Эту и ещё несколько фоток стырил из приложений к какому-то из мемуаров, сей ХК якобы с инструктора европейской внешности был подобран.
А "калаш" забавный, с рукоятью не запаривались... Просто наоборот переставили.
Ага. Зато сколько сразу ништяков, от казалось-бы простейшего решения. Это щас всё "тактическими" рукоятками упаковывают... А на фото - 65 год.А "калаш" забавный, с рукоятью не запаривались... Просто наоборот переставили.
Да, в таких условиях - это швах. Я как-то зарубился стрелять по пластиковой бутылке, надетой на ветку, при приличном переменном ветре. Пришлось бутылку "Камю" отдать, в качестве контрибуции...Пытаясь с качающегося катера попасть в прыгающую в волнах бутылку, в очередной раз на днях заценил комоновских снайперов, снявших пиратов с борта "Бейнбриджа".
Да я по всякому стрелял. И на стенде, и на "роллерах". Только там - все равно возможно вычислить "системное" перемещение, и как-то приспособиться. А когда цель рендомно движется - ну его в пень, однако...To: кузнец
ага. а в тире, когда мишени "на ветках" стрелял?
Та, да. Только меня больше интересует "практическая" стрельбаTo: кузнец стрелял в том году на модном стрельбище, где мишени качают специально "ветром", сам задаешь скорость и направление.
шикарная штука.
Ага, давай. Интересно позыбать...Кстати, нашел прошлогодний ролик, который для тебя снимал, когда испытывал "Диану", вывесить?
охбля. я прожил три месяца. до сих пор вспоминаю с удовольствиемТа, да. Только меня больше интересует "практическая" стрельба
. Пока, на мастера "муху в полете бить" - не тяну. Эх, кабы не катастрофическое поедание бабла, при стрельбе, и необходимость его зарабатывать - я бы на срельбище жил. По крайней мере - теплое время года...
Да, я тоже месяцев 8 пожил. Только там стрельбище было хероватое... Двухстороннее какое-тоохбля. я прожил три месяца. до сих пор вспоминаю с удовольствием
С кофием и девицами - это заибато. Это - хоть щас! Умеют-же люди устраиваться...To: кузнец
я понял. так я за бабки с кофием и девицами. поэтому, видимо, понравилось
Это да. Но, согласись - с кофием и девицами лучче, чем с потными, грязными мужиками и перловкойTo: кузнец
та ну.. суть у каждого есть. проти этого не попрешь ни по баблу, ни по уму.
не попрешь, точно.
Изменено: Полярник, 11.10.2009 - 20:13 PM
это дааа. еще лучше, если уж быть грязными - со своими пацанами. что на полосе не пукают и не блюют. а дЕвицы - потом уже. после условного подбития двух танков и двадцатикилометрового марша по болотам. 30кг сбруя, я не ошибся?Это да. Но, согласись - с кофием и девицами лучче, чем с потными, грязными мужиками и перловкой
.
Девицы лучше сразу и много, а все остальное - вовсе не обязательно. Ну, кроме своих пацанов.это дааа. еще лучше, если уж быть грязными - со своими пацанами. что на полосе не пукают и не блюют. а дЕвицы - потом уже. после условного подбития двух танков и двадцатикилометрового марша по болотам. 30кг сбруя, я не ошибся?
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых