Вопросы, возникающие по соревнованиям
06.06.2016 - 08:37 AM
06.06.2016 - 12:18 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.06.2016 - 12:18 PM
06.06.2016 - 19:39 PM
Надо в wpc выступать и не обманывать товарищей.
прошу прощения ,но если это ответ на мой вопрос, то я честно говоря на понял?!!! причем тут wpc, если в ней априори нет дк ( и ребята там выступают на "витаминах") и в чем собственно я обманываю товарищей, если просто хочу выяснить, кто попадает на дк - те кого выбирает жребий или все же те кто добился лучших результатов на соревнованиях?
06.06.2016 - 19:48 PM
ANIGAL, а вообще спросите лучше в личке у этого человека http://forum.athlete.ru/userid9277/
Сюда он вряд ли заходит.
06.06.2016 - 21:01 PM
прошу прощения ,но если это ответ на мой вопрос, то я честно говоря на понял?!!! причем тут wpc, если в ней априори нет дк ( и ребята там выступают на "витаминах") и в чем собственно я обманываю товарищей, если просто хочу выяснить, кто попадает на дк - те кого выбирает жребий или все же те кто добился лучших результатов на соревнованиях?
попадает 10% участников. типа выборочно, но насколько я знаю, выбирают из чемпионов, но при этом не выполнившие впервые МС или выше (эти типа и так обязаны сделать, поэтому сделают за свой счет). Рассказывали мне, конечно, что типа кто-то и впервые выполнивший норматив попал под выборочный контроль за бесплатно, но вживую я таких не встречал. Это скорее исключения...
07.06.2016 - 09:48 AM
попадает 10% участников. типа выборочно, но насколько я знаю, выбирают из чемпионов, но при этом не выполнившие впервые МС или выше (эти типа и так обязаны сделать, поэтому сделают за свой счет). Рассказывали мне, конечно, что типа кто-то и впервые выполнивший норматив попал под выборочный контроль за бесплатно, но вживую я таких не встречал. Это скорее исключения...
Благодарю за инфу....теперь ситуация и перспективы более менее понятны ....
04.07.2016 - 12:52 PM
Доброго времени суток !!! Хочу помочь сердечку,поэтому прошу ответить тех кто владеет вопросом- триметазидин сейчас не попадает под запретку в ДК. Появилась инфа ,что и его притянули в компанию к милдронату . или все таки лучше не экспериментировать и остановиться на "трех китах"-рибоксин,оратат и панангин.???
03.10.2016 - 21:48 PM
Сейчас они стали проводить в большом комфортном комплексе, огромный зал, кафе с хорошим кофе и шведским столом, есть где потусть не толкаясь жопами.)
Изменено: SergeyF, 03.10.2016 - 21:51 PM
16.03.2018 - 10:00 AM
Подскажите! у нас осенью намечаются соревы ИПФ, но в ипф нет же безэкипного ПЛ? Но по фоткам с прошлых сорев чет я экипы не видел там! Или делаешь без экипы а разряды по экипе дают! Или вообще забить на ИПФ и в Алтернативе попробовать сначала!?
ФПР=IPF? я правильно понимаю?
Вот нормативы
троеборье я так понял это экипа, а троеборье классическое без?
Айда админ оперативно сработал Спасибо))думал куда сообщение делось))))
Изменено: ButCHEr®️, 16.03.2018 - 10:14 AM
16.03.2018 - 10:43 AM
троеборье я так понял это экипа, а троеборье классическое без?
Верно понял. По безэкипировочному пауэрлифтингу ФПР (IPF) присваивают звания и разряды, начиная с 1 января 2018 г.
Изменено: nitr0d, 16.03.2018 - 10:43 AM
16.03.2018 - 14:06 PM
Верно понял. По безэкипировочному пауэрлифтингу ФПР (IPF) присваивают звания и разряды, начиная с 1 января 2018 г.
если соревнования проводяться по "троеборью классическому", ты забыл уточнить. Если ты пришел на соревы по троеборью в наколенииках, то это твои проблемы, нормативы будут применяться экипные.
Я это к тому, что в областях редко делят, проводят по троеборью.
16.03.2018 - 14:26 PM
если соревнования проводяться по "троеборью классическому", ты забыл уточнить. Если ты пришел на соревы по троеборью в наколенииках, то это твои проблемы, нормативы будут применяться экипные.
Да, это так. У нас, например, очень обширный график соревнований, с разделением.
Наименование соревнований
Сроки проведения
Открытый областной турнир по пауэрлифтингу (жиму и жиму классическому) среди юношей и девушек; юниоров и юниорок; мужчин и женщин; ветеранов.
22-25.02.2018
5 Открытый Кубок Свердловской области по пауэрлифтингу (троеборью, троеборью классическому) среди мужчин и женщин, юношей и девушек, юниоров и юниорок; ветеранов.
01-04.03.2018
Открытый Областной турнир по пауэрлифтингу (троеборью, троеборью классическому) памяти Барченкова А.С. среди мужчин и женщин
20-22.04.2018
5 Открытый областной турнир по пауэрлифтингу (жиму, жиму классическому), юношей и девушек; юниоров и юниорок; среди мужчин и женщин; ветеранов.
04-06.05.2018
Открытый областной турнир по пауэрлифтингу (троеборью, троеборью классическому; жиму, жиму классическому) среди юношей и девушек; юниоров и юниорок; мужчин и женщин; ветеранов
10-12.08.2018
8 Открытый Кубок Свердловской области по пауэрлифтингу (жиму, жиму классическому) среди мужчин и женщин, юношей и девушек, юниоров и юниорок; ветеранов.
27-30.09.2018
2 Открытый турнир Свердловской области по пауэрлифтингу (троеборью, троеборью классическому) среди юношей и девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин, ветеранов
04-07.10.2018
Открытый Чемпионат Свердловской области по пауэрлифтингу (троеборью, троеборью классическому) среди мужчин и женщин.
Открытое Первенство Свердловской области по пауэрлифтингу (троеборью, троеборью классическому) среди юношей и девушек; юниоров и юниорок; ветеранов.
05-09.11.2018
16.03.2018 - 14:59 PM
Наколенники не считаются экипой а бинты считаются правильно?
22.03.2018 - 08:08 AM
22.03.2018 - 08:42 AM
Классическое троеборье в ФПР- это без всего
это кистевые бинты, пояс и наколенники
Наколенники не считаются экипой а бинты считаются правильно?
да
22.03.2018 - 09:43 AM
кистевые бинты с поясом это само собой. Но в наколенникам в безэкипном нельзя же вродеэто кистевые бинты, пояс и наколенники
да
Прочитал! Оказывается наколенники разрешены
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)