Вооружение и техника
14.05.2009 - 21:27 PM
14.05.2009 - 21:36 PM
Можно сократить до "долбоебизм сведет европейскую цивилизацию в могилу".То есть можно сказать толерантность, гуманизм и демократия сведут европейскую цивилизацию в могилу.
Впрочем, это может быть и не могила, а всего лишь зиндан.
15.05.2009 - 15:36 PM
15.05.2009 - 15:57 PM

Рамзановский портной явно черпал вдохновение, разглядывая фотографии таких вождей как товарищи Джугашвили, Кимы, Мао: скромный полувоенный френч. Естественно, учли специфику, поэтому френч и кепочка из джинсы. Жаль, ниже пояса не видно. Подозреваю, что там спортивные штаны с ломпасами
Экипаж машины боевой

Такой уазик способен бороться со всеми видами техники на поле боя- от танков до самолетов
15.05.2009 - 17:48 PM

прикольный чебурашка:
http://www.youtube.com/watch?v=hfK8ofkqIpQ...player_embedded
15.05.2009 - 18:57 PM
15.05.2009 - 19:17 PM
15.05.2009 - 19:18 PM
Подписано было, кстати, что это не легионеры, а коммандос морской пехоты.Однообразен и незатейлив досуг у легионеров...
Да, развлечения у них высокоинтеллектуальные.Африканские "воины". Упыри какие-то...
По-моему, где-то в этой ветке была фотография детей, устроивших качели из виселицы, причем по соседству с болтающимися трупами
15.05.2009 - 20:30 PM
15.05.2009 - 20:46 PM
А хрен их разберет. Они-же голыеПодписано было, кстати, что это не легионеры, а коммандос морской пехоты.
Не то слово. У меня с полгига было картинок в стиле "развлечения зомби".Да, развлечения у них высокоинтеллектуальные.
Преславутое ипонское вундерваффе:
15.05.2009 - 21:04 PM
Просто они больше всех прославились. А вообще там и парашютисты, и морпехи отметились, но остались в тени легиона.А хрен их разберет. Они-же голые smile.gif. Знаю что ИЛ там начудил, по самое немогу - предположил что они.
недавно такую обнаружили на дне.Преславутое ипонское вундерваффе:
15.05.2009 - 21:19 PM
И кто-то еще говорит про недопустимость преследований из-за расовой неполноценности.
![]()
Я не рассист. Имею массу знакомых черного цвета кожи, и могу сказать - вполне нормальные, вменяемые ребята. Просто даже их прадедушки - об Африке только слышали. Когда вижу такие фотки, понимаю, что налицо - влияние социума. Сложно быть Д`Артаньяном, если родился и вырос среди гомосеков. Однако, что-то не хочется оказаться с ними на одном гектаре, в голодный год.
недавно такую обнаружили на дне.
Ага. Я даже постил где-то фотки со дна.
15.05.2009 - 21:54 PM
Талибанские хроники
http://www.youtube.com/watch?v=uTVX975eN4Q
http://www.youtube.com/watch?v=NIx_7G3jNZQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ji7SE8DQsbc
http://www.youtube.com/watch?v=YwQO7c-2MD8
Похоже, неплохо они натовские склады пощипали
15.05.2009 - 22:05 PM
Да не в цвете кожи дело. Возьми грудного сомалийца и отдай его в нормальную семью- вырастет нормальный человек. Возьми белого младенца и отдай сомалийцам- вырастят такую же обезьяну, каковыми являются сами
В большей степени - ты прав. Воспитание - имеет реальную силу. Однако. Наблюдал семейство, которое удочерило сироту, из детдома. Семейство в высшей степени интеллигентное, несколько академиков в роду. Просто с рождаемостью - траблы. Девчонку взяли в возрасте 6-ти месяцев, воспитывали так, что она даже не знала, что неродная дочь. Я с ними познакомился, когда ей было уже под сороковник. Пила, и мужиков таскала - как последняя сука. Ее приемной матери было уже больше 70-ти (была моей пациенткой). Все сокрушалась, по поводу того, что и ребенок был сравнительно нормальный, и воспитывали без излишеств, и образование дали приличное, а после 20-ти - как с цепи сорвалась. В итоге - спилась, и померла раньше чем ее приёмная мать.
Как это не парадоксально - я верю в проклятия. И последстия проклятия Хама - можно наблюдать вживую. Вся Африка - тому пример.
15.05.2009 - 22:25 PM
Я знаю прикольный пример. В роддоме перепутали девчонок- русскую и чеченку. Вскоре после рождения дочери чеченцы уехали в Чечню. Приезжали сюда когда дочери исполнилось 15. Девчонка внешне типичная русачка, а по манерам, воспитанию- чеченка, воспитанная в строгих правилах. Вторая- внешне чеченка, а в остально обычная русская.
Короче, давайте уже решать, что-то надо конкретно делать с Африкой
Моя версия окончательного решения африканского вопроса: Предлагаю разорвать у них цикл передачи опыта от родителей детям. Малолетних детей изъять из семей и передать на воспитание в приемные семьи из нормальных людей. Остальных изолировать в лагерях и использовать их как рабочую силу для какой-нибудь общественно полезной деятельности. Размножаться- запретить, из лагерей живыми не выпускать, чтоб не разносили заразу своей ментальности.
З.Ы. хм...какое-то ощущение де жа вю. Что-то смутно знакомое показалось в моем плане. Хотя нет.. откуда? Почудилось
Изменено: baha, 15.05.2009 - 22:26 PM
15.05.2009 - 22:30 PM
Конечно причудилось, мой фюрер! Мы ведь - цивилизованные людиЗ.Ы. хм...какое-то ощущение де жа вю. Что-то смутно знакомое показалось в моем плане. Хотя нет.. откуда? Почудилось
15.05.2009 - 23:07 PM
Все-таки, черная раса - прародители всего человечества, как утверждают антропологи.
И та митохондриальная Ева всех нас праматерь.
Что джентльмены думают по поводу генетической бомбы (поняте "бомба" - условное), поражающим фактором которой служит уничтожение людей с определенной последовательностью участка ДНК?
Изменено: Полярник, 15.05.2009 - 23:08 PM
16.05.2009 - 09:15 AM
16.05.2009 - 10:23 AM
Что то мне не хочется им верить,как и Дарвину.Все-таки, черная раса - прародители всего человечества, как утверждают антропологи
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых