюсь с тем, что предлагает Лу. Здесь мне лучше не рисковать здоровьем.
Лу: Какие возражения, если мы тренируемся по проверенным схемам!? Смотрите, мы тренируем одну часть тела раз в пять дней, 4-5 сетов на упражниние, по 6-8 повторов на сет. Каждый раз я немного меняю набор упражнений. Но самое главное в том, что мы соревнуемся друг с другом. Мы увеличиваем вес, количество повторов и сетов: кто больше? Когда Майк выдыхается, за дело берусь я. Когда силы меня осталяют, впрягается Майк, и так далее. Никаких посторонних разговоров или трепа по сотовому. Только убойный тренинг! За один час мы проделываем столько работы, сколько другие не сделают и за год!
Какие принципы тренинга вы разделяете и чем вы расходитесь?
Майк: Мы едины в главном, делая упор на интенсивные тренировки с большими весами. Мы всегда работаем с полной амплитудой, с короткими перерывами и придерживаемся безупречной техники.
Лу: Я большой сторонник метода «весовой пирамиды». Это прекрасный способ наращивания мускулатуры. Но тут есть один секрет. Когда вы увеличиваете вес, сохраняйте неизменным число повторов. Многие, увеличивая вес, сокращают повторы. А это полная глупость и бессмыслица! Самое главное – это выжать из себя то же самое число повторов, но с новым весом.
Майк: Заканчивая упражнение, мы еще делаем дроп – сеты. Лу иногда прибекает к форсированным повторам, но я, как прирожденный пауэрлифтер, этой ерунды не принемаю.
Лу: Ну – ну, полегче!
Планы на будущее
Вы оба уже не соревнуетесь, а тоска по соревнованиям в душе есть?

Лу: Я всегда белой завистью завидую своим братьям – качкам! Публика! Свет софитов! Аплодисменты! Как же я все это любил!
Майк: Я набрал такую славную форму к моему новому фильму, что решил выйти на помост уже в конце этого года. Я буду весить 104 – 108 кг и без проблем уделаю супертяжей!
А вы готовы тряхнуть стариной?
Лу: Я никогда не говорю «никогда», но на данный момент не планирую выходить на помост. Мне бы хотелось однажды организовать собственное шоу. Скажем, «Лу Ферриньо Классик».
Что вам дал бодибилдинг для вашей артистической карьеры?
Лу: Бодибилдинг закалил мой характер, научил прилежанию.
Майк: Работа с весами поддерживает ясность ума и физическое здоровье – все это совершенно необходимо и в жизни, и в карьере.
Что вы посоветуете бодибилдерам?
Лу: Друзья, обьем бицепса – это не самоцель, а средство. Чтобы клаввно устроиться по жизни, большого бицепса мало. Упражняйте мозги с тем же фанатизмом!
Майк: Полностья согласен.
Что же будем делать дальше? Сниматьсю в кино или как?
Лу: У меня в этом году будут две роли. К томуже ко мне сьезжаются друзья со всего света, чтобы тренироваться со мной и под моим руководством. У меня один из лучших домашних спортивных залов в стране! Некоторые занимаются у меня более 15 лет!
Майк: Я как раз закончил свой второй фильм, «Хранитель времени». Там фантастический сюжет, напоминающий «Властелина колец». Мой первый фильм, «Варвар» уже в прокате. Кстати, там я снялся с одной симпатичной русской актрисой Эвелиной Бледанс. А вообще – то, это «экшн» с любовнью и драками в духе «Конана». Под сценарием моего третьего фильма я готов подписаться обеими руками. Он во многом походит на «Великолепную семерку». И, если хотите знать, там найдется роль и для Лу!
И долго вы намерены продолжить совместные тренировки?
Майк: До тех пор, пока Лу не освоит мои рабочие веса.
Лу: А за прическу не боишся?

Есть его фотки,если их выкладывать их сжимать надо?

Offline мечтавший об Олимпии
13.05.2008 - 12:56 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
  • Кто: физкультурник
[b]Я лично видел,как он приседал с 390 – килограммовой штангой,а жал с груди – 250кг.С 90 – килограммовыми гантелями на наклонной доске наш красавчик работал играючи.

Ну конечно натурал, о чём речь? :crazy:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых