Да, водяное.У 76миллиметровки что водяное охлаждение? вода льётся постоянно....
П.с. Где у Вулкана гильзы
П.с. Он их глотает
Да, водяное.У 76миллиметровки что водяное охлаждение? вода льётся постоянно....
П.с. Где у Вулкана гильзы
Карзай клянется, что на подконтрольных правительству территориях - посевов нет. В то-же время амеры подсчитали, что за прошлый год выход опия из афгана уменьшился примерно на 20%. По данным афганского ГНК - талибы получают около 100млн баков в год, от производства и сбыта.Пиздеж и показуха
Благодаря амерам Афганистан бьет все рекорды по производству герыча
Да хрен их пойми. Пакуются по собственным предпочтениям. Это скорее всего какие-то учебные стрельбы. Пацан в "горке", а рядом стоящий - в бундесовом флектарне. Кстати. На фотке, где амеры аборигена вяжут - у бойцов перчатки интересные. Обрати внимание на щитки в области кистевых суставов и костяшек пальцев.Не экономят. Но вообще интересна роль этого хлопца в подразделении. Он у них типа марксмен? Если уж купили ауг, то почему было не взять с пикатини (если он марксмен)? Был бы универсальный вариант под разные задачи, и главное, для круглосуточного применения.
Ага. Классическое доказательство "ээээ... абыжаишь! мамой клянусь!"Карзай клянется, что на подконтрольных правительству территориях - посевов нет. В то-же время амеры подсчитали, что за прошлый год выход опия из афгана уменьшился примерно на 20%. По данным афганского ГНК - талибы получают около 100млн баков в год, от производства и сбыта.
Если не ошибаюсь, то это перчатки WileyxКстати. На фотке, где амеры аборигена вяжут - у бойцов перчатки интересные. Обрати внимание на щитки в области кистевых суставов и костяшек пальцев.

А как пацаны умудрились подлодку так покорежить?Любителям "битой" техники:
Так они сами и не борятся. Это, типа, местных проблема. Так, при случае, ловят аборигена с пакетом - и показывают журналистам, под охи-вздохи местных "вай-уляй, какой нехороший человек..."Так что хрен там будут амеры с наркотой бороться. Проще тогда сразу свалить оттуда.
Да, очень похожи.Если не ошибаюсь, то это перчатки Wileyx
Сравни:
да с их талантами - как два пальца обоссать. не утопили - уже праздник.А как пацаны умудрились подлодку так покорежить?
Я знаю. Это камуфло для аццкого спецназа, для действий в самом пекле.Фееричный камок
Ну если не брать политические аспекты- разве сложно покончить там с плантациями? Со спутника будто их не видно. Ракету у корейцев, поди сразу узрели. Весь герыч из афгана почти и все знают. Просто откаты, видимо, настолько велики, что борьба с этим не интересна. Но при желании покончить можно было бы быстро.Вообще афган - дырка в жопе. Нехрен там делать. Сколько бабла и народу туда не засунь - все зря.
Ну если не брать политические аспекты- разве сложно покончить там с плантациями? Со спутника будто их не видно. Ракету у корейцев, поди сразу узрели. Весь герыч из афгана почти и все знают. Просто откаты, видимо, настолько велики, что борьба с этим не интересна. Но при желании покончить можно было бы быстро.
Я ж говорю: дело в основном не в откатах, а в том, что попустительство наркобизнесу- это одно из важнейших условий относительной лояльности афганских племен к оккупантам "вы не мешаете нам торговать наркотой, а мы не партизаним против вас".Ну если не брать политические аспекты- разве сложно покончить там с плантациями? Со спутника будто их не видно. Ракету у корейцев, поди сразу узрели. Весь герыч из афгана почти и все знают. Просто откаты, видимо, настолько велики, что борьба с этим не интересна. Но при желании покончить можно было бы быстро.
Про Масуда вообще народ очень уважительно отзывался и отзывается. Крови он нам попил, конечно, но безусловно заслуживает уважения как очень умный и сильный противник. И весьма благородный. Хотя наши с ним поступали просто как сволочи. У другого после такой подлости башню сорвало бы, а Масуд как-то стерпел. Говорят, Аушев в 90-е к нему ездил в гости, нормально общались. Интересно, просили наши у него прощения за тайфун?Мощный был мужик, жаль его по честному.
а можно поподробнее немного, а то интересно, а где почитать хз.Хотя наши с ним поступали просто как сволочи
ну, в принципе, так и есть. Это для пацанов из ведомства Сергея Кужугетовича делалосьЯ знаю. Это камуфло для аццкого спецназа, для действий в самом пекле
Врядли. Хотя западло было серьезное. Хоть и не союзник, но все-же - слово есть слово. Масуд его держал. Я видел его в середине 90-х, реально харизматичный мужик был. И люди его любили. Поэтому талибы на говно исходили, чтобы его завалить.Интересно, просили наши у него прощения за тайфун?
Потому что они бараны.А как пацаны умудрились подлодку так покорежить?
Потому что они бараны.
Я уже писал, что в Аннаполисе налицо проблемы со штурманией.
Это "Сан-Франциско". Они 4 года назад после новогодних праздников уеб...лись на 30 узлах в подводный риф.
В реале видел?Я видел его в середине 90-х, реально харизматичный мужик был.
Помню этот случай. Мне еще интересно было- что стало с лодкой после такого? Повреждения конечно охуеть какие. Представляю, во сколько обошелся ремонтЭто "Сан-Франциско". Они 4 года назад после новогодних праздников уеб...лись на 30 узлах в подводный риф.
Угу. Можно сказать мельком, но хватило чтобы представление поиметь.В реале видел?
хуясе. Надо было сфотографироваться, автограф взять. Это ж не то что "звезды" шоу-бизнеса и прочая хуета, а реально легендарная личность.Угу. Можно сказать мельком, но хватило чтобы представление поиметь.
хуясе. Надо было сфотографироваться, автограф взять. Это ж не то что "звезды" шоу-бизнеса и прочая хуета, а реально легендарная личность.
З.Ы. представляю обстановку встречи, так что нереал конечно, но все же думаю, ты не отказался бы при возможности?
Я как раз про этоЯ не мог отойти с того места, где стоял. Да и любому ближе 15 метров - не вариант. Охрана не дала-бы.
Кстати, Грузия продала с аукциона свои корабли, которые им россияне в Поти утопили
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых